Corsar
Табачный бутик
3.5
3.5
Виталий Самохин
Отличный магазин!Большой ассортимент. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором, знают свое дело и дают грамотные советы. Атмосфера приятная, цены адекватные. Рекомендую!
Отличная табачка, большой выбор одноразок
ЮС
Юлия Судьева
Хорошая табачка,очень приятные прадовцы,цены приличные,большой ассортимент
PL
Petr Loli
Недавно посетил Корсар , и хочу поделиться своим опытом. Магазин отличается своим разнообразием и качеством продукции. Большой выбор жидкостей и вейпов для любого вкуса — от классических до экзотических. Персонал очень приветливый и профессиональный. Они готовы помочь с выбором и ответить на любые вопросы, что было для меня большим плюсом, так как я новичок в этом мире.Интерьеры магазина уютные и стильные, создается приятная атмосфера для покупок. Я остался доволен покупкой и обязательно вернусь за новыми вкусами! Рекомендую всем любителям вейпинга
КА
Карина Арапова
Любимая табачка в нижнем, сотрудники очень вежливые, ассортимент большой
mf
m f
хорошие сотрудники, большой ассортимент табака
Анастасия Громова
Мне не понравилось обслуживание и сами продавцы.
Анна Ветлужских
Пришла 22.11.23 в этот магазин за картриджем, девушка 5 минут делала вид что не видит нас, занималась своими делами, музыка, наушники , смотрели на нее, чувствовалось, что мне здесь не рады, Сама работаю в сфере обслуживания, в каком бы настроение я не была, с гостями я общаюсь доброжелательными тоном… С таким хамством столкнулась впервые Всегда покупала у вас, больше не пойду из-за продавца, очень неприятно
VV
Vivi Vi
Приятный персонал и порадовал ассортимент,теперь постоянный ваш покупатель🤍
Яна Костина
Продавщица грубо общалась, хотя перед нами мило общалась с клиентами, плюс через «не хочу» рассказывала нам про вкусы на слух, хотя другим выкладывала и тд, больше не придем
Dmitriy Mashanskiy
Подхожу спрашиваю по наличию товаров, сидит смотрит вниз и болтает по телефону...
Юлия Симонова
Ужас, а не продавцы. Стояли выбирали табак, перед нами была одна девочка. Стояли мы минут 5-7.После того как обслужили девушку перед нами , продавец просто поставила табличку со славами , что по регламенту ей положен перерыв и ушла. Я все понимаю, но можно же нам, как покупателям, сказать «что сейчас перерыв и не смогу обслужить. Мы не звери и поняли бы. А не так , просто перед фактом , да ещё глаза пряча, аж мерзко стало . Желания что-либо покупать у вас дальше нет. Научите своих продавцов грамотно отвечать покупателям !!
Алексей Тюленев
Хорошие и специализированные сотрудники, так же большой ассортимент на любой вкус.
К
Ксения
Здравствуйте, уж очень понравилось обслуживание девочки по имени Елизавета. Очень вежливая. Предложила, что нужно. Спасибочки
Yasir M
Продавщица очень неадекватная/невежливая при общении.. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Кирилл Фофанов
Пробили не тот товар отказались вернуть деньги
НН
Николай Нестеренко
Медленное обслуживание. Незаинтересованность персонала в клиентах.
Надежда Сивенькова
Приобрела HQD было написанно, что в ней 1200 затяжек, продавец тоже подтвердил, а на самом деле оказалось не больше 100 затяжек. И это не первый случай!
EM
Elizabeth Moore
Большой ассортимент, приятные цены! Вежливые продавцы, которые хорошо знают свой товар!!!
ПЧ
Покупатель Честный
Из небольшого ассортимента приобрела одноразовый испаритель за 500 с чем то рублей, было заявлено, что в нем ~ 800 затяжек, по итогу меньше, чем 300. Больше ничего приобретать тут ничего не буду.