КвестГуру
Квест-рум и компания по организации и проведению праздников
Дикий Енот
Огромное спасибо за незабываемый вечер! Сценарий, загадки и атмосфера - все на высоте. Полное погружение и море эмоций. Обязательно придем еще и советуем всем!
Анастасия Тюфтина
Были на квесте Убежище 16.11.2025. Впечатления приятные с самого прихода. Сотрудники вежливые, доброжелательные. Квест был интересным в прохождении и взрослым и детям! Все в восторге! Спасибо вам! А ещё у вас классные сувениры! Дети в восторге от них! Рады будем посетить вас ещё!
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
ЖТ
Жанна Тютина
Были на квете Убкжище. Очень интересный квест. Хорошее место. Обязательно посетим еще! Спасибо!
Добрый вечер, Жанна. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём снова 💛
Влада Семёнова
Ужасное место, сотрудников нет на месте, всю игру выключался свет и квест начинали сначала….дети кричали от страха, ни чего хорошего. Заплатили большие деньги за то что бы самостоятельно накрыть стол для гостей и за сбои в системе…не советую !
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Жаль слышать, что визит прошёл далеко не так, как ожидалось. Нам искренне жаль, чт…
РА
Руслан Апаров
Очень хорошое место для день рождения. Сотрудники очень добрые и милые. Советую
8 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы так высоко нас оценили! С большим удовольствием будем вас ждать и на других наших квестах!
Анна Смирнова
Квест "Тюрьма Форт" - отличное развлечение для любителей пощекотать нервы. Запутанный сюжет, интересные загадки и атмосферная обстановка держат в напряжении до самого конца. Мы с друзьями провели время с пользой и удовольствием. Рекомендую!
1 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось, обязательно ждем в гости снова!
Сергей Баянов
Проходили квест по теме Тюрьма Форт. Не понравилось старое помещение, очень пыльное, антураж отсутствует. Две маленькие комнаты. При этом нас было 8 человек и все равно приняли, даже не предупредили что таким количеством проходить не комфортно. Также очень обидно что не сохранили совместное фото, хотя делали несколько раз. Отвечают в ватсапе и на звонки по несколько дней. Категорически не рекомендую! Вторая звезда только за адекватного администратора на квесте.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Хотелось бы остановиться на каждом мо…
ld
lana del ray
Были компанией на квесте "пятница 13", отмечали день рождение. Квест понравился, эмоции оставил положительные, хотя не всё было доработано и много чего находили случайно или нам помогали, без нашей просьбы. Самое обидное, что в конце нас сфоткали, и мы надеялись получить наши фото, но нас обманули и не дали фото, видимо потеряли или что-то еще. Именно фото ждали больше всего. Разочарование одним словом.
10 декабря 2024, официальный ответ
Ваш отзыв позволяет нам увидеть наши недостатки и поможет нам стать лучше. Мы очень ценим вашу обрат…
SG
Shipunov George
К сожалению, мой опыт с организаторами квестов оказался крайне разочаровывающим. Первый визит В первый раз, когда мы пришли на квест, нас встретили с новостью, что игра сломана. Это было крайне неприятно, так как мы заранее записались и ожидали увлекательного времяпрепровождения. Вместо этого нам конечно был предложен другой. Второй визит Решив дать организаторам второй шанс, мы снова пришли на квест. На этот раз нам сообщили, что администратора нет на месте, и мы не можем пройти игру. Это просто неприемлемо! Мы потратили время на дорогу и ожидание, а в итоге снова остались без квеста. Итог Такое отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Я не могу рекомендовать этих организаторов, так как они не обеспечивают должный уровень сервиса и не ценят время своих клиентов. Надеюсь, что они примут меры для улучшения своей работы в будущем.
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и искренне сожалеем, что ваш опыт в не оправдал ожиданий. Мы стараемся с…
БС
Богдан Скалонов
Было очень страшно, всё понравилось
СВ
Светлана Ватонен
Пришли на «убежище 101», квест не понравился, непонятный, никакого сюжета, администраторы делают всё, что угодно, но не занимаются обязанностями Не рекомендую
Елена Бутылина
Дети в восторге 😃 спасибо девочкам, особенно Кристине 😇квест интересный, комнаты, для проведения праздника уютные и просторные 👍
23 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова!
Светлана Новикова
Очень понравилось!
Ждем в гости снова!
Денис Чёрный
Проходил убежище 101,очень понравилось. Не ожидал что будет так круто)
23 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вновь!
uu
user user
все понравилось
Приходите в гости снова!
xifty
Отличное место, чтобы сходить компанией. Смело могу рекомендовать!
23 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы нас оценили!
Саша Середа
Хожим уже не первый раз, всё нравится всегда
23 октября 2024, официальный ответ
Приходите и на другие наши проекты!
Екатерина Рудина
Интересно Рекомендую
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤ Мы старались 😉
mu
mogitelka uchiha
Отличное место, были на двух квестах, весело провели время, администратор прекрасная девушка, вежливая, добрая, помогала нам, пока мы тупuлu :> Советую сходить в свободное время на пятницу 13 с аниматором, яркие эмоции будут обеспечены 😃
5 мая 2024, официальный ответ
Mogitelka. Спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова!❤️
РС
Роман Савицкий
Все понравилось, интересные загадки. Единственное — побольше загадок, а так круто!
23 апреля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас снова!
Аля Антонова
Спасибо, очень крутые загадки, придём ещё!
23 апреля 2024, официальный ответ
Аля, благодарим вас за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
Галина Клименкова
Все супер, квест был интересный и захватывающий. Больше всего мне понравилось что в нем много потайных мест!
21 апреля 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Мария Клименкова
Всё очень понравилось! Ходили на квест "В гостях у великана", было очень интересно, много всяких замысловатых ходов, дверей и загадок! Замечательно провели время!
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЕГ
Елена Горшенина
Всё круто, нам очень понравилось!
15 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова!
Наталия Κостина
Отлично ! Все понравилось !
2 марта 2024, официальный ответ
Наталия, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.🌼
SU
Sberid User
Все очень понравилось ' красивое место , отзывчивый персонал , будем рекомендовать друзьям
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 🌸
Дамир Мусин
Отличное и отмосферное место приду обязательно еще
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир, спасибо большое 🤗 Всегда рады вам.
Дмитрий Медведев
Отмечали день рождения,очень уютный лаунж
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Светлана Пименова
Посетили с друзьями квест "убежище 101". Очень понравилось. Сложные, интересные загадки. Нестандартные решения, квест удивил и оставил море положительных эмоций!
Светлана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🌸
ИД
Иван Дубнов
Убежище 101- это именно тот квест, который своим техническим исполнением, декорациями и антуражом сражает наповал! Ходили на него всей семьей в октябре, и совершенно не пожалелни о потраченом времени. И дети и взрослые в восторге
Иван, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЕА
Елена Александрова
Были дети на квест "тюрьма". Дети в восторге. Хорошие задачи, прекрасная атмосфера. Под впечатлением ходили весь день. Отдельное спасибо хочу сказать девочкам администраторам, их отношение к работе просто великолепное!)
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Евгений Пронин
Квест тюрьма форт понравился, все логично, интересно, сильно не заюзано. Интерная постановка квеста. Советую. Посещали ранее более 20 разных квестов
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝