Государъ
Продовольственный магазин
Алексей Ш.
В этом магазине Государь мне нравится ассортимент и обслуживание клиентов. Владельцам хочу пожелать удачи и процветания, а для этого необходимо как можно чаще привозить на продажу интересные натуральные продукты по лучшей цене. Уже давно не было в продаже теши форели, сёмги. А ещё будет здорово продаваться балык х/к из нерки например)
ЮЧ
Юлия Ч.
Наш любимый магазин! Большой свежий ассортимент продуктов!
НВ
Нина В.
Хорошее обслуживание
Михаил Верас
Можно сравнить с Елисеевским, в каждом отделе свой продавец, и цены и выбор отличный
ИИ
Ирина И.
Хороший ассортимент и цены, но очереди и обслуживание совдеповские
Алексей Р.
Продукты питания!
НБ
Наталья Б.
Магазин большой, выбор продуктов- глаза разбегаются. Можно выбрать на свой кошелек. Много товаров дешевле чем в других магазинах.
СД
Светлана Д.
Хороший магазин с приятными ценами.
Арсений Жуков
Отвратительное состояние овощей и заморозки, овощи все мятые и гнилые, заморозка по несколько раз переморожена
ОА
Олег А.
Хорошее качество товара. Но очереди...напрягают!
ЕТ
Евгений Т.
Хороший ассортимент, но стоять очередь в каждом отделе просто бесит
Ольга А
Сегодня 16.01.25 года в 12.40 не принимали безналичный расчет. Я специально для этого сняла наличку, пришла, отстояла очередь в мясной отдел и меня попросили подождать ещё 15 минут для каких-то технических работ. Обслуживание передо мной остановили. В очереди за мной был всего один покупатель. Прошу руководство разобраться с данной ситуацией, а покупателям советую обходить данный магазин за сто шагов. Потеряете время, силы, так и оставшись без покупок
ПФ
Татьяна М.
Очереди всегда
Л
Любовь
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
АО
Анна О.
Продавцы конечно не особо доброжелательны. Ассортимент хороший, есть приятные цены, и приличный продукт
АЖ
Александр Ж.
Разнообразие товаров впечатляет, но очереди большие и цены выше, чем в пятерке или магните
ГС
Галина С.
Хороший ассортимент, приятные цены!!!
Серг Мур
Магазин полный отстой. Только что мне отказали в покупке свиной шеи на пару тысяч ₽ только потому, что они уже в 19:00 убирают всё мясо с прилавков.
ЕЛ
Евгения Л.
Магазин с очень хорошим ассортиментом. Все свежее.
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
ЛИ
Людмила И.
Достаточно большой выбор товаров. Но не все продавцы могут быстро обслуживать клиентов.Удобное расположение магазина в целом не плохой и бюджетный магазин.
НМ
Надежда М.
спасибо понравилось соответствует действительности за свежие продукты питания
Мария С.
Хороший не дорогой магазин, беру там рыбу для копчения, дешевле чем везде.качество хорошее
Алексей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом. всегда свежие продукты.
Алексей С.
Низкие цены плохое качество товара
КВ
Кирилл В.
Свежие продукты
ВВ
Вероника В.
Очень вкусный ассортимент рекомендую
Анна П.
Всё отлично. Выбор огромный. Продавцы советуют,что лучше. Обслуживают быстро.
Наталья К.
Любимый магазин, большой выбрр продуктов!
ВЗ
Вячеслав З.
Хороший магазин очень дешева продукция свежая рекомендую мне нравится + хечбек.
ОЛ
Ольга Л.
Не плохой магазин, широкий ассортимент
Александр К.
Товары среднего качества, как и обслуживание. Радует только большой ассортимент и своя выпечка.
Елена К.
Один из лучших магазинов, купишь всё кроме алкоголя и сигарет
Алексей К.
Хороший магазин продукции не залеживается, большой выбор товаров, цена нормально.
Андрей Млечко
Сегодня купил чехонь вяленую оказалась с тухляком
ЕД
Елена Д.
Магазин нравится, цены не кусаются есть почти всё.
АЕ
Антон Е.
Хороший магазин, но советую заходить после 10, в 7 утра очередт ща мясом и хлебом
ОБ
Олег Б
Отвратительный персонал не выполняющий просьбы покупателя. Лучше испоганиться в дерьме чем увидеть этот персонал снова, этот персонал надо веником ссан…м гнать куда подальше от общества! Больше в эту сельскую дыру не ногой! Никому не советую и всех отговариваю! Рядом есть множество магазинов с лучшими ценами, а про персонал даже сравнивать не буду.
Алексей Ш.
Всегда нахожу в этом магазине что то интересное и полезное для себя и своих близких!
К Мария
Товар хороший. Но работают ХАМКИ!!! Больше заходить не хочется.
Алекс Бонд
Товар отличный, но очереди бесят
Юлия Берта
Удачное расположение магазина.На этом плюсы закончились. Персонал безобразный. Уборщица хамка. Даже не дала купить рыбу ,стала тыкать грязной шваброй по ногам. Потом стала орать ,что бы я ушла в сторону. То что рядом было много пенсионеров,которые тоже выбирали рыбу никого не волнует. Естественно молчать я не стала. Настроение эта др...нь испортила,хоть и не на долго) Затарились рыбкой в другом магазин.
Аня Маркелова
Кидают на деньги рабочий персонал и не на маленькую сумму ,хамские люди в главном офисе!!!!!!!!!!
Анастасия Нещенкова
Ужасный персонал в главном офисе! Кричат и тыкают взрослому человеку. КИДАЮТ НА ДЕНИГИ продавцов ,и простите не на маленькие. Вы не знаете какое материальное положение у человека чтобы так обращаться. Поэтому от туда бегут все продавцы каждые два месяца ,им просто не выдают зарплату . Работают бесплатно к сожалению,найдется 1000 отговорок но только не платить . На вашей совести это,Бог вам судья. Бессовестные. Обидно очень работать бесплатно ,сначала все хорошо ,все во время выплачивают ,а потом бац и все пока… недасдачи каким то образом на 20000 появляются ну или просто не хотят платить. Администратор Елена пьет на рабочем месте , принимает товар в нетрезвом состоянии и потом после нее и идут недостачи ! Вообщем алкоголичка ,каждый раз пьяная. Будьте бдительны !
Анастасия Корягина
Магазин ужасный,работают одни хамы,которые кидают на большие суммы!!!