Будапешт
Бар
Рестораны, кафе, бары, банкетные залы в центре Нижнего!
ЗАО Кофебук. 1. 1
Забронировать столик
ЗАО Кофебук. 1. 1
Гаврилов Гордей
Выбран компанией
Интересное место, с хорошим выбором настоек. В меню есть краб, кальмары и лангустины. Не везде можно это найти. Рекомендую!
Будапешт, бар
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Юлия Рыжова
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
1 посещение и оплата Сбер
Оксана Бурлак
Сырные шарики моя любовь! Нашла этот бар случайно в 21 году. Теперь когда бываю в Нижнем стараюсь сюда прийти. Пиво вкусное, еда вкусная, официанты милашки, атмосфера ооооочень уютная - столько мелочей, хочется все разглядывать. Рекомендую посетить хотя бы для разнообразия
Городской Гид
Были несколько раз , мидии очень вкусные Попали на хитовое пиво виноградное , всем рекомендуем
Daria Haiiro
Уютное кафе с шикарными бизнес-ланчами) все очень вкусно, отличное и быстрое обслуживание
Валерия Плеханова
Постоянно сюда ходишь, всё очень нравится, очень атмосферно всем советуем
Зашли и были приятно удивлена атмосферой и настойкаии, аутентичный дизайн в стиле руин баров с большим количеством деталей
Маргарита Ерыпалова
Хорошее место, бизнес ланч вкусный и не дорогой. Интересные акции. Советую к посещению))
Саша Делиева
Отличное место, приятная атмосфера и адекватные цены 🥰
Людмила Острошапкина
Лучшее заведение в Нижнем. Антураж, музыка, меню все на высшем уровне. Сходили несколько раз, решила наконец оставить отзыв. Если хотите почувствовать кусочек питерской атмосферы, вам сюда. Мы просто влюблены в это место, всем советую, больше в этом городе таких мест не встречала
Ольга Ольга
Не понравилось от слова совсем Было заявлено одно при бронировании столика, а по факту все изменили. 22 числа было ДР при бронировании сказали, что по такому случаю в подарок бутылка вина. Обманули! Сказали, что мы под их критерии не попадаем и отказали в подарке 🥲 Я брала ребра. Они были не вкусные Отзывы накрученные
Ольга Храмова
Выбрала заведение по отзывам в 2гис и прогадала. Бизнес Ланч ужасен,вместо Щей с квашеной капустой принесли непонятно что. Капусты в супе не было,плавали непонятные кусочкм мяса неизвестного происхождения и кусочки картошки. Хуже супа не встречала. Салат был неплохой. Такой обед даже на 150 руб не тянет,не то чтобы 420 руб.
Хелен Железнова
Вкусные мидии, напитки, приятная атмосфера, уютное место для проведения воскресного вечера с подругами. 🫶
Артем Белотелов
Место понравилось, в пятницу нашёлся и столик и обслуживание было на уровне. Хорошая интересная кухня, цена приемлемая. Интересно было попробовать мидии под пивко. В общем для хорошего пятничного вечера место подходит!
Алиса С.
В целом, это действительно хорошее место, чувствуется продуманность в деталях, атмосфера располагает к комфортному времяпрепровождению, интересные спец предложения, доступные цены.
Евгения Пошивалова
Очень интересное место, приятное обслуживание. Очень вкусные мидии.
ЛП
Любовь Панина
Вкусное пиво, закуски, радушный персонал. Цены отличные, интересный интерьер. Рекомендую
Мария К
Очень симпатичное место,с прекрасным обслуживаемым! Еду принесли довольно быстро,все очень вкусное.Каждое блюдо стоит своих денег) Обязательно прийдет вновь! Всем очень советую
Егор Мосягин
Очень уютное и атмосферное место. Еда вкусная. Блюдо ждать долго не приходится. Очень вежливый персонал 😊
ОР
Олеся Русских
Отличное место! Нам все очень понравилось, остановились проездом вкусно поели и классно провели время! Диана супер, спасибо!
Арина Игнатенко
Чудесный бар! Приятный персонал с великолепным сервисом 🙏🏻 Были проездом из Москвы, поэтому ценим сервис. Здесь он на высоте!🤌💞 Есть настолки для компаний, можно бронировать, что очень удобно. Без всяких там депозитов и платы за вход, как в других барах. Настойки огонь, алкоголь неразбавленный
Анна Гундорова
Приятное атмосферное местечко. Вкусная еда.
ИР
Иван Рудановский
Симпатичное атмосферное местечко. Приветливо персонал. Тихая улочкам в центре города.
Лёня Бузинова
Новое для нас место, приятные цены, уютно, показывали Шерлока Холмса, есть мидии и пиво, настройки и десерты.
Crow Wingless
Отличное место с приятной атмосферой, хожу сюда не первый год! Обслуживание отличное, советую максимально!
ЮВ
Юлия Вавилова
Хорошее заведение!!! Добрый официант!!
Мария Гаврилова
Необычное место, очень вкусные коктейли
ТЧ
Татьяна Чичерина
Очень вкусное и душевное место. Большой выбор пива, мидии мммм очень вкусно. Обстановка расслабляет на душевные посиделки
Марина Белотелова
Были 06.02.2026 первый раз в Будапеште. Неплохие сеты настоек, достаточно вкусное пиво. Планируем место к посещению в следующий раз 🤌
Никита .
Хорошее место, часто посещаем его с друзьями) Очень уютно🫶🏻 для непьющих советую лимонады, таких вкусных нигде не пробовала😁
Валентина Пузанова
Атмосферное заведение! В каждом уголке интересная деталь, в том числе и туалет 😄 настойки в старинных бокалах. Пробовала салат Цезарь и колбаски, все понравилось!!
Елизавета Мурзина
Очень понравилось заведение , мидии -вкуснейшие ! Шот в подарок и быстрое обслуживание !обязательно вернусь снова !❤️❤️❤️
Александр П
Отличная атмосфера, необычный дизайн, вкусный суп гуляш на бизнес ланч, большая порция.
NI
Nina Ilina
Очень комфортное место для любого возраста, музыка - огонь Обслуживание - домашнее😍
Алсу
Местечко атмосферное, со своим колоритом, декор местами может напугать, но было вкусно
Анна Капитонова
Очень атмосферное место! Вкусные коктейли и мидии, идеальное место для встречи с друзьями
Сергей Большаков
Самое лучшее в мире обслуживание, приду еще много много раз, спасибо вам за то, что вы есть!
Татьяна Городничева
Очень вкусные и недорогие мидии, как и остальные блюда. Милое, уютное место. Широкий выбор напитков, рекомендую гостям города и местным жителям)!
Екатерина Сисягина
Все очень круто, мне все понравилось! Очень вкусные блюда, прекрасный интерьер, обслуживание на высоте )) Обязательно вернусь сюда ещё и посоветую друзьям!
ВЕ
Виктория Елисеева
Очень классное место, были тут с подружками впервые, но обязательно придем еще раз. Отличная кухня, прекрасное обслуживание, очень вкусные коктейли. Понравилась атмосфера данного заведения!!!
СИ
Серафима Игнатенко
Всем доброго времени суток! Не первый раз посещаем данное заведение и оно ни разу нас не огорчило! Антуражный интерьер, обширное меню (не только по кухне, но и по бару), разнообразное, приветливый персонал. По кухне: блюда отдаются по готовности, не холодные, все вовремя, очень вкусно! В общем, рекомендовано к посещению!🫶
Анна Молодцова
Вкусные настойки , афигенные ковры , атмосферно , удобное местоположение , хорошая музыка , отлично подойдет для большой компании
ИБ
Ирина Бычкова
Просто невероятное место! Набрели на него случайно и остались очень довольны. Я не ела никогда настолько потрясающе приготовленные мидии. Также взяли две позиции из нижегородского меню - щи и карман - и то и другое фантастически вкусно приготовлено и изящно подано. Очень стильный интерьер, всё со вкусом. Но не подойдет любителям Новиковских сеток однозначно :) персонал приветливый и внимательный, знает своё дело и судя по всему этим живёт. Ощущения что пришел в гости к очень хорошим друзьям. Всех благ ребят и этому месту. ❤️❤️❤️
Аннушка Максимова
Отличное атмосферное место, стоит попробовать мидии с разными соусами, но с жульеном самые вкусные!
Екатерина Кушнир
Очень вкусные блюда и домашние вино
ли
лина иконникова
чудесное заведение ! брали настойки - рекомендую ! приятный персонал и быстрое обслуживание также брала ризотто с грибами, цена соответствует вкусу !
МВ
Маша Волкова
прекрасное место! интерьер очень интересный и необычный. замечательный ковёр на стене. приятная музыка. персонал замечательный, вежливый, улыбчивый! очень комфортно!
МВ
Максим Волков
Прекрасное место, отличная выпивка и еда, все вкусно и аппетитно, особенно порадовала хорошая музыка !!
Алиса М
Первый раз приехали в Нижний Новгород, друзья порекомендовали этот бар. Вау вау, все - от обслуживания до интерьера и музыкального сопровождения, еда, коктейли - все огонь🔥 А мы из Москвы, привередливые, поэтому это попадание 10000/10.
Алена Игнатьева
Отличное место с уютной атмосферой ( а какой здесь шикарный плейлист😍), вкусной едой и приятным сервисом. Что взяли в этот визит: запечённые голубые мидии в соусе спайси с пармезаном, и ещё порцию запечённых в соусе сырный халапенью. С халапешками пушка бомба🔥🔥, советую - вкусные, пикантные. Попробовали italian grape ale: удачное открытие, теперь буду искать его в сети. Очень тонкая виноградная нота, для меня словно винная нота в пиве,но вполне удачное сочетание. Пробовали ермолаевское пиво- волне хорошо. Очень советую попробовать цветную капусту фри: ее подают в нежнейшем соусе