Dream Car Studio
Детейлинг-мастерская
ДХ
Дамир Хайретдинов
Команда демонстрирует высокий уровень профессионализма и внимательность к деталям, что отражается в качестве выполняемой работы. Видно, что ребята действительно вкладывают усилия и стремятся достичь отличного результата. Отличная работа!
DC
Dream Car Studio, детейлинг-мастерская
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
МХ
Михаил Хацкилевич
Хочу выразить огромную благодарность Сергею и Юрию за проделанную работу.Ребята справились со своей задачей на отлично-убрали царапины с бампера быстро и качественно и не дорого.Успехов вам парни в профессии и в личной жизни
No Name
Убрали царапину на моем авто, все сделали быстро и профессионально, рекомендую!
Дмитрий К.
Рекомендую .
ЕА
Евгений Артамонов
По совету друзей обратился в PDR SERVICE за устранением притертостей на моем авто. Работу сделали на отлично, качественно и быстро отполировали, повреждений как не было! Рекомендую!
Олег Федченко
Сделали быстро и качественно,мастера отличные всем рекомендую
Екатерина Баландина
Сервис лучший в нижнем. Реальные цены без накрутки. Делают качественно и быстро
Артём Терентьев
Лучший сервис в НиНо, очень быстро все делают и самое главное качественно. Цены ниже, чем у ряда других сервисов.