Born 2 Play
Компьютерный клуб
Вж
Вадим житель
Хорошие компы, хорошие Моники, хорошие администраторы . Им респект 😘 Компы тянут все игры, есть возможность играть на клубных аккаунтах
еп
егор помидор
В этом клубе играю уже очень много лет Из главного: лучшие цены, хорошие админы, приятные люди
Екатерина Баранова
Были в данном заведении относительно недавно, забронировали три компа, попросили поставить игру на обновление, по итогу нам это не сделали, в комнате сидели два молодых парня, которые оставили после себя шикарный запах гнилых ног, обратились к админу что бы попросить доступ к вай-фай, на что админ сказал что доступ к нему они не дают, хотя большинство посетителей пользуются их интернетом Про туалет мы вообще молчим, ощущение будто уборку там не проводят от слова совсем, а запах это вообще отдельная тема Но хочу отметить, что компы хорошие, играть приятно Надеюсь владелец данного заведения увидит этот комментарий и хоть как то улучшит свое заведение
МП
Максим Пономарев
Отличные компы, советую всем к посещению, все дешево, админы топ
ГЗ
Глеб Золотухин
Все бомбово лайк
Приятная адмнистрация, компы топовые, всё летает
Михаил Светлозёрский
Самое лучшее место, живу здесь Администратор Юра - самый лучший
qr
qwwr rty
Хороший клуб,дешёвые цены и удобные девайсы Всем советую
ОО
Олег Олегов
Вообще нормально! Хочешь поиграть, а игры обновлены. Заходишь поиграть фейсть, а кс запускается в принципе.
ВШ
Всеволод Шашаев
Замечательный игровой клуб, хожу сюда уже 2 года каждые выходные. Админы приветливые, соблюдают чистоту и порядок на всех игровых зонах. Компьютеры даже в обычной зоне оборудованы видеокартами 4060 и мощными процессорами 11 поколения. В ВИП зоне компы круче, кальяны вкуснее)
АЧ
Алексей Чеченешкин
Спасибо за админов все чисто и круто
D
Dimuww
Все круто и супер админы топ топ топ
Н
Николай
Хожу пару лет, очень нравится, приемлемые пк, админы вежливые, но бывает иногда очень шумно
НН
Ник Нунах
Юра молодец, хожу 3 года, верните месячный тариф, хочу тоже немного пожить в сказке , админы молодцы на них клуб держится
дн
дима новаторов
Просто имба. Самый лучший ПК клуб
Антонина Петровна
Ужасное отношение к клиентам! Придя в заведение арендовали плейстейшен 5 на 3 часа. После часа игры к нам подходит админ и просит надеть резиновые тапочки которые стоят при входе. У меня старшина в части тапочки лучшего качества и вида выдавал. Это что за ерунду вы там удумали. Заражаться грибами и прочей таблицей Менделеева желания я не имел и предложил им выдать нам бахилы, на что он сказал окей и вернувшись через минуту сказал что не даст. Вердикт их был таков надевайте наши шлепки после того как в них весь ташкент походил или уходите. Я попросил вернуть деньги за оставшееся время и не полученную услугу, на что получил грубый ответ. На конфликт идти желания в этот момент не было, но и оставлять так данную ситуацию не хочу. Прежде чем заставлять людей надевать грязные тапки организуй комфортные и чистые условия для этого впревую очередь. То что ты их сам носишь не означает что после тебя другие люди это хотят сделать и общение с вами впредь будет совершенно в другой манере. Всего доброго, до скорого.
I
IO
Это просто шедевр!! клуб максимально комфортный, пропитан атмосферой, вежливые админы,хорошее железо, комфорт. Персонал готов помочь в любой ситуации!!! СОВЕТУЮ
Vlados Olegovich
Отличный ПК клуб, хорошие позитивные администраторы, вежливые. Комфорт на 100+, удобно, легко добраться, доступные цены, я вас обожаю❤️💋
ЛС
Лука Смотраков
Крутой пк клуб лучший в городе
Никита Карпов
Отличное заведение, хорошие обслуживания и классная отмосмосвера, мощные ПК.
ЮБ
Юрий Бакурский
Лучший игровой клуб в районе. Радуют цены, они дешевле других игровых клубов в относительной близости. Удобная периферия и мониторы с хорошей цветопередачей. В некоторых других клубах железо и периферия оставляют желать лучшего, поэтому могу спокойно рекомендовать данный клуб к посещению.
Алёна Попова
Офигеный ПК клуб,обслуживание топ, компы не виснут, все топи топ советую
dm
dont me please
самый лучший компьютерный клуб, мой любимый обслуживание прекрасное
Герман Шпаков
Давольно солидный компьютерный клуб, раньше работал здесь, теперь как постоянный клиент. Очень низкие цены, ниже чем во многих пк клубах Обожаю это место
ДП
Дима Павловский
Отличный пк клуб, хороший админ отличный цены
Ilya Harzov
Классный компьютер клуб
Александр Смирнов
ОТЛИЧНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, СОВЕТУЮ, ПОСЕЩЯЙТЕ, КОМПЬЮТЕРЫ КЛАСС, ПЛОЙКИ ТОЖЕ
MP
Maxsim Pel
Все супер все офигено всем соет!
SU
Sberid User
Прикольный и хороший ПК!!
dd
dude dushesovich
хороший клуб, много отличных пк и очень хорошие админы
SU
Sberid User
Хороший компьютерынй клуб Админы коассные
Дима Хованский
СуперсКИй пк
Артем Волков
Хороший компьютерный клуб в городе. Говоря о плюсах : хорошие комплектующие пк за такую маленькую стоимость одного часа даже если брать в вип-зале Хороший персонал готовый помочь в моменты когда у вас , проблемы А минус один если приходить вечером много людей которые собираются отдохнуть но не за пк а на диванчике По сути место очень даже неплохое
Никита Зыбин
Хороший клуб рекомендую
q
qwempty
Клуб отличный: самые низкие цены в городе!, хорошие ПК (особенно в випке). Плойки вообще шикарные. Админы приветливые, всегда помогут если есть вопросы)
МИ
Максим Иванов
Грязно ,воняет.Про туалет я вообще молчу.Не понравилось
Данила Трубников
В целом неплохое заведение, но есть свои плюсы и минусы. Начнем с положительного. Цены в этом компьютерном клубе очень хорошие и доступные. За такой ценник неплохая сборка компьютера в целом и комплектующих к нему. Из отрицательного могу сказать следующее. Много людей приходят просто посидеть (не за компьютером), причем делают это очень шумно. В первый день посещения люди распивали спиртные напитки. Администрация данного заведения не пресекает такое поведение, поэтому складывается не самое лучшее впечатление.
Дина Б.
Крутой компьютерный клуб!!! Поискать найдёшь прячется за углом у пятёрочки!!! Откройте ещё один по соседству пожалуйста у тц отличный; тц нагорный.
Артур Белинский
Бомбовые акции, низкие цены, мощные компы
Сергей Х
Шляпа полня, на плойке джойстики работают через раз
ВЛ
MD
Maikal De-Santa
Игровой компьютер афишенный
Саша Олейник
Хороший игровой клуб, все понравилось, админы отзывчивые и позитивные.
Али
Хороший ПК клуб, хорошие админы и хорошие Девайсы. Цена недорогая. Всегда здесь провожу время. В плойке есть места и даже много
Отличный пк клуб👍Приходи,всем советую!!
ЧМ
Чекалкин Михаил
Место лучшее✌🏼
Андрей Пряничников
Хожу туда постоянно, хорошая атмосфера, любимые игры, добрые Администраторы, система лояльности отличная в принципе как всегда на высоте 2born вы лучшие
мз
миша зуев