Fitness evo
Студия фитнеса и растяжки
12+.
Записаться онлайн
Елизавета Мурыгина
Очень уютная и замечательная студия. Ощущение домашней теплоты.Попадая в эту атмосферу забываешь сколько тебе лет и хочешь совершенствоваться. Для этого здесь все есть: очень доброжелательные и квалифицированные тренеры. От тебя здесь не требуют спортивных результатов- все в меру твоих возможностей . Контроль правильности выполнения упражнений приводит к совершенству твоего тела. Ради этого и стоит посещать эту студию)))
AB
Anastasya Bozdunova
Любимейшее место для тренировок! Грамотные тренеры, умный подход, а главное-индивидуальный, даже на групповых занятиях. Уютная студия, приятная атмосфера, большой выбор направлений. Нежно люблю♥️
Екатерина Ф
Хорошая студия, прекрасные преподаватели:) Хожу уже 3 месяц , уютно , чисто, ходят не много людей на занятия. Есть душевая , туалет, фен, шкафчик для одежды.
НЖ
Наталья Железнова
Отличная студия. Все очень удобно организовано, доброжелательно, чисто, уютно. Хожу на занятия к Юлии. Очень приятно быть в руках надежного, адекватного преподавателя. На занятии чувствуешь себя комфортно. Результаты есть!
Дания Бикмулина
Занимаюсь в студии месяц. Здесь уютно, чисто, светло. Удобная раздевалка. Мне очень нравится, что группы небольшие, нет суеты, столпотворения. Самое главное, здесь работают настоящие профессионалы. Всё подробно расскажут и подскажут. После занятий чувствуешь лёгкость и эмоциональный подъём.
Дарья Корнилаева
Отличное место, приятный персонал, хорошие тренеры. Есть душ, фен и удобная раздевалка.
12 апреля 2021, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв 🙂 Ждем вас снова у нас на тренировках.
АО
Анастасия Охлопкова
Прекрасная студия растяжки! Была на занятиях у замечательных тренеров Алены и Марины. Очень компетентные и отзывчивые тренеры 😊 Большой плюс студии в том, что группы небольшие и у тренера есть возможность помочь каждому. За пару месяцев занятий у меня ушли боли в пояснице и я стала более гибкой и пластичной 🌺 Скоро лето и это прекрасное место, чтобы подготовить свое тело к пляжному сезону 🌺 Всем рекомендую 🥰
7 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Приятно, что посещение нашей студии оставило у Вас положительное впечат…
ЮЧ
Юлия Чернышевская
Хорошие условия, чисто и уютно, гибкие варианты по оплате и абонементам, хорошие тренеры, удобная онлайн запись, не бывает больше людей, чем вмещает зал для комфортного размещения, мне очень нравится! Есть не только растяжка, но и другие варианты тренировок
7 апреля 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв😊 Всегда рады видеть Вас у нас на занятиях!
Александра Лебедева
Хожу на тренировки к Марине, топовый тренер, занятия всегда на позитиве. В студии симпатичные залы и хорошая раздевалка с душем, что тоже большой плюс.
7 апреля 2021, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв. Обязательно передадим Вашу благодарность Марине 🙂 Ждем Вас снова у…
Анастасия Петрова
Хожу уже два месяца на аэростретчинг, студия мне нравится) Тренер Алёна очень дружелюбная, администратор и другие сотрудники тоже😊
7 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв😊 Будем рады видеть Вас снова у нас на занятиях!
Кристина Милюкова
Очень классная студия, приятная атмосфера, просторный зал. Очень приятный коллектив, была на растяжке у Алёны-это просто было вау! Всем рекомендую это прекрасное место.
7 апреля 2021, официальный ответ
Кристина, спасибо за теплые слова 😊 Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные к…
Юлия Бурова
Это то место, где ты сможешь расслабиться , получить удовольствие и сесть на желанный шпагат!) ну а для тех, кто любит танцевать , есть направлен lady dance) советую 😊
7 апреля 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв 😊 Ждем Вас снова у нас на занятиях!
Юлия Кокорина-Кравчук
Занятия по растяжке просто обалденные , рекомендую! Персонал внимательный и приветливый, что немаловажно )
7 апреля 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь 😊 Рады видеть Вас у нас на тренировках!
EV
Elena Vinokurova
Классная студия, все новое, чистенькое, просторный зал, приятный администратор. Очень понравился тренер Алена. Была у неё на растяжке в гамаках. Всем рекомендую
7 апреля 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв 🙂 Ждем Вас снова у нас на тренировках!
Татьяна Рыбакова
Сегодня была на пробном занятии (классическая растяжка). Студия очень уютная! Светлая, просторная. Я попала к классному тренеру Алёне, которая подробно объясняла, как выполнить упражнение, следила за техникой выполнения каждого.
Татьяна, благодарим за отзыв😊
Анна Цветкова
Знаете какое первое ощущение, когда заходишь сюда? У меня это чувство радости от того, что я буду релаксировать, тянуться на растяжке и летать в гамаке на AERO-растяжке! Я рекомендую вам записываться к тренеру Алёне Бадановой! В первую очередь для неё важно самочувствие и физическое состояние клиента. Она реально умеет заряжать энергией и давать веру в свои сил. Она всегда все подробно рассказывает и следит за техникой исполнения. У меня уже во время первой тренировки возникла мысль: «А когда следующая?» В общем, однозначно рекомендую!
7 апреля 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за развёрнутый и теплый отзыв 😊 Мы рады, что наша студия оставляет положительные эмоц…
Наталья Сасыкова
Была на пробном занятии по аэро-растяжке. Все очень понравилось. Просторная и уютная студия, приветливые сотрудники. Рекомендую.
Наталья, спасибо за отзыв 🙂