Доставка цветов
Цветы — 150 рублей, ирисы, гвоздики, зелень — 80 рублей
РекламаИП Сехлеян Т. С., ОГРНИП 317527500099401.
ДЯ
Денис Яковлев·1 отзыв
Вардан Симонян·3 отзыва
Городской житель·2 отзыва
EV
Ekaterina Valerevna·2 отзыва
Анастасия Мяготина·1 отзыв
Понравилось
Центр цветов
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за тёплый отзыв и за то, что выбрали нас! 🌸
ЕР
Евгения Рогова·29 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть вас вновь!
КБ
Карина Безлепкина·1 отзыв
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Искренне благодарим вас за отзыв. Для нас это лучшая мотивация!
ИС
Ибрагим Сергеевич·15 отзывов
Аркадий Попырин·4 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий, благодарим за ваш отзыв!
sm
sabrina mastonova·4 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Sabrina, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Анастасия Кресцова·6 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за такие тёплые слова! Очень приятно, что вам понравилось!
Михаил Королёв·38 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! 😊
МП
Марина Пархоменко·30 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть вас вновь!
Александр Красиков·22 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! 😊
Маргарита Ерыпалова·21 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, искренне благодарим вас за отзыв и фото. Для нас это лучшая мотивация!
ЛМ
Лариса Морозова·15 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, благодарим вас за такие тёплые слова! Очень приятно, что вам понравилось!
Городской житель·1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу нашего фло…
СМ
Светлана Малышева·1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вы выбираете нас и спасибо за отзыв!