Malevich
4.3
4.3
СА
Светлана Александровна
Студия очень понравилась, уютно и атмосферно. На мастер-классе по свечеварению создали свечи с ароматом и саше. Все продумано до мелочей, также в подарок дали соль для ванны, что тоже приятно. Мастер все понятно объяснил, было очень интересно, спасибо!
Наталья Колтырева
В прошлом году отмечали Новогодний корпоратив в Малевич , делали новогодние композиции.Екатерина создала такую новогоднюю атмосферу , что все почувствовали атмосферу праздника за долго до Нового года , очень приятное место и девочки которые там работают очень милые и внимательные ко всем гостям
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова❤️
ЕЕ
Екатерина Екатерина
•Красивое творческое пространство, интересный интерьер, каждый уголочек хочется рассматривать Много интересных мк, была на живописи и смоле, времени на творчество дают больше чем в других студиях 3-3.5 часа! Художники вовлечены в процесс и помогли нарисовать картину по моей задумке Спасибо, вернусь еще!
ТП
Татьяна Пупсень
Были на дне рождении,очень понравилось всё,атмосфера,музыка,мастер Светлана всем очень помогала и у всех вышли замечательные картины
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо!
Алена Андреева
Пришли на мастер-класс по написанию картин на любую выбранную нами тему. Занятие длилось 3 часа. К сожалению, не успели дорисовать картины, нам сказали что можно их дорисовать как отдельно, так и прийти на занятие, нарисовать новую картину и дорисовать старую. Про то, что занятие будет также будет стоить 1800 рублей (при дорисовке старой картины) нам не сказали. Не предупредили, я бы сказала. Если бы мы про это знали, не пришли бы дорисовывать. За что я отдала 3800 рублей? За то что мне предоставили холст, краски, кисточки и изредка помогали? Зачем делать мастер-класс на свободную тему, предоставляя выбор, если априори сложную картину не нарисовать за 3 часа без постоянной помощи мастера. Плюс!!! Учитывая что ты там не одна, которой нужна помощь! И мастер разорваться на всех не может. Приходить дополнительно и платить деньги? И, да, второй мастер класс из заявленных 3-х часов шел 2-2,5 часа. Желание посещать данную студию полностью убито. Хочется посоветовать прописывать все условия этого «чудесного» мастер-класса. Обидно нарисовать простую картину стоимостью 3800 рублей!!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Давайте разберёмся, вы написали простую картину или « априори сложную картину»? Да мы…
22 22
бронировали на 13, в итоге посадили за стол только в 15
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, просим у вас прощения, ситуацию вам объяснили, за час до мероприятия просили перене…
Екатерина С
Милая уютная студия!!!
ЕГ
Екатерина Гобаткина
Первый раз пришли в эту студию и остались в полном восторге Получили много новых эмоций
28 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо🙏🏻
Катерина М
Уютная мастерская , очень приятная девушка Наталья проводила мастер класс , все очень понравилось , прошло комфортно и здорово . Спасибо 😊
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо❤️
Екатерина Бухарова
Уютная, атмосферная студия, посетили мастер-класс по изготовлению свечей. Чудесно провели время, получили рекомендации по подбору аромата для свечи.
М *
Уже не первый раз в Малевиче и каждый раз - праздник для души! Картины, смола, композиции, свечи…мастер классы на любой вкус. Девушки всегда очень подробно расскажут и покажут как выполнить красиво изделие. Сегодня были свечи, то что всегда необходимо для уюта в доме. Спасибо Наталье за интересный и камерный мастер класс🫶🏻
Дарья Михеева
Хорошо провели время ! Классная студия 👍🏼
К
Катя
Сегодня посетила эту замечательную, уютную студию. Невероятно интересно познавать что-то новое, красивое и творческое для себя. Выбрала мастер-класс "Алкогольные чернила" и не пожалела, мастер Наталья объяснила все детали, показала пример и помогала в создании этой чудесной картины!) От занятия я получила огромное удовольствие. Очень рекомендую к посещению)))
12 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо🙏🏻❤️
КЕ
Ксения Ерина
Замечательная студия!!!Преподаватель Наталья все объясняет,помогает,я осталась довольна!В самой студии атмосферно,время пролетело незаметно и с большим удовольствием
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо❤️
ЛЧ
Ляйля Чкалина
Волшебное , уютное место ! Я в восторге! Наталья - очень талантливый художник, приятная , всё доступно объясняет, подскажет и если нужно поправит . Вообщем- рекомендую ! 👍
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🫶🏻
Ольга Ж
Брали мастер класс на 6 человек с подругами. Понравилась только атмосфера, которую сами и создали. Свои угощения и беседы. Наталья ведущая не сильно общительная( это для кого как), зато когда покупали сертификат очень стала активна. Краску очень( очень!!!) жалеют, приходилось очень долго ждать и по несколько раз просить какой-либо цвет. Белый был разбавленный. Другие давали по капле. Кисть одна на всю картину, и фон и мелкие элементы всё одной. За два часа помощи не было, зато за 5 минут до конца, так помогли, что это ужас. В целом местом разочарована. Но придти можно, сухо тепло стулья есть.
Александра Дмитриева
Ходила на мастер-класс по смоле, одни минусы: 1. Ведущей мастер-класса на вид лет 14, она ещё не умеет устанавливать контакт с людьми 2. Жалеют смолу, когда просишь налить побольше, чтобы не ждать, пока сделают новую порцию, говорят, что так надо 3. Ведущая мастер-класса общалась в грубой форме, атмосфера была напряжённая 4. Ведущая мастер-класса постоянно вносила свои коррективы в мою индивидуальную работу (без разрешения добавить какие-либо детали) 5. Просили сделать основные тона картины розовый, серый, золотой - получили каким-то образом фиолетовый 6. После того, как сделали картину, сказали, что нужно её оставить для того, чтобы она высохла и ей сделали торцы. По итогу отдали картину с необработанными тарцами, все в сколах, каких-то неровностях и тд 7. Ну и самое печальное - делали одну картину, получили совсем другую Когда закончили работу получился красивый, индивидуальный рисунок Когда уже забирала - абсолютно другой эскиз, Что они там с этой картиной делали - непонятно 8. Когда пришла забирать, решила спросить, что такое она сделали с торцами, что так получилось, на что получила вопрос "вам что-то не нравится что ли?" , дальше разговаривать было не о чем.. В целом, данную студию не советую, своих денег не стоит Осталась расстроена