Boss Sleep
Магазин диванов
Новый диван для вашего уютного вечера. Онлайн скидка до 5000 р.
Промокод 2ГИС
ИИ
Иван Ильин
Купил кровать, остался очень доволен. Спасибо консультанту Елене за прекрасную консультацию. По сроком сказали до 40 рабочих дней, а привезли через 3 недели.
Спасибо за отзыв. Надеемся на Ваше возвращение.🖤
Александр Витулин
Здравствуйте. Магазин прекрасный, всегда хорошее и вежливое обслуживание, качественная мебель, спасибо большое за ваш труд
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем и дальше Вас радовать!🖤
Марина Е.
Заказывала кровать, мебель отличилась хорошим качеством за весьма приятную цену, спустя почти месяц использования все так же хорошо, будто вчера только купили, доставка тоже хорошая, доставили в идеальном состоянии без каких либо проблем, быстро, очень приятная кровать, дополняет наш милый семейный уголок, спасибо.
30 июня 2025, официальный ответ
Елена Старцева
Долго были в поиске дивана ! Качество и ткань супер !!! Роман все подробно рассказал и показал!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятного Вам пользования!🖤
Анна Новикова
Отличное обслуживание, спасибо!
НВ
Надежда Вихарева
Приобретала гостиную в салоне Boss . Стильная, современная ,очень все понравилось, особенно консультация продавца.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! 🖤
ВГ
Владислав Григорьев
Отличный магазин, очень хороший ассортимент, все качественно, сервис хороший, качество самой мебели тоже очень нравится . Рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас!🖤
ТК
Татьяна Касимова
В этом салоне заказала мебель для загородного дома,результат превзошел ожидания☝Очень все понравилось!🤗Так же хочу выразить благодарность Ирине за качественную консультацию и индивидуальный подход🌹
21 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши слова! Будем и дальше радовать Вас🖤
Наталья Колобова
Прекрасный салон, спасибо Ирине за её помощь в выборе мебели,купили комплект в спальню,остались чень доводьны.
21 марта 2025, официальный ответ
Елена Седова
Очень осталась довольна этим салоном,приобрела там диван, продавец Ирина всё доходчиво объяснила,я очень благодарна ей, рекомендую этот отдел.Ирине огромное спасибо за обслуживание!
19 марта 2025, официальный ответ
Елена Седова
19 марта 2025, официальный ответ
ЮН
Юлия Николаевна
Красивый салон,красивая выставка,зашла и сразу влюбилась! Продавцы -мастера своего дела,в следующий раз не буду тратить время на походы в другие центры, только к вам!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся на Ваше возвращение.🖤
ЕВ
Елена Великая
Отличная мебель, по супер цене. Беру не первый раз. Качеством довольна.
25 марта 2025, официальный ответ
DG
Donna Garcia
Кресло-кровать просто отличное! Мягкие подушки, удобно сидеть и лежать. Но немного разочаровала долгая доставка, и цена выше, чем я думала.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что Вы нашли время написать нам отзыв! 🖤
Артем Рилаев
Приезжал выбирать диван и кровать в ваш магазин, все прошло на очень высоком уровне, ваш менеджер Иван достойно меня проконсультировал! Уехал с хорошим настроением и покупками!
12 февраля 2025, официальный ответ
Елена Сарапинайтене
Купила кровать с матрасом. Спать на ней — одно удовольствие. Каркас прочный, матрас мягкий и комфортный. Очень довольна!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем и дальше Вас радовать!🖤
Валентина Манякина
Купила тут журнальный столик. Маленький, но красивый. Стильно выглядит в гостиной, достаточно места для напитков и аксессуаров. Очень довольна покупкой!
6 февраля 2025, официальный ответ
MI
Maria Ivanova
Приобрела кровать с ортопедическим матрасом. Спать на ней – одно удовольствие, поддерживает спину, а место для хранения под кроватью просто спасение!
5 февраля 2025, официальный ответ
NG
National Geographic
Купил небольшой диван с функцией раскладки. Он идеально подходит для моей квартиры. Комфортный, компактный, и можно использовать как дополнительное спальное место.
Спасибо, что Вы нашли время написать нам отзыв! 🖤
Анатолий Демидов
Купил тут небольшой столик для ванной, отлично подходит для маленьких пространств. Прочный, стильный, легко моется. Немного завышенная цена доставки.
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы с нами!🖤
КС
Кристина Спирина
Хочу выразить глубокую благодарность всему коллективу вашего мебельного салона за высокий уровень обслуживания и профессионализм. Благодаря вашей помощи и рекомендациям мы смогли подобрать мебель, которая идеально соответствует нашим требованиям и пожеланиям. Ваше внимание к деталям и готовность помочь на всех этапах выбора мебели создали комфортную и приятную атмосферу. Ещё раз огромное спасибо за вашу работу! Мы остались очень довольны сотрудничеством и обязательно вернёмся к вам снова.
Алексей Суханов
Отличный магазин, мебель качественная👍
13 апреля 2025, официальный ответ
ОО
Оксана Островская
Заказала прикроватную тумбу в салоне и осталась довольна выбором. Фурнитура действительно качественная, а цена оправдывает ожидания. Единственный минус – доставка заняла больше времени, чем предполагалось, но это было терпимо.
Спасибо, что нашли время для отзыва. Мы рады для Вас стараться.🖤
СЦ
Стася Царева
Осталась довольна выбором кровати и матраса, нашла идеальное сочетание мягкости и поддержки. Благодарна за внимательное обслуживание, проблему с фурнитурой решили быстро, заменив по гарантии. Отличное соотношение цены и качества, отлично вписался в небольшое пространство комнаты.
Спасибо, что нашли время для отзыва. Мы рады для Вас стараться.🖤
AD
Ashley Dean
После покупки кровати и матраса в салоне осталась довольна качеством и сервисом. Компетентные консультанты помогли выбрать именно то, что нужно. Удивила возможность рассрочки, а также то, что даже после долгого времени эксплуатации на поверхности не оставалось пятен. Единственный недочет - небольшая ошибка на сайте, но она не повлияла на общее положительное впечатление.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
petr
Приобрел в салоне кровать и матрас, оставил впечатлениями более чем доволен. Каркас у кровати действительно прочный, а матрас идеально поддерживает спину, обеспечивая комфортный сон. Впрочем, стоимость доставки показалась мне несколько завышенной, хотя это и не умаляет качества приобретённой мебели. В целом, приятный опыт совершения покупки.
Диана Соколова
Приобретенный в салоне диван оказался весьма комфортным для отдыха в любой позе, однако столкнулась с расхождениями акционных цен на сайте и в магазине, что немного омрачило впечатление.
София Коновалова
Купила диван в данном салоне и осталась довольна. Отличное сочетание внешнего вида и качественной фурнитуры. Встретился небольшой недостаток с механизмом, но оперативно починили по гарантии, что несомненно порадовало.
МП
Мария Пузырёва
Очень довольна приобретением дивана в салоне Boss Sleep. Ткань изделия удивила простотой в уходе, что невероятно удобно. Приятно отметить, что недостатков в использовании не обнаружила.
ОМ
Олеся Мясникова
Приобретенный в салоне Divan Boss шкаф оказался идеальным выбором для моего малогабаритного пространства, хотя неудачный опыт с заказом через сайт и высокая стоимость доставки оставили желать лучшего.
25 декабря 2024, официальный ответ
МЗ
Маргарита Захарова
Приобрела в салоне Boss Sleep диван, который порадовал цветом и наличием дополнительных ящиков для хранения. Возникшая поломка механизма была оперативно устранена по гарантии, что подтверждает надежность сервиса.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Амалия Маслова
Приобрела диван в салоне, привлекли условия рассрочки и наличие гарантии. Хотя цена доставки показалась высокой и изначально был запах, который вскоре исчез, в целом осталась довольна покупкой.
25 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ЕТ
Елизавета Толмачева
Покупкой дивана осталась довольна, особенно ценю наличие дополнительных ящиков для хранения. Приобретение сделала в салоне, где обслуживание было на высоте. Недостатков за время использования не обнаружила.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
РК
Регина Ковальчук
Приобрела диван в этом салоне и осталась довольна качеством: прочный каркас и функциональные ящики для хранения значительно упростили организацию пространства. Однако стоимость сборки и самого дивана показались завышенными.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы! 🖤
ТМ
Татьяна Минина
После недавнего приобретения мягкого дивана в салоне, остался доволен выбором. Помимо удобства, ценил наличие гарантийного обслуживания, благодаря чему быстро решили проблему с поломкой каркаса.
18 сентября 2024, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
Елизавета Попова
Покупка дивана в этом салоне оставила только положительные впечатления. Качественная обивка, материалы и фурнитура, без каких-либо недостатков. Сервис на высоте, обязательно порекомендую знакомым.
16 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас!🖤
КГ
Камила Громова
Замечательный диван приобрела в этом салоне: мягкость превзошла ожидания, идеально подошел к интерьеру. Особых недостатков не обнаружено, качество на высоте. Очень довольна выбором и обслуживанием.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
ДЕ
Дарья Ермилова
Приобрела диван в этом салоне, выражу свое удовлетворение качеством материалов и дизайном дивана. Отмечу мелкую ошибку с прайсом на сайте как незначительный недостаток в общем положительном опыте.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился выбранный диван. Надеемся на долгосрочное сотрудни…
ЕХ
Ева Химченко
Приобрела модульный диван здесь, отличается стильным внешним видом. Хоть заказ через сайт не был принят, посещение салона оказалось приятным. Обслуживание на высоте, продукт полностью удовлетворил ожидания.
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что модульный диван, который Вы приобрели, соответствует…
WW
White White
У меня уже не первый раз покупка мебели в этом магазине и каждый раз я остаюсь довольной. Отличное качество и отличное обслуживание.
Признательны, что выбрали нас
ES
Egor Shushakov
Магазин мебели имеет удивительные дизайнерские решения и стильные изделия. Все сделано очень аккуратно и красиво.
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше мебельное предложение. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!🖤
Маргарита Козлова
Замечательный магазин мебели, выбор огромный, все можно подобрать под свой вкус и бюджет. Купила там диван и кресла, такие удобные, что не хочется из них вылезать. Рекомендую всем!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Алексей Панченко
Заказывал диван в этом магазине и остался очень доволен. Удобный, красивый и качественный - все, что я хотел!
Благодарим за отзыв
ВВ
Виктор Воробьёв
Здесь купил шикарный диван по супер цене! Качество не подкачало, доставили быстро. Доволен как слон!
Спасибо за высший балл!
Алена Сизова
Выбирали комод для дочки, засматривались чуть ли не на каждый. Продавец настолько терпеливо и подробно всё объяснил, что выбор сделали быстро. Комод просто идеальный!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
CF
Cosa Fhjt
Очень понравилось обслуживание в магазине, консультант Сергей помог подобрать нужную мебель. Процветания вашему магазину!
14 июня 2024, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
GG
Gggg Gggggg
Очень хороший магазин,большой выбор и разумные цены. Внимательные и вежливые менеджеры. Отдельное спасибо что помогли подобрать ткань и цвет
Спасибо, что выбираете нас
Roma Shka
Оформила заказ дивана и стола. Очень вежливые и грамотные менеджеры. Отдельно спасибо Ирине за грамотную консультацию!
14 июня 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
ВФ
Викуся Фролова
Приятное место, могу рекомендовать. Понравилось, что заказ выполнен оперативно и сборка проведена четко
14 июня 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Санек Капичников
Это хороший магазин. Мебель качественная,да и дизайн современный.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!