Divan boss
Мебельный салон
II
Inc Inc
спустя 2,5 месяца ожидания привезли диван не того цвета, что мы заказывали и теперь не можем его вернуть. плохой сервис и ооочень долгая доставка, не рекомендуем.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
ЛМ
Людочка Милашка
Вместительный, полки крепкие, двери не люфтят. Всё разложилось ровно и аккуратно. По цвету подошёл идеально, теперь весь угол выглядит завершённым.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
ДТ
Дима Торговцов
Небольшой, но удобный пуф. Использую как подставку для но, удобно после работы. Материал плотный, не растягивается. Цвет точно как на фото. Цена немного кусается, но вещь стильная и качественная.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Спасибо Вам! 🖤
Andrey Kaskovich
Заказали под телевизор, но оказалась универсальной — теперь стоит в прихожей. Компактная, стильная, устойчивая. Сборка простая. Немного смутило, что доставка платная, но всё пришло вовремя. Выглядит отлично.
25 ноября 2025, официальный ответ
Магомед Кедиев
Очень довольна креслом! Удобное, устойчивое, не проминается. Ткань прятная, подлокотники на нужной высоте. Немного тяжело заносить в квартиру, но всё целое. Теперь это моё любимое место для утреннего кофе.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Αртем Οрлов
Спим теперь с удовольствием. Кровать прочная, не скрипит, сборка заняла пару часов. Цвет приятный, всё выглядит аккуратно. Доставка быстрая, привезли в срок. Цена чуть выше ожиданий, но качество отличное.
23 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
FC
Frank Cowperwood
Диван оаался де лучше, чем ожидала. Ткань плотная, не собира пыль, мханизм лёгкий. Спать комфортно, особенно когда гости осаются. Нного договат, но сто своих денг. Комната преобрзлась с м.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
Александр Типов
Вмещает всё, что нужно — одежду, коробки, обувь. Качество отличное, двери двигаются плавно. Немного заморочено со сборкой, но результат радует. Цвет универсальный, подойдёт под любой интерьер.
20 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Соловьёва
Надёжная кровать, хорошо собрана, ничего не скрипит. Каркас прочный, дизайн лаконичный. Сборка заняла час, всё понятно. Цвет чуть темнее, чем ожидали, но смотрится красиво. Сон теперь стал комфортнее.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Елена Генералова
Сидеть одно удовольствие, спина охает. Кчествотличное, ть плотнаяЦвет спал с фото, выглядит уютно. Единснный минус — высокаяцена. Нкресло явно просуит доло, так что не жао.
13 ноября 2025, официальный ответ
НН
Нет Нет
Красивый, вместительный комод. Подит кстальной мбели. Ящики выдвигаются мягко, ручки удобные. Матерл прочный, без запаха. Единственное — немного теловат. В целом покупкой довольны, смотритсдорого.
7 ноября 2025, официальный ответ
Михаил Соболев
Стол собрался без проблем, всё подогнано идеально. Поверхность ровная, приятная ощупь.Устойчий, не шатается. Немного долго ждали доставку, н остальном всё отлично. Теперь работать стало принее.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Если у Вас имеются замечания по сроку доставки, напишите…
ОЛ
Оля Лебедева
Компактная и стильная тумба. Подошла к стенке идеально. Ящики скользят мягко, фурнитура качественная. Упаковка могла быть плотнее, но сама мебель без повреждений.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и Ваше мнение! Мы ценим, что Вы поделились с нами! 🙏
Алексей Смирнов
За свои деньги, мебель приемлемого качества. Но! Сломался крепёж бортика кровати и все, ничем помочь не можем, позицию заказать и купить нельзя, покупайте новый бортик, там будет крепёж. Претензия больше к производителю.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
Ёбыч Пузов
К качеству изделий вопросов никаких, всё шикарно. Персоналу отдельное спасибо за профессионализм и отдачу, знают своё дело.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Агапа Григорьева
Купила кровать с матрасом для спальни. Очень удобно спать, поддержка спины на высоте, и сам матрас комфортный.
11 февраля 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
СО
София Осипова
Купила в салоне кресло для отдыха. Очень комфортное, с хорошей поддержкой спины. Ткань рогожка очень приятная на ощупь.
10 февраля 2025, официальный ответ
SS
Sergei Samodro
Купили диван Boss Modool, консультировала нас менеджер Наталья. Хотелось бы отметить ее профессионализм и грамотность консультации. Быстро поняла, что же мы ищем (хотя сами не до конца понимали😅) Предложила на несколько вариантов, наш глаз упал на один них - большой зеленый угловой диван. Посидели на нем, поняли, что это именно то, что мы ищем (посидели на многих диванах и даже дорогих от 300 тысяч, но понравился именно этот). Понравилось очень, что он идет на металлокаркасе, причем такой внушительный каркас, сразу видно, что сделано на совесть. И внешний вид дивана просто класс! Диван пришел быстро, все пришло целое, всей семьей не нарадуемся этому крутому дивану. Дальше планируем ещё мягкую мебель брать. Уже присмотрели детскую кровать. Так что смело рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
lehaa
После приобретения комода в салоне Много мебели, впечатления только положительные. Привлекательный дизайн удачно вписался в интерьер, а долговечность материалов радует – после продолжительного использования поверхность остается идеальной без единой царапины. Единственные моменты, которые вызвали задумчивость – это довольно высокая стоимость самого товара и услуги по сборке. Тем не менее, качество и внешний вид полностью оправдывают затраты.
10 января 2025, официальный ответ
ГН
Галина Наварская
Посетила данный магазин с намерением приобрести диван и была приятно удивлена уровнем обслуживания. Консультанты действительно знают свое дело, а процесс сборки оказался удивительно простым благодаря четкой инструкции. Никаких недостатков обнаружено не было.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! 🖤
Нана Куликова
Приобрела диван в салоне, и хочу отметить высокую квалификацию консультантов. Обивка из шенилла превзошла ожидания - и внешне, и на ощупь. Единственный нюанс - невозможность заказа через сайт, но это мелочи.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! 🖤
Даниела Макарова
Приобрела модульный диван в этом салоне, и осталась вполне довольна своим выбором. Особенно поразило качество - сидеть не только удобно, но и очень приятно за счет мягкости. Полных недостатков не заметила.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся на Ваше возвращение.🖤
Васса Степанова
Решила обновить интерьер и выбрала диван из шенилла в этом магазине. Материал действительно прочный и комфортный, а дизайн удачно вписался в мой домашний уют. Полностью удовлетворена покупкой, замечаний нет.
25 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
ВБ
Валентина Бачинская
Купила стол-трансформер в салоне Boss Sleep и осталась довольна выбором. Даже после продолжительного использования поверхность остается без царапин, а гарантийное обслуживание добавляет уверенности в качество. Единственным минусом был начальный запах, который, к счастью, ушел довольно быстро.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
ИН
Ильяс Невоев
Остался доволен приобретением в этом салоне стенки для гостиной — легкая в сборке благодаря четкой инструкции. Никаких недостатков обнаружено не было. Приемлемое сочетание цены и качества.
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
МЛ
Маргарита Ларина
Приобрела обеденный стол в салоне Divan Boss, высоко оценила возможность покупки в рассрочку. Встретилась проблема с фурнитурой, но оперативно заменили по гарантии. Единственный минус - задержка с доставкой, но в целом довольна.
8 августа 2024, официальный ответ
МГ
Маша Гаврилова
Понравилось обслуживание в этом магазине, менеджер помог подобрать идеальный набор мебели для гостиной. Рада покупке!
14 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
ЮМ
Юлия Мудрая
Заказывала кухоный гарнитур и стол в этам магазине. Доставили все вовремя сборка прошла легко, мебель очень удобная и функциональная.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
ПЛ
Павлина Лапунова
Отличное обслуживание. Консультанты помогли подобрать мне идеальное решение для моей гостиной. Оперативно доставили и собрали мебель. Спасибо)
Спасибо за такой отзыв
ВВ
Вроцлав Волынец
Эх, если б я знал про них раньше! Просто обалденный выбор мебели для спальни. Приятно удивила цена - дешевле, чем в других магазинах. Теперь знаю, куда идти за мебелью!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
ВЕ
Владимир Евдокимов
Конечно долго получилось, диван ждали месяц, но главное привезли все целое, и с качеством не обидели. Рекомендую магазин Диван Босс!
14 июня 2024, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
ЖХ
Женечка Хип-хоп
Благодаря этому магазину я обставил всю квартиру хорошей и недорогой мебелью! Спасибо что вы есть! Хороших вам продаж!
Признательны за отзыв!
Кира Куприна
У них отличный выбор и приемлемые цены.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
AP
Alexx Photo
Диван выбрали изначально на сайте но решили что такую вещь точно нужно посмотреть вживую и все пощупать. О покупке нисколько не жалеем, диван показался себя хорошо ведь по настоящему удобный и с современным внешним видом
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравился выбранный диван. Благодарим Вас за покупку и на…
ИЮ
Игорь Юшин
Сколько знаю это место, оно всегда ассоциируется со скидками и распродажами. Цены без скидок не маленькие, по этому выбираем обычно из акционных предложений по приятным ценам, благо выбор в это отношении всегда есть
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв о нашем месте! Спасибо, что выбираете нас и надеемся на ваше возвращение…
MB
Mr Bennington
Брали у них диван и два пуфа в зал. Доставка обошлась всего в 3 недели вместо обещанных на форме двух месяцев. Внешний вид совпадает с тем что выбрали
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что Вы довольны. Пользуйтесь с удовольствием 🖤
А Н
Заказывали диван и + подарок был стол. Диван приехал, отличный, удобный. Есть проблемы с сервисом и доставкой. Доставка дивана с поднятием и сборкой вышла дороже, чем назвали в магазине. Ребята собрали диван, мусор раскидали по этажу и в лифте, ничего не сказали уехали. Учитывая, что стоило это не малых денег могли было убрать либо до квартиры донести, чтобы мы выбросили. Стол уже неделю не могут собрать, постоянно отписываются, что заявка подана с вами должны созвонится, но нет.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер договора для уточнения информации.🙏🏼
СБ
Светлана Багрова
Очень грамотная и приятная менеджер. От неё не хочется уходить без дивана))) всё рассказали, показали, объяснили.
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🖤 Ждем Вас за новыми покупками 🖤