Айгуру
Веб-студия
Антон Ядрышев
Прозрачные цены. Терпеливо обсудили с нами проект сайта. Качеством оказания услуг более чем довольны!
20 ноября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам 🔥 Приходите ещё!
Алевтина Гарусова
Понравился высокий уровень экспертности. Умелая работа на результат. Полная заинтересованность удовлетворить запросы даже требовательных заказчиков. )) Сделали приличный сайт интернет-магазина.
19 ноября 2024, официальный ответ
Алевтина, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся!
ОБ
Олег Бессольцев
Команда настоящих профессионалов! Создали сайт "под ключ". Срок устроил, всё чëтко, как и обещали. Все вопросы быстро решались по ходу дела.
Добрый вечер, Олег, спасибо вам за отзыв! Будем вас ждать
Илья Елеазаров
О заказе сайта договорились быстро, спецы компетентные, сразу же вызвали доверие. Было чёткое понимание нашего запроса. Будем рады сотрудничеству и дальше.
Серега Астахов
Сайт получился ярким, сразу же запоминается. Считаю, что главная задача выполнена безупречно и цель достигнута. :) Оптимальный уровень цен.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Сергей Очин
По срокам не обманули. 🙏Корпоративный сайт и смотрится приятно🙂, и для пользователей удобен. Используются профессиональные кейсы.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам, что оценили. Будем рады вам всегда !
Дмитрий Бехтеев
По нашему запросу нам сделали сайт-визитку, цветовая гамма соответствует нашим корпоративным цветам. Недолгое время ожидания.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь.
Пётр Патров
Недорогие, но качественные услуги для бизнеса. Результатом довольны 😉, наш сайт понравился и нашим постоянным клиентам.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Дарья Хамовникова
При разработке сайта учитываются текущие тренды, каждая страница смотрится органично, удобные переходы. Серьёзный подход.
19 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно !
Юля Белокудрина
Создали сайт с индивидуальным дизайном, каждое пожелание учли. Наполнили контентом. Нравится современный вид 👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Artem Sharov
Ведут рекламные компании в директе и гугле. Ребята реально работают и показывают результат.
19 ноября 2024, официальный ответ
Artem! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ! Нам очень приятно !