Панацея

3.8
И
Ирина1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Дмитрий Макаров5 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш положительный отзыв. Клиника работает в штатном режиме и о закрытии речи не идет.
Алекса Мх11 отзывов
Олег Баранов2 отзыва
Это просто отвратительное и ужасное заведение. Это не клиника а сборище делитантов. Оформляли санаторную карту. Наш визит начался с того что с моей мамы взяли сразу всю сумму за санаторную карту, хотя в этот день она сдала только один анализ. Договоров не заключают, актов выполненных работ не дают, при сдаче анализов тоже ничего не дают. Не хотели давать даже чек. На просьбу дать чек меня они спросили "а он вам точно нужен, может не нужен". Пришлось настаивать чтобы его выдали. Администраторы бестолковые, вообще ничего не знают. Никакой информации добиться от них не возможно. Были потом записаны на другой день сдать другие анализы и экг. Так в этот день пришли и нам заявили что лаборатория у них сегодня не работает. Как можно назначить если она не работает. Со скандалом приняли анализы, а экг делала девушка совершенно далекая от этого. Она даже не знала как правильно пользоваться медицинским оборудованием. Если честно я сомневаюсь что у них есть вообще медицинское образование. Потом пришли на прием к терапевту за самой картой, так началось все с того, что они потеряли все анализы. Это был кошмар. Вообщем обходите это заведение стороной. Надеюсь его прикроют. Так как что за специалисты там работают большой вопрос. После новогодних праздников будем писать жалобу на данную клинику и инициировать проверку. У таких нужно лицензии отзывать.
Dark Angel3 отзыва
Марина Шевченко26 отзывов
Людмила Кокина2 отзыва
10 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв!
ЖП
Жан Поль Марат1 отзыв