Быстро Ремонт
Компания по ремонту коммерческих помещений
Артём Виноградов
Ремонт прошел быстро, качественно и дешевле относительно конкурентов. Рекомендую данного исполнителя.
БР
Быстро Ремонт, компания по ремонту коммерческих помещений
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор нас Вашим подрядчиком. Проект самим понравилось.
Пётр Филюев
Стоимость работ в процессе не меняется, на материалы тоже цены не накручиваются. Ребята добросовестные.
Евгений Чудин
Работы выполняются поэтапно, все моменты обговариваются до старта работ. Никаких накруток нет, все честно и прозрачно.
Дина Лепашина
Полностью привели в порядок склад, заменили проводку, подключили электрооборудование. На работы дали гарантию.
Денис Байбородов
Цены на услуги гуманные, материалы просчитываются по оптовым ценам. Работать выгодно, удобно. Бригада сдала объект даже на 2 дня раньше оговоренного срока.
Инесса Авилова
Смета составляется сразу после замеров, все прозрачно, никаких непонятных пунктов нет. Сумма была со мной согласована, к концу работ не изменилась 👍
Стас Рохлин
Отремонтировали стоматологический кабинет, освежили помещения общего назначения. Спасибо, работать стало комфортно, да и пациентам нравится.
Леся Ливенцева
Быстро и качественно сделали ремонт, подготовили помещение под сдачу в аренду. Никаких срытых платежей, сдвигания сроков.
Александр Свирякин
Без проблем берутся за ремонт больших и сложных объектов. Работы выполняются комплексно. Делают все: от прокладки коммуникаций до финишной отделки 👌
Никита Титов
Договорился о ремонте детского центра. Очень понравился профессиональный подход, знание требований приемной комиссии. Открылись без проблем, точно в срок. Спасибо.
Эдуард Реадов
Прайс актуальный, делают ремонты под ключ» оперативно. На всех этапах ремонта контактировал с бригадиром, получал фотоотчеты на ватсап. Сотрудничать удобно, рекомендую.
Василий Голованев
Ответственная компания с «рукастыми» рабочими. Смету составили быстро, все расписали по пунктам. Сдали объект в лучшем виде, в сроки вложились несмотря на форс мажор.
Сергей Родимов
Заказывал ремонт под ключ мед. центра. Сделали быстро, аккуратно. Цены приятные. Главное, знакомы с требованиями по отделке мед. учреждений (допустимые материалы, требования свету, сантехнике и т.д.). Спасибо за профессиональный подход