Сладкий Горький
Кофейня
Валентина Савченко
Иногда покупаем тут кофе. Бариста всегда приятный, а кофе вкусный❤
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова в гости.
Валера Кан
Всегда очень отзывчивые и доброжелательные бариста, чувствуется внимание к мелочам на всех этапах работы с клиентом и кофе. Скорость приготовления напитка поражает. Видно, что дело мастера боится) Частенько захожу ради маленького чувства заботы и тепла атмосферы🔅 Большой выбор кофе и добавок к нему, за что отдельный плюсик в копилку🪙 Так же удивляет сезонное меню с необычными вариантами, но не менее вкусными💯 Качество сделанного кофе приятно радует и тонизирует на весь день☕ Желаю процветания и успехов 💫
15 сентября 2023, официальный ответ
НУ
Никита Ушков
«Сладкий Горький» в ТЦ Индиго - одно из моих любимых мест для покупки кофе! Отдельно хочется отметить работу бариста Ангелины и Марии, которые, на мой взгляд, являются лицом заведения. Они всегда приветливы и доброжелательны к посетителям. Девушки всегда отзывчивы и готовы помочь с выбором напитка, а также подсказать новичку, в чем же разница между капучино и латте! Качество приготовленных напитков не вызывает никаких сомнений. Всегда очень вкусный кофе, приготовленный с душой. Девушки явно являются профессионалами своего дела. Данное место я могу порекомендовать каждому. Сюда можно заглянуть как по дороге на работу или домой, так и во время прогулки с друзьями. Персонал всегда обслужит вас наилучшим образом. Желаю процветания ❣️
15 сентября 2023, официальный ответ
JR
Julia R
Девушки-бариста всегда быстро готовят хороший кофе. Прихожу регулярно и нареканий нет)
Анюта Ларина
Была рада обнаружить в ТЦ рядом с домом точку любимой кофейни. За 12 мин нам шустро сделали три заказанных напитка 🖤 всё как надо, всё как обычно) рекомендую нежного Рождественского)
YV
Yuliya Vverkh
Люблю эту кофейню, люди здесь настоящие ценители качественного кофе! Очень вкусный кофе, так как сравнивала с кафе и ресторанами города и он в этой точке оказался лучший!!!( Сравнение с кофе в Сыроварне, Волконском, Редвул, ......). Ребята вы пока занимайте пальму первенства! Держите марку!
ЮБ
Юлия Бурмистрова
Стало неприятно приходить именно в эту точку: 1. Система лояльности перестала работать, четыре раза подряд одна и та же бариста сказала "следующий шестой кофе". На вопрос, почему она так говорит каждый раз, ответила, что так ей программа показывает. Ну ок. 2. Эспрессо-тоник сегодня отдала она же теплым с одним кусочком льда. Прошлым летом тот же напиток выглядел иначе и льда в нем было больше. 3. Капучино стал просто едва теплым. До этого температура была приемлемой, чтобы растянуть удовольствие от напитка, а не получить холодный кофе уже через 10 минут. Хотелось бы, чтобы все стало, как прежде.
23 августа 2023, официальный ответ
Мы сожалеем, что оставили такое впечатление. В сети кофеен "Сладкий Горький" Вы всегда можете попрос…
Александр Поляков
Вкусный кофе по приятным ценам, есть различные тематические сезонные предложения: чай, лимонад. Бариста работают быстро, аккуратно. Островок чистый, приятно оформленный
2 июня 2023, официальный ответ
Василиса @
Басиста без сомнения приятен, но кофе мне не очень нравиться, хотя в других филиалах неплохо делают. Сироп за доп.плату в РАФ идёт, и видимо его туда добавляют крайне мало, что его не чувствуешь. Хотелось бы улучшений в плане приготовления напитков.
19 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! В сети кофеен "Сладкий Горький" Вы всегда можете попросить бариста замени…
Катерина Алексеева
Всегда очень приветливые бариста и чудесный кофе, всегда приятно забежать за кофе 🥰
КЛ
Крайнова Лиза
Очень вкусный кофе, всегда приятные бариста🌸
Ольга Коновалова
Очень вкусный кофе и приятный бариста 👍
Наталия Клюшина
Прекрасное место и прекрасный кофе!
14 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приходите снова.
Екатерина Алферова
Достаточно приветливый персонал, отличная атмосфера, и самое главное вкусный, насыщенный кофе Место в которое хочется возвращаться ;)
ЕД
Елизавета Дудка
СУПЕР ВКУСНО😍 Очень дружелюбный персонал Замечательное место👍🏼👍🏼 10/10
Диана Антонова
Очень приятные бариста и очень качественно и быстро делают свою работу🤍✨
Светлана Козикова
Классная кофейня!! Душевные бариста!) Исполняют любые вкусовые предпочтения в одном стаканчике кофе!) Если вы находитесь неподалёку, обязательно загляните ня кофе😉
Борис Бритва
Весьма вкусный кофе и много интересных авторских напитков. Чернично-ежевичный раф зэ Бэст! Так же понравилось обслуживание, приятная девушка бариста) Рекомендую!
Светлана Абакумова
Очень вкусный кофе! Качество и обслуживание на высоте. Очень обрадовалась когда увидела что открыли рядом с домом) Всегда забегаю попить «любимый Пушкин» перед тренировкой)