Pravda
Оптика
Екатерина
Впервые а Нижнем Новгороде! Прекрасный старинный город. Гуляя по городу зашли в оптику Pravda на улице Варварской 27/8. Нас встретил приветливый обходительный персонал, очень хороший выбор оправ, солнцезащитных очков, доступные цены. Всем рекомендуем.
КЛ
Кристина Ласточкина
Хорошая оптика. Очень приятный и внимательный специалист проверяла зрение,ответила на все вопросы. Очки подобрали красивые, я довольная, спасибо вам )
Надежда Горбунова
Подбирала очки, очень понравились оправы. Есть большой выбор. Персонал очень квалифицированный и отзывчивый. Цены доступные есть система скидок. Рекомендую 👍
ДТ
Дарья Тягунова
Отличное место , вежливые и грамотные сотрудники , хороший ассортимент, рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть Вас в наших салонах.
сп
светлана плаксина
Заказывала очки в этой оптике, всё очень достойно! Вежливый персонал, большой выбор оправ, на любой вкус и кошелёк. По результату проверки, подобрали линзы. При получении заказа объяснили как правильно ухаживать за очками, так что рекомендую это место! Ставлю 5/5.
Екатерина
Широкий ассортимент, профессиональные консультации, приятный персонал, возможность проверить зрение, гарантия качества, удобное расположение.
Оплата Сбер
МЖ
Марина Ж
Уже много раз обращаюсь именно в этот салон, все сотрудники внимательны, заботливы и профессиональны! Всегда помогают с выбором линз и оправ для очков! И в этот раз подобрали мне красивые модели очков (и солнечных и для зрения) ! Отличный салон, рекомендую!
Наталья Оленникова
Прекрасное обслуживание в салоне, настоящие профессионалы. Порекомендовали несколько оправ на выбор, проверили зрение. Быстро, грамотно.
Николай Худин
Замечательный салон! Врач Эдуард Васильевич настоящий профессионал, очень тщательный подбор, меня никогда в жизни так не проверяли. Консультант Маргарита оказала неоценимую помощь в выборе очков на мою большую голову. Хожу и радуюсь!🌺
Tina Tina
Ассортимент маловат
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы постоянно работаем над расширением нашего ассортимента, поэтому, рекомендуем заходить к нам регулярно)
Валерия Костюнина
Осталась довольна посещением данной оптики и обслуживанием персонала. Оптометрист с большим опытом работы, дал все рекомендации по ношению очков и выбору линз. Есть оправы самых разных ценовых категорий, выбор огромен. Салон рекомендую.
Ксения Максимова
Хороший магазин
Anastasia Chinenkova
Подбор очков на самом профессиональном уровне, очень понравился врач, проверил зрение гораздо лучше, чем в платной клинике, рекомендую ходить сюда, если хотите подобрать очки наиболее точно. Очки пришли менее чем за две недели! 😄
Вячеслав Ч
Отличный магазин. Вежливые сотрудники. Вторые очки получили в подарок! Сразу прошли обследование у врача. 5 звёзд.
9 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова в наш адрес. Будем рады видеть вас вновь.
Алёна Курлени
Подбирала и заказывала очки. К работе оптометриста замечаний нет, а вот менеджеры магазина или продавцы - ну такое. Срок изготовления заказа 10 рабочих дней. Тактично дождавшись окончания срока (а из магазина звонка все не было) я позвонила в магазин без претензий - узнать где же мой заказ, где мне было сказано сходу - ой, ваш заказ давно готов, это вы номер не правильно нам сказали. Я то свой номер знаю, это его не верно записали у вас, как и фамилию, диктованную по буквам, ну ладно) В Инстаграмм магазина была указана акция, что вторые очки в подарок. При заказе очков мне о ней не сказали. Когда пришла забирать готовые и утончила у менеджера получила ответ - заказ принимала у вас не я, ничего не знаю и дальше что-то невнятное, что и очки там дешёвые только. В общем 5/5 только оптометристу.
Екатерина Мальцева
Очень замечательная оптика. Вежливый и обходительный персонал. Была запись на проверку зрения, доктор уделил максимум внимания и заботы. Очень вежливый продавец консультант Марина Владимировна. Цены и ассортимент очень порадовали. С лёгкостью подобрали контактные линзы и очки учитывая то что зрение не простое. Благодарю и рекомендую эту оптику.
Олег Да
Отличная оптика! Заказывали очки. Очень понравилось обслуживание! Помогли определиться с выбором от и до. Подобрали красивые, удобные и качественные очки. Всем рекомендую!
Алексей Погодин
Лучшая оптика на мой взгляд. За один день и измерили зрение, и изготовили очки по довольно приемлемой цене.
6 января 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы заказали очки именно у нас. Всегда рады видеть Вас снова.
Алексей Зеленеев
Лучшая оптика в городе! Очень большой выбор очков, все понравилось, быстро и по деньгам полностью устроило.