Доставка цветов
Номинант 2026
Цветы — 150 рублей, ирисы, гвоздики, зелень — 80 рублей
ИП Сехлеян Т. С., ОГРНИП 317527500099401.
Выбрать букет
Арина
В восторге
Нужно было что-то пышное на бюджет 3000р. Собрали шикарный букет из разных видов хризантем. Мама даже не поверила, что это так недорого стоит. Выглядит очень достойно и торжественно😍
Саша Ким
В восторге
Заказывали букет маме на день рождения с доставкой по Нижнему. Курьер приехал ровно в назначенное время, предварительно позвонил. Цветы свежайшие, аромат на всю квартиру! Очень удобно, что не надо бегать по магазинам, всё привезли прямо к порогу
ДЯ
Денис Яковлев
Отличный магазин рекомендую
ЛХ
Лорина Хагурова
В восторге
Флористы лучшие,цветы очень понравились,розы стояли ещё неделю Всем советую
ВФ
Вера Фролова
В восторге
Прекрасный цветочный магазин! Заказывала Маме цветы, быстро довезли, цветы ароматные и свежие. Очень порадовала фиксированная цена. Екатерина бережно и заботливо собрала букет. Спасибо за трудолюбие и уважительное обращение к клиентам!
ТУ
Татьяна Уханова
В восторге
Благодарю за прекрасный букет! Приятное, доброе обслуживание! Профессиональный подход!
Анастасия Сергеева
В восторге
За цветами для дома прихожу только сюда! Цветы свежие, крутые флористы, всегда помогут и посоветуют. Ну и цены самые лучшие в городе. Советую однозначно
Анастасия Маркелова
В восторге
Очень красивый букет получился, плюсом ко всему достаточно большой принципе выбор цветов, да и работники все очень вежливые и дружелюбные. Мне все понравилось, точно буду обращаться ещё в дальнейшем
Вардан Симонян
В восторге
цветы бомба, персонал помог собрать отличный букет, я доволен!
ВЛ
Валерий Лапотин
Совсем не понравилось
Выбрал на сайте цветы в плетёной Корзинке, когда пришел забирать выдали цветы в Розовом Пакете... Упаковка стоила 1020 рублей, за 1020 рублей я получил Розовый Пакет. Делайте выбор сами, но их отношение к покупателям - такое. P.S. Обращение на почту писал, получил игнор.
ИИ
Илья Ильченко
В восторге
Отличный магазин, отличные букеты, отзывчивый персонал, всем советую! Заходите
лучшее место!!!
й
йишка
В восторге
Захотел купить жене букет цветов. Продавец очень хорошая, объяснила и рассказала. Я постарался подобрать на вкус любимой, в итоге по ее словам я попал прямо в точку. Очень рад, спасибо большое!
МЧ
Милана Чернова
В восторге
Очень нравится этот салон за прозрачность. В "Центре Цветов" реально фиксированные цены, поэтому не приходится гадать, во сколько обойдется букет. Брала здесь сборный букет из роз и хризантем — цветы свежайшие, стоят долго. Сразу видно, что за условиями хранения следят. Отдельное спасибо флористу Екатерине за помощь в выборе!
КМ
Кристина Махина
В восторге
Центр цветов это сеть магазинов, где цены установлены фиксированно, здесь не обманут и не общитают. В ассортименты имеется большой выбор цветов и букетов, имеются гвоздики, розы, хризантемы и т.д, а также сборные букеты и композиции, также магазин предоставляет открытки, коробки, игрушки и упаковочные бумаги!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! 🌺 Ждём вас снова за свежими цветами!
ЮГ
Юлия Гордеева
В восторге
Посетила ваш магазин цветов Очень отзывчивый и приятный сотрудник - Елена, сделала отличный букет из кустовых роз Всем советую!!
МО
Милана Османова
В восторге
Пришла сюда за цветочкам на выписку из роддом для подруги. Собрали отличную композицию , из выбранных мною цветов , букет был безумно красивый , яркий и самое главное - свежие цветы! Екатерина - так звали прекрасного флориста , которая собрала для меня букетик) рекомендую!
Михаил Сапронов
В восторге
Заказывал тут розы для своей девушки, и что могу сказать - сервис на высшем уровне! Все оперативно упокавали и отправили, получил, доволен.
EV
Ekaterina Valerevna
В восторге
букеты по фиксированным ценам.Уделяют внимание условиям хранения букетов,ежедневная поставка свежих цветов. Есть доставка,оплатить можно на сайте,главное качество! Екатерина и Маргарита прекрасные сотрудники🫶🏻
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отклик! Будем ждать вас снова! 🌸
Анастасия Мяготина
Понравилось
Спасибо за быструю доставку. Имениннице букет очень понравился😊
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за тёплый отзыв и за то, что выбрали нас! 🌸
АЕ
Алина Егиазарян
В восторге
Впервые заказывала в этом магазине и осталась очень довольна☺️ Вчера в 20:30 оформила заказ, а уже сегодня в 7:30 утра именинница получила свои утренние поздравления💐 Благодарю Екатерину, которая помогла определиться с выбором, быстрый ответ и качественную консультацию, а так же доставку, которая привезла во время, в целостности и сохранности, это было очень важно🙏🏻 Цветы - чудо😍 Если заказывать, то только здесь🤝🔥
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за вашу обратную связь. Мы очень ценим это. Ждем вас снова! 💐
ЕР
Евгения Рогова
В восторге
Шикарный букет собрали, по цене вышло адекватно, а видели бы вы как упаковали цветочки красиво🥰 Теперь покупаю только тут однозначно)
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть вас вновь!
Мж
Миша житель
В восторге
приходил сюда купить девушки букет цветов посоветовал знакомый правда пришел собрали быстренько красивый букетик цветов девушке подарил сказала очень приятно пахнет красивые красивая сборка так что спасибо вам большое еще обязательно приду к вам как не как 8 марта не за горами 😁
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Миша! Спасибо за вашу обратную связь! Мы очень ценим это. Ждем вас снова!
ДЛ
Дарья Лазутина
Не понравилось
На все праздники покупала букеты именно тут и не было никаких отрицательных эмоций, но в этот раз все очень печально. Вчера купила кустовые розы и как заявил флорист они свежие только из упаковки, но сегодня утром они уже все завяли. И подрезала и вода прохладная ничего не помогает. Очень печально что данная ситуация произошла прям перед золотой свадьбой моих бабушки и дедушки. Прийдется искать другие подходящие цветы
20 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Вы нам очень поможете…
СЛ
Сурен Лавоянц
В восторге
Нужен был букет для жены на годовщину. Маргарита собрала идеальный вариант. Жена была в полном восторге, сказала, что самый красивый букет. Спасибо!
Алина Лавоянц
В восторге
Заходила подобрать букет в честь дня рождения мамы. Флорист Маргарита уточнила предпочтерия именинницы, затем быстро и качественно собрала букет, уточняя все ли утсраивает на каждом этапе сборки. огромное спасибо за качественно оказанную услугу!
мж
мадлена жонина
В восторге
Флорист Маргарита очень добрая,отзывчивая,всегда посоветует что выбрать.Собирает очень красивые букеты.Большое спасибо ей.
💃
💃🏼
В восторге
Лучший флорист в городе! Рита всегда чувствует, что нужно клиенту. Букеты — произведения искусства, цветы всегда свежие. Цены адекватные. Проверено не раз
ТД
Татьяна Денисова
В восторге
Маргарита — профессионал своего дела! Помогла быстро выбрать идеальный букет для коллеги на юбилей. Все остались в восторге. Теперь только к вам.
НВ
Никита Васильев
В восторге
Пришел в магазинчик, проконсультировали и мы быстро подобрали мне шикарный букет из роз, красивые, свежие цветы, так же хочу отметить красивую упаковку и мастерство работы Екатерины. Всем рекомендую!
РП
Регина Полякова
В восторге
Флорист с первого слова поняла, какой букет я хочу для подруги-минималистки, и создала ту самую «тихую» элегантность, которую я не могла описать словами.
ГС
Галина Судакова
В восторге
Нужно было срочно найти цветы после восьми вечера, и они не только работали, но и помогли выбрать что-то действительно достойное за пять минут.
Ю
Юрий
В восторге
Самый лучшие в своём деле . Отличный сервис . Заказ выполнен вовремя , цветы свежие, а цены адекватные . Всем доволен, советую
КБ
Карина Безлепкина
В восторге
Качество на высшем уровне,и цветов и флористов! Не разбираюсь в цветах! Поэтому отлично справился персонал с выбором букета! Буду рекомендовать и обращаться!!!!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Искренне благодарим вас за отзыв. Для нас это лучшая мотивация!
В восторге
выбирала букет сестре, не могла определиться какой взять, персонал мне помог выбрать очень красивый букет, сестре понравилось.
ДТ
Дмитрий Токманцев
В восторге
Взял хризантемы, отлично пахнут и выглядят так как будто их только-что срезали.
TL
Tatiana Laenko
В восторге
Красивые свежие цветы. Брала букет на юбилей подруги. Персонал компетентный. Не могла определиться, помогли. Подруге очень понравился букет.
ИС
Ибрагим Сергеевич
В восторге
Большой выбор цветов, всё свежее, красивое. Рекомендую.
сп
степан попов
В восторге
здравствуйте,очень большой выбор все букеты хорошие,брал букет маме цена понравилась очень качественно плюсом такая цена все круто, продавцу хочу сказать спасибо помог выбрать,прорекомендую друзьям!
Аркадий Попырин
В восторге
Выбор цветов большой, взял букет жене, ей очень понравилось. Рекомендую
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий, благодарим за ваш отзыв!
sm
sabrina mastonova
В восторге
Спасибо большое салоне купила букет розы понравилось очень аккуратно собрали для дня рождения подруге очень понравилось
28 января 2026, официальный ответ
Sabrina, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Анастасия Кресцова
В восторге
Салон очень понравился! Большое спасибо мастеру Рите за роскошные розы для дня рождения сестры. Букет просто потрясающий и долго стоял. Буду обращаться ещё.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за такие тёплые слова! Очень приятно, что вам понравилось!
Михаил Королёв
В восторге
Покупал жене букет ирисов. Букет красиво собрали флористки, цветы свежие аккуратные, долго стоят)
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! 😊
МП
Марина Пархоменко
В восторге
Покупаю тут цветочки уже не в первые, и каждый раз беру что то новенькое. Этот центр - находка! Безумно красивое место, цветы радуют, и стоят довольно долго) Рекомендую 👍
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть вас вновь!
Александр Красиков
В восторге
Очень удобная и своевременная доставка свеженьких цветов. И оформление порадовало.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! 😊
Маргарита Ерыпалова
В восторге
Хорошие цветы, выбор большой, очень хорошая флорист, профессионал своего дела))
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, искренне благодарим вас за отзыв и фото. Для нас это лучшая мотивация!
ЛМ
Лариса Морозова
В восторге
Второй раз заказываю здесь доставку, и оба раза всё чётко. Рите большое спасибо за вежливость и помощь с открыткой! Цветы свежие, упаковка очень стильная. Рекомендую!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, благодарим вас за такие тёплые слова! Очень приятно, что вам понравилось!
Александр Клещев
В восторге
Хочу поделиться своим восторгом!В этом магазине работает флорист Лаура от Бога! Обратился к нему с двумя важными заказами: нужно было сделать букеты для моей любимой тёщи и для жены. И знаете, он не просто сделал букеты, он создал настоящие произведения искусства! Каждый цветок был подобран с душой и смыслом. Букеты были шикарные, свежие и очень стильные. Тёща была в полном восхищении, а жена сказала, что это самый красивый букет в её жизни! Теперь только сюда и буду обращаться по любому поводу. Всем искренне рекомендую – вы лучшие!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за столь подробный и восторженный отзыв! Мы искренне рады, ч…
В восторге
Хороший выбор цветов. Замечательный и отзывчивый флорист Маргарита собирает прекрасные букеты,всегда подскажет как лучше, спасибо ей большое. Всегда уходим от нее с прекрастным букетом и хорошим настроением)
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу нашего фло…
Светлана Малышева
В восторге
Отличный магазин, большой выбор, доступные цены, компетентный флорист
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вы выбираете нас и спасибо за отзыв!