Вкусно — и точка. Авто
2.2
2.2
НЗ
Наталья Зимина
Заказали доставку через их же приложение - 3 комбо в сервис. Курткр привез 1 пакет, сразу поняли, что чего-то не хватает. Проверили при нем, 3 напитка не привезли. На пакете написано 1 пакет из 1. Курьер жмет плечами «так мне дали». Поддержка ответила - сказали пишите обращение. Написали, теперь никто не знает когда решиться хоть что-то. Потратили 2 тыс на заказ и доставку. Напитки нам никто не довезет. Сервис на высоте, спасибо покушали… Очень надеюсь что вернут деньги.
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Очень жаль, что так получилось 😞 Мы обязательно разберёмся и сделаем всё, ч…
ЛК
Людмила Клитина
Ужасно, меня вчера тошнило и всю ночь не могла спать, всю ночь мутило после тошноты. А съела я вчера у вас чикен бургер. Требую проводить более строгий контроль качества. Мой заказ был М64 в 20:42 20 октября 2025 года. Позорище. Мы к вам раз в неделю точно ходим. Теперь я у вас только картошку возможно буду заказывать, если вообще буду к вам ходить.
Александр Копкин
Не первый раз заказываем некоторые товары вообще не передают курьеру
Альберт Макаров
Отвратительное место. Постоянно толпы народа. Ждать приходится оооочень долго. Сам этой отравой не питаюсь, но дети (у них ведь ума нет)... Не могу им отказать. Сегодня сын захотел чесночный соус, они положили горчичный. Обнаружилось это уже дома. Не знаю, как они собирают заказы, но пересортица у них уже не первый раз встречается. Естественно из-за этого соуса не стали возвращаться. Но настроение было испорчено. Вечером проезжали мимо. Занёс им этот соус, мне предложили его поменять. 🤦♂️ А зачем он мне нужен уже. Стал оформлять возврат, так там чтобы вернуть одну позицию, надо сначала вернуть весь заказ, а потом оформить его снова уже без этой позиции. Но вот прикол: за вновь оформленный заказ деньги с карты списали сразу, а вот за тот возврат ничего ещё не вернулось. А если бы у меня на карте не было денег, что тогда?.. 🤔 Короче, пипец, как я возмущён. Да так-то не очень-то и важен мне этот соус. Отношение убило. Общались со мной так, будто это я им что-то должен. И даже не извинился никто. Для меня теперь табу на посещение этого заведения. Также на всех отзовиках этот отзыв продублирую. Ну и планирую жалобы на них настрочить во всевозможные инстанции от налоговой и Роспотреба до прокуратуры, полиции и ещё может кому напишу. Пусть отписываются и учат персонал свой с людьми общаться и за косяки свои отвечать. Вчера, 01.06.25 появился ещё один повод дополнить отзыв. Я давно уже взял за привычку перепроверять заказ, т.к. в данном конкретном заведении недоложить что-то в заказ видимо считается нормой. Во всяком случае, вчера был уже третий или четвёртый подобный случай. А в ответ просто "Извините" и всё.🤷♂️ Так что оценка стабильно одна звезда. На большее не тянут.
TH
True Hear
Просим руководство провести беседу с мадамочками сидящими на кассе Авто Надо слушать клиента ушами! А не непонятно чем! И затыкать рот им никто не позволял! Просто отвратительное обслуживание
ЮК
Юлия Клепцова
Отвратительное обслуживание. Ожидание бесконечное. Недовольные лица. Абсолютно не клиентоориентироаванное заведение!!!
ВА
Влад Абрамов
Сделал заказ вкусно и точка на сумму 1600т.р. Там был биг хит и т.д.На две порции. Ждали долго доставку,привез курьер. Я открываю пакет,а там не мой заказ и на одну порцию.Рублей так за 500. Я просто в шоке,как так получилось не понятно.Либо накасячил курьер.Либо сама вкусно и точка.В первые за много лет я встретился с касяками данной компании. Думаю больше там заказывать не буду ничего. Не приятно получилось,настроение испорчено. Спасибо тех,поддержке помогла
м
мишаня
Это самый днищeнский общепит. Акции у них одних не работают, нормальные люди у них не работают, уборщики у них не работают. Позор сотрудникам и их начальству Закройте эту точку, спасите себе карму.
Бустер Бек
Вкусно, быстро, с кайфом
Ludmila Zachozchich
Желаю чтоб вы и вся франшиза разорилась с таким отношением к клиентам и обратной связью. Классный ролл в котором только котлета и лук, подавитесь остальным и деньгами которые я за него отдала. А на счет обратной связи: больше месяца одни отписки... Со сменой названия вы сменили и собственников видимо и вот теперь у вас они стремные. Больше ни в одну эту точку ни ногой. Всем остальным советую лучше поесть в другом месте. В следующий раз когда попадется кому-то из друзей такое мы пойдем в Роспотребнадзор напрямую а не к вам.
ЕЛ
Елизавета Любимова
Принимают заказы не внимательно в мак авто, уже 3 раза заказываем одно, а пробивают другое, на экране при проверке не видно эту информацию. Заказывали комбо арбатский, уточнили что с курице, ни в чеке ни где не было видно что пробили с говядиной, это можно заметить лишь если посмотреть состав бургера
Иван зобнин
Если честно то это самая лучшая точка в которой я когда либо был очень быстрый и вежливый персонал если тебе что то не доложили зачем же писать плохой отзыв если можно попросить доложить это сотрудника точки и он обязан это сделать но некоторые уже чуть ли не в суд подают на то что им в место барбекю соуса положили кисло-сладкий.Могу сказать одно если вам не угадила точка, то идите есть в шаурмичную дяди ахмэда чтобы от его шаурмы у вас запор годами шел 😂
Дарья Гаврилова
В этой точке постоянные какие-то технические проблемы уже довольно продолжительное время! То воды нет и не могут продать напитки, то совсем закрываются. Нужно решать эти проблемы оперативнее!
Александра Макарова
Взяли биг спешил с знаменитым соусом с дымком, только почему то его не оказалось. Видимо кто то просто забивает на клиентов. Очень не приятно
ОЖ
Олеся Железнова
Очень медленное обслуживание,сижу жду оплату и кофе,очереди нет. Оплату приняли спустя 10 мин. Прошу обратить на это внимание,люди по утрам торопятся на работу. А "Вкусно и точка" гордится быстрым обслуживанием
Анна Еремкина
Хорошая точка, работаю рядом. Регулярно берём завтрак или обед. Бывают задержки, но только когда много посетителей, персонал всегда извиняется и в целом приветливый. По еде претензий нет, всё как во всех точках. Те кто пишут, что пойдут в Роспотребнадзор и прокуратуру из за того, что им положили не тот соус, у меня для вас плохие новости 🤣🤣🤣
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
RK
Rafael’ Khasanshin
Саааааамое долгое кафе! Это жееесть!
Tomas Ideas
Заехали ночью с трассы. В 23:40. Не было подарочных стаканов и картошки.((( Но икакой картошки. Очень было жалко. С трассы именно ради них ехали. Кофе был, очень понравился. Флэт Уайт- всем советую, очень вкусно
SS
Sergey Semin
17.08.2024 около 9.00 подъехал к стойке заказа в данном предприятии, около минуты простоял заказ не приняли, подъехал к окну оплаты. Простоял ещё 5 минут никого. Поехал завтракать ближайшей шаурмой
ВЕ
Валерия Есминеева
Ужасно . Приехали из другого города . 15 минут нам отдавали заказ в котором было всего два гамбургера и одна кола . После решили купить мороженное айс делюкс , которое сложно назвать мороженным , оно было полностью растаявшим и жидким как молоко , его можно было просто взять и выпить . Ужасно не советую сюда ходить 👎👎👎
Ольга Емонаева
Это было просто максимально невкусно, холодное остывшее, очень разочарованы
Анжелика Александровна
Очень долго. Были вечером единственным автомобилем авто, банальные картошка и чизбургер заняли 10минут... Сзади нас успели скопиться 5автомобилей. Вряд ли в зале было так много народу около полуночи. Просто теперь каждый заказ очень долгий.....
Елена Кузьмина
Хочу рассказать о доставке. Заказывала не однократно. И все время проблемы. То не доложат что-то, дважды проливался лимонад. Можно как-то аккуратнее заказы собирать. Очень расстроилась.
Дарья Рамазанова
Как возможно все забить в заказ и потом половину не выдать?! Из 14 позиций 6 в пакете не обнаружено и чека тоже нет-пробили их или нет-останется загадкой видимо
Евгений Махров
Спустя 30 минут вызвал менеджера, спросил сколько по нормам готовится к выдачи заказ. Она тут же нашла мой заказ и начала швыряться в нем руками без перчаток при условии что на руках была сыпь!!! Я сделал ей замечание но она его проигнорировала и швырялась в нем пока я не на высоких тонах не потребовал убрать руки из моего заказа. На замечание что ее бы выперли за это будь это макдональдс она улыбаясь ответила... Но это не макдональдс. Помойка фу
Adr Koov
Сотрудницы пьют на рабочем месте, в рабочее время закрывают точку.
Екатерина Табакова
Были с мужем 15.06.2024 ближе к вечеру народу куча, своего заказа ждали более 30 мин- это нонсенс!!! И это ещё не всё. На следующее утро я на работу не пошла из-за отравления.
ав
александр вечканов
Все очень медленно Чай налили спустя 10 минут
Н.
Настя .
Плохое место долго делают и хамят !!!! Не советую и положили непонятно зачем пачку салфеток , то ли пьяные там все , то ли сонные , явно нехватка кадров !!!!
Юлия Федотова
Все очень вкусно, хорошая вкусно и точка !
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку! Ждем встречи.
Vladimir Loginovskih
Заказы выдаются медленно. На весь зал орет группа Король и шут.
СМ
Сергей Морщинин
ужасное заведение, сотрудники нечего не умеют и не знают, заказы отказываются принимать, говорят или в банкомат , онлайн заказ не работает а терминалы все виснут и нечего невозможно заказать
rulyaka82 rulyaka82
Я в шоке, до такой низости дойти, ето предел, воровать еду у покупателей это очень низко! Все знают, что население лишними деньгами не баловано, зашли купить большие креветки с собой, две порции, любимого человека порадовать вкусняшкой, цена не маленькая, про то что долго ждал, жаловатся не буду, людей много, выдали заказ, приношу домой, смотрим, в одной порции 9 штук, как положенно, во второй 7 штук, я офигел, это как понимать, это до какой низости докатились, я что должен на выдачи позорно и унизительно за вами перещитывать? Такой прицындент уже когда-то был, аналогичная ситуация с нагинцами, раньше ходили, после этого перестали, думали может сейчас что-то изменилось, видимо нет. Обращаюсь к руководству, вы либо свой персонал считать научите, либо накормите! Пока жилание посищать это заведение отпало.
Николь Крик
Очень долго ждали автозаказ!!! Вроде ничего сверестественгого не заказали. Видимо нехватка кадров. (одна и также девушка принимала и выдавала автозаказы) 11.05 2024 15:00
Vladislav Gorodetsky
Если было бы можно писать здесь матом, оставил бы более негативный отзыв об этой точке. Если коротко, то долго и точка
Ева Саморядова
3 мая 2024 года, посещали с семьёй заведение, заказ Юлия накидала детские комбо, не положила соус и сырные колечки, никто не прелупредид о том что, игрушек нет, как это делают в других точках! Настроение испорчено, пришлось бегать за своими заказами и просить отдать то, за что заплатили, никакого извенения не было от главного по смене,кроме слова извините, хотя обычно что-то всегда в качесиве извинений предлагают, спасибо Юля 👍
МВ
Максим Вельвис
Часы работы неверные, захотел ночью бургер три остановки туда три обратно, результат 1 звезда
Art AD
Простояли в макавто пол часа и получили бургеры, на которых явно кто-то сидел Раньше думал, что рядом с моим домом самая медленная точка, но эти ребята побили рекорд
И
Иван
Мой отзыв никак не относится к данному ресторану, скорее всего это мнение в целом о компании. Заказал в приложении наггетсы 6шт., стоимостью 89р. После чего нажал "оплатить" и пошёл в сторону ресторана. Забрал пакет с заказом, и уже только на работе обнаружил что помимо наггетсов в пакете лежат 2 соуса. Стоимостью 85р. Итого за заказ 174р. Теперь вопрос к ресторану! С какого перепугу вы решили, что мне необходим соус, который автоматом прикрепился к моему заказу?! Почему вы решили, что мне для 6 наггетсов нужны 2 соуса?! Почему вы решили, что мне остро необходимы соусы Сырный и Кисло-сладкий?! И сразу дам ответ на то, что в приложении можно отказаться от соуса в подменю. - я не должен где то, что то искать, удалять и выполнять какие-то телодвижения. В карточке на стартовой странице чётко было указано 6 нашетсов - 89руб. Всё что упало вам в карман свыше это введение в заблуждение. Всем добра, будьте бдительны.
EZ
EA ZZ
Отвратное отделение. Постоянно какие то проблемы у них.
ДГ
Дмитрий Губин
Рыгалет и точка.
Инджимэр Верс
Если сформулировать в одном слове-ПОМОЙКА а не кафе.
YL
Yeroy Lex
Долго ждал заказа на авто, в окне оплаты даже не было никого, пришли через 10 мин после самого заказа В заказе не доложили чизбургер, хотя в чеке он был
Валерия Милевская
Заказывала капучино, ожидала 15 минут Не рекомендую 🤣🤣🤣🤣
Дима Сосин
Ждал заказ 15 минут, народа тьма, бургеры не вкусные, столы грязные!
НВ
Наталья Воскресенская
Здесь вообще есть управляющий? Работники супер медленные. Отврат. 20 минут ждать кофе. Если наблюдать за ними можно заметить как все очень медленно делают. А мак авто так вообще не рекомендую. На работу опоздаете.
Надежда Т
Очень долго готовят заказ
Михаил Алёшин
Ужасно. Работники ели двигаються подъехали в авто экспрес простояв 40 мин продвинулась одна машина. После чего решили зайти и заказать в живую отставку на кассе к нам спустя минут 5 только подошла девушка и сказала вы хотите заказать? Время ожидание еды 40 минут. Мы развернулись и ушли. Ужасно и точка.
Андрей Данилов
Самое отстойное кафе!!!! Приехали на авто 40 минут ожидания(((( Выдали не наш заказ, + 10 минут ожидания нового... Лучше бы мимо проехал!!!!
ТК
Татьяна Котова
Кошмар сколько плохих отзывов, заходим сюда частенько, и никогда не было долгого ожидания, даже когда много народу и много авто, всегда персонал приветлив, один раз чек зажевало , девушки быстро среагировали. Хороший филиал,никогда никаких проблем)))
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оценку! Ждем встречи.