Миомед
Клиника массажа
ООО Мио мед
Нина Кутюшева
Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом клиники МиоМед. Впервые обратилась около четырех лет назад к специалисту Владимиру Юрьевичу, после чего мой муж также начал посещать его сеансы массажа шейно-воротниковой зоны и спины. Два года назад впервые попробовала процедуру душа Шарко, осталась довольна результатом. Сейчас продолжаю регулярно посещать клинику, приходя на массаж лица и лечебный массаж примерно 1-2 раза в неделю. Одно из главных преимуществ МиоМед заключается в высоком профессионализме всех сотрудников: каждый специалист обладает необходимой квалификацией и опытом. Перед записью всегда уточняю цель визита, консультанты помогают подобрать подходящего специалиста.
Михаил Кондратьев
Записался в клинику "МиоМед" на массаж к Алексею Архипову по совету сына, прошедшего ранее цикл сеансов массажа у Алексея. Надо сказать, что ни я, ни сын не ошиблись с выбором - Алексей, имея огромный опыт в данной сфере, на первом же сеансе находит все проблемные точки, начинает с ними целенаправленно работать, и результат не заставляет себя ждать! Блоки в мышцах уходят, а спина и шея словно оживают после этих сеансов! Рекомендую Алексея Архипова как отличного мастера и в целом клинику "МиоМед" как место, где возвращают радость движения!
Надежда Кондратьева
Посетила клинику "МиоМед" по рекомендации старшего сына. Мне все в этой клинике сразу очень понравилось: вежливость и отзывчивость персонала, чистота и уют. Хочу выразить огромную благодарность Алексею Архипову. Меня беспокоили сильные головные боли в последние года три, таблетки не помогали. Мастер внимательно меня выслушал, работал аккуратно, во всех движениях чувствовался профессионализм. Уже после первого сеанса массажа почувствовала себя намного лучше. Очень комфортная атмосфера в кабинете, чистота и порядок. После пройденного курса массажа перестали беспокоить головные боли, улучшился сон, перестала болеть спина. Мастера рекомендую! Результатом очень довольна, спасибо большое!
ЕЕ
Елена Ефимова
Если идти на душ Шарко в «МиоМед», то только к Ирине Б.! Она настоящий мастер своего дела, чувствует тело и знает, как правильно проработать зоны. После её сеансов забываешь про усталость и мышечные зажимы, а тело заметно подтягивается, уходят отёки. Спасибо Ирине за профессионализм и отличный эффект!
Елена Бородина
Пришла в МиоМед по рекомендации. Очень понравился миофасциальный массаж лица - эффект вижу в зеркале: ушла отечность, лицо заметно подтянулось, кожа перестала быть тусклой. Бонусом - у меня выпрямилась осанка и перестали мучать головные боли! Сделала курс, теперь хожу на поддерживающие сеансы массажа. Всем рекомендую 🫶
Мучали хронические мигрени. Курс еще не доделали, но теперь стало гораздо легче: приступы стали реже и не такие болезненные. Какое счастье, что есть такие специалисты как вы.
Елена Карелкина
Если вы ищете не просто приятный релакс, а настоящую глубокую проработку спины, то вам к Роману. Это классный специалист, который подходит к делу с невероятным вниманием и знанием анатомии. Он мастерски находит все проблемные точки и тщательно их прорабатывает, снимая напряжение с самых глубоких слоев мышц. При этом процесс абсолютно комфортный, он умеет расслабить каждое мышечное волокно, убирая боль и дискомфорт. После массажа чувствуешь себя выпрямленным, легким и полным сил. Роман — профессионал своего дела! Очень рекомендую.
Н
Надежда
Посещаю процедуры миофасциального массажа у Валерии. У меня проблемы со спиной, сильные боли в области поясницы, обращалась ко многим специалистам, толку от массажей особо не было, максимум на 1 день хватало эффекта в лучшем случае. Валерия же выявила основную причину боли, интенсивно проработала, и уже сразу эффект был ощутимо лучше. Сейчас посещаю регулярно, проблема постепенно уходит. Советую всем, специалист хороший, да и атмосфера в клинике очень приятная.
ЕВ
Елена Выборнова
Хожу в МиоМед на регулярной основе раз в неделю на антицеллюлитный массаж. Очень довольна. Во-первых, чувствую себя прекрасно. Во-вторых, никаких отеков, до этого были проблемы. В-третьих, кожа без дряблости и целлюлита. Благодарю мастеров, была почти у всех, все профессионалы с большой буквы! Рекомендую 👍.
Анастасия Анастасия
Хочу поделиться своим отзывом о массаже LPG в клинике МиоМед. Делала лицо и тело. Уже после первой процедуры я была приятно удивлена результатами — ушли отеки на лице и теле, кожа стала заметно более подтянутой и упругой. Решила пройти полный курс, и это было действительно правильное решение! Кожа на теле подтянулась, ушел целлюлит и дряблость. Визуально выгляжу стройнее. От массажа лица отдельный восторг! Явная подтяжка контура, ушла отечность и сухость. Кожа стала эластичной, упругой, подтянутой! Во всем теле ощущается легкость, ушло еще и напряжение. В самой клинике: чисто, уютно, все процедуры проходят с заботой и профессионализмом. Очень благодарна за доступные цены и внимательное отношение. Это действительно волшебство, которое работает! Большое спасибо всему коллективу МиоМед за такой качественный уход и за то, что вы делаете своих клиентов счастливыми. Обязательно буду продолжать курс и рекомендую всем!
АЗ
Арина З
Отличное место! Была у мастера Елены- очень понравилось. Самочувствие уже после первого посещения замечательное!
МЮ
Мария Юнышева
Посетила клинику МиоМед по совету подруги. Попала на прием к Опушневу Василию. Сегодня иду на 7-ой лечебный массаж. Результат невероятный. Мышцы были каменными, болело всё: спина, голова, немели пальцы рук. Уже сейчас спине гораздо легче, я свободно дышу и руки мне поддаются. Василий слышит пациента, сам выявляет проблемные зоны и очень грамотно проводит работу. Мастерство и талант. Очень признательна мастеру🙏 Также радует график работы клиники, отзывчивость персонала, чистота и порядок во всем.
KB
Kira Bastron
Прошла курс массажа у Валерии. Ощущение не забываемые, местами больно, но с каждым разом лучше и приятней. Душ Шарко занял отдельное место в моем сердце. Мастера все специалисты своего дела. В клинике чисто, девочки Администраторы вежливые, приветливые, всегда подберут удобное время. Клинику однозначно рекомендую.
ЕГ
Екатерина Горюнова
Прошла курс миофасциального массажа. Золотые руки специалистов Валерии и Елены придали легкости и здоровья)
АФ
Айнура Фейзиева
В МиоМед я прошла уже более 10 сеансов лимфодренажного массажа, эффекь виден налицо. Огромное спамибо Елене Б., благодаря ей я вижу результат🫶 персонал очень вежливый! Приятно приходить вновь и вноь☺️
Артем Никитин
Был в клинике Миомед на комбо-процедуре: лечебный массаж, инфракрасная сауна (30 минут)и душ Шарко (15 минут) Впечатления только положительные. Массаж делала Валерия— отличный специалист. Работает чётко, с пониманием, где зажато и что нужно проработать. После сеанса реально стало легче — спина, плечи и шея расслабились, ушло напряжение, которое таскал неделями. ИК-сауна приятно удивила — прогревает глубоко, но без духоты. За 30 минут хорошо разогрелся, и тело было готово к массажу. Очень комфортно, особенно если устал после работы или тренировок. Душ Шарко— это мощно. Контраст и напор воды бодрят конкретно. 15 минут и ты как будто заново проснулся. Кожа стала подтянутее, и общее состояние супер. В целом, атмосфера в клинике спокойная, чисто, персонал вежливый. Комбо очень классное — и для расслабления, и для тонуса. Буду приходить ещё.
ЮГ
Юлия Гогулина
Отличная клиника, прекрасные специалисты, комфортные условия для гостей. Рекомендую к посещению
ЮГ
Юлия Гогулина
Екатерина Баранова
Прохожу в клинике курс массажа "Душ Шарко". Мастер массажа - чудо, в клинике чисто, предоставляют одноразовые принадлежности, минимум формальностей для оформления абонемента. Сам массаж - релакс и заряд бодрости одновременно, плюс несомненная польза для организма, состояния кожи. На данный момент можно записаться "день в день ", что для меня очень удобно, я не должна подстраиваться - собралась и пошла.
НМ
Надежда Мизина
Проходила курс массажа Швз и спины у специалиста Елены К.М. Отзывчивый человек, отличный специалист, восстановили спину, боли нет, шея снова подвижная. Большое человеческое спасибо! Рекомендую данную клинику, находите время на своё здоровье!
Екатерина Суровцева
Ваши массажи - это отдельный праздник лица и души! Даже не знаю ради чего я больше прихожу к Вам: сделать свое личико красивее или расслабиться и душой, и телом. После волшебных рук мастера мое лицо очень преображается, даже глубокие складочки куда-то уходят, кожа становится нежнее .Я в абсолютном восторге. После каждого сеанса готова пищать от удовольствия и наслаждения! Благодарю вашу клинику за такие ощущения!
РМ
Рашида Мирзаева
Дуйгу Мирзаева
Алина
Уже несколько лет прихожу, отличное приятное место, чисто и уютно! Массаж у специалиста Артема 👍, иф сауна, шарко! мне рекомендовали это место и я уже нескольким знакомым, все довольны. Удобная запись, админы всегда на связи!
Анастасия Остапчук
Случайно обнаружила клинику, заболела шея, что ни встать ни лечь не могла! Записалась к Дмитрию О. , уже после первого сейанса заметен был результат -шея стала поворачиваться, да боль мигом не ушла, но стало свободнее. В целом очень уютно в клинике чисто, приятно пахнет. Алминистратор Кристина улыбчивая и приветливая. Все что нужно расскажет и покажет. Осталась довольна и уже присмотрела новые процедуры для себя, обязателельно приду еще.
Екатерина Голубева
Ходила на антицеллюлитный массаж к Елене Карелкиной! Потрясающий мастер! Результат поразил, кожа стала гладкая! Елена-профессионал своего дела!
НШ
Наталья Широкова
Массажист Артем расслабляет тело, дарит заряд энергии. После 5 сеансов исчезли скованность и боли. После курса лечебного массажа ушла хроническая боль в плече и шее. Избавилась от многолетних болей в спине. Артем,массажист который поднимает не только здоровье, но и настроение. Всем советую клинику Миомед.
СГ
Светлана Гиева
Была в центре несколько раз, на различных процедурах. Все понравилось, персонал вежливый, внимательный. Процедуры все по времени. Душ Шарко отличный, все продумано до мелочей. Лимфодренажный массаж выполняет профессионал Климова Е. Мне очень понравилось
Павел Александровский
Качество сервиса и профессионализм сотрудников!
РТ
Роман Тараканов
здравствуйте ранее дарил супруге сертификаты в этот центр, она каждый раз оставалась довольна. Сейчас решил заняться своим здоровьем, спина беспокоит много лет. Попал на прием к специалисту Алексею на общий массаж спины. Мне очень понравилось, чувствуется профессионализм и внимательность. После первого сеанса почувствовал улучшения, спина стала более гибкой.
Мария Кошелева
хожу в МиоМед на душ Шарко. все нравится, прекрасные любезные администраторы. очень нравится специалист Ева, с ней очень комфортно. купила сертификат подружке, теперь ходим вместе)
СХ
Суджаят Хаджизаде
Хочу оставить отзыв о своем посещении массажа🙏🏽Техника массажа была на высшем уровне – после сеанса я почувствовала легкость и обновление во всем теле. Особенное спасибо за уделенное внимание моим проблемным зонам, о которых мы обсуждали вначале. Очень приятно чувствовать, что к каждому клиенту здесь индивидуальный подход.
ИА
Ирина Аверьянова
Познакомилась с салоном Миомед около года назад, пришла по рекомендациям знакомой, которая ходила туда на массаж. Я нашла в салоне «своего» массажиста, ходила и курсами и разово по причине боли в спине, очень понравилось. Так же понравился душ шарко, очень расслабляет, а так же помогает при больной спине. В салоне все продумано, есть умывалки, крема, чистые полотенца и тд для клиентов. От души рекомендую МиоМед!
ОН
Ольга Николаева
Замечательная клиника!Решила к отпуску привести в порядок своё тело.Очень понравился душ Шарко,массажист Ольга,просто профессионал своего дела,работает с душой, даёт советы по питанию.Отдельное спасибо Кристине,помогла подобрать время,всё грамотно организовала.Считаю таких сотрудников как Кристина м массажист Ольга обязательно надо поощрять.
Мирзаева Арзу
Прошла курс массажа из 10 процедур результат очень понравился! Тело подтянулось, появилось чувство легкости, ушли лишние сантиметры в проблемных зонах! Очень довольна, рекомендую всем, у кого сидячая или малоактивная работа и образ жизни. Отличный способ улучшить качество тела.
ВД
Виктория Давыдова
Очень рекомендую процедуру LPG массаж!Процедура безболезненная и очень эффективная, кожа разглаживается и уходит объем.Во время процедуры не было никакого дискомфорта,мастера все опытные и квалифицированные,после процедуры заряжаешься только позитивом! А если совместить массаж с другими процедурами клиники -результат не заставит себя долго ждать.
ДП
Дарья Пчелина
Долго искала процедуру по уходу за лицом. С возрастом кожа на лице стала тонкой, тусклой, теряла упругость. Уколы красоты делать не хотелось, тк есть проблемы со здоровьем. Наткнулась на клинику МиоМед с их предложением попробовать LPG массаж лица. Изучила информацию, оказывается у них стоит не аналог, а настоящий французский аппарат. В комплексе с LPG массажем тела очень выгодно. Решила попробовать. Хочу сказать, что особых надежд не питала, но результаты меня приятно удивили! Уже после первых процедур было ощущение, что кожу изнутри наполнили жидкостью: она стала визуально плотнее, морщинки уменьшились, улучшился цвет лица. Мастер все подробно рассказывает во время процедуры. Оказывается, LPG активизирует работу клеток молодости вырабатывать коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту. Это настоящее естественное омоложение! Кроме того, улучшился рельеф тела, ушли отеки, целлюлит. Чудеса! Благодарю весь персонал за отзывчивость, приятную атмосферу и заботу о своих клиентах!
ВД
Вероника Дерябина
Прекрасное место! Чудесные специалисты! Хочу выразить огромную благодарность массажисту Опушневу Дмитрию. Теперь ходим к нему всей семьей)). А начиналось с того, что мне посоветовали его как самого классного массажиста в городе и клинике МиоМед для дочери, у которой сколиоз и кифоз. Ходим к нему уже второй год. За это время сколиоз уменьшился на 8 градусов, а кифоз из 15% стал по рентгену сглаженным, то есть совсем ушел. Результаты потрясающие. Сама хожу к нему на массаж ШВЗ, лимфы и корректирующий. Прошли головные боли, значительно улучшилось самочувствие и заметно стала стройнее . Теперь записала к нему сына. Результаты по укреплению мышц спины и ног также значительные.
Анастасия Аверина
Была в клинике на массаже и душе. очень понравилось и то, и то. Нет дискомфорта во время сеансов, только кайф и ощущение расслабленности после. Однозначно рекомендую. Мастера все хорошие
ЕФ
Елена Филонова
Опираясь на отзывы, выбрала клинику МиоМед для массажа спины и не пожалела. Клиника современная, расположена в центре города, персонал приветливый. Особенно хотелось бы выделить специалиста по массажу Артема. Благодарю за профессионализм. Прошла курс массажа и осталась очень довольна.
Дарья Корнеева
В преддверии лета решила привести свое тело и лицо в порядок. Искала подзодящее мест, чтобы было недалеко от дома. Выбор пал на коинику МоиМед. Очень довольна всем. Начала с массажа лица, сейчас подключила и массаж тела. Так получается, что в силу отсутствия времени, попадаю к разным специалистам. Мне нравятся все. Очень профессиональное отношение к своей работе. По интерьеру клиника тоже достатояно уютная. Приятно в ней находиться. Одним словом, рекомендую!
ЛА
Лиза Арефьева
Я очень довольна посещением клиники МиоМед! Регулярно прохожу процедуры душ Шарко и миофасциальный массаж лица, шеи и головы. Мне очень нравится. Эффект видно достаточно быстро: ушли отеки, кожа стала подтянутой и свежей. Особенно приятно, что осанка стала более ровной, прошли головные боли, улучшился сон. Овал лица стал четким, морщинки разгладились, и я выгляжу значительно моложе. Девушки-специалисты дают полезные рекомендации на дом, что очень помогает закрепить результат. Однозначно рекомендую к посещению!
Динара Бакижанова
замечательное место, ценник радует, кажется даже самый лояльный в городе среди клиник. попала по рекомендации к Артему Никитину на массаж шейно-воротниковой зоны, т.к. зажаты мышцы. специалист сразу обозначил проблему (чем немало меня успокоил), улучшение почувстовала уже после первого сеанса, но, конечно, лучше и в разы полезнее ходить курс - но у всех количество разное.
Елизавета М
Очень нравится клиника массажа Миомед, посещаю ее уже длительное время. Массаж делают супер, администраторы приветливые! Всегда чисто и уютно.
ГМ
Гуля Меликова
Посещаю эту замечательную клинику с момента её открытия и могу с уверенностью сказать, что это место стало для меня настоящей находкой! Я перепробовала практически все услуги, и моя настоящая любовь — это комплекс Душ Шарко и массаж. В зависимости от своих потребностей, я выбираю лечебный, расслабляющий или лимфодренажный массаж, и каждый раз остаюсь довольна результатом. Недавно я попробовала миофасциальный массаж лица — это просто восторг! Эффект был заметен уже после первой процедуры, и я обязательно планирую пройти полный курс. Также хочу отметить высокую организацию процесса записи: всё строго по времени, никаких задержек, что очень ценно в наше время! С уверенностью рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и профессионализм. Большое спасибо всем специалистам за вашу работу! Вы действительно дарите красоту и здоровье!
Алёна Дербенёва
Хожу в клинику МиоМед на процедуруДуш- Шарко. Мастр Ирина прорабатывает проблемные зоны, интересуеться комфортная ли температура воды и в целом как я себя ощущаю! В моем случае Душ-Шарко гораздо эффективнее массажей.Визуальный результат после 5й процедуры, минус 2 см в талии!!! Огромный плюс местоположение клиники, приветливый персонал, удобные раздевалки.Инвентарь для процедуры входит в стоимость,что так же являеться преимуществом!!!
ОС
Оксана Сигал
Замечательное, чистое место, приветливый персонал и умелые мастера! Душ шарко прекрасен, антицеллюлитные программы разнообразны, также классный массаж лица, обращалась к мастеру Елене.
Анжелика Кузнецова
Большое спасибо специалистам клиники. Миомед, которые помогли решить мою проблему болей в крестце. До этого были обращения к неврологам и нейрохирургам, но медикаментозное лечение давало временный результат. Но волшебные руки специалистов клиники сотворились чудо, боль ушла и теперь буду обращаться только сюда! Всем рекомендую эту клинику для лечения и восстановления.
ЮД
Юлия Демидова
Прекрасное место, очень уютно внутри помещения , вкучный чай и вкусняшки , профессиональные мастера своего дела 👌однозначно рекомендую данное место к посещению
ОС
Ольга Садова
Год назад брала курсом душ Шарко. Эффект очень понравился. Хорошо разгоняет лимфу и подтягивает кожу. На протяжении 3х песяцев после завершения курса наблюдалось плавное снижение веса. Специалисты все хорошие, всё подскажут, обьяснят, расскажут подробности и все особенности процедуры. В клинике чисто, приятная атмосфера. Рекомендую.