Табакерка
Магазин
Мария Сутырина
Зашла сегодня за жидкостью, порадовало что здесь достаточно большой выбор вкусов, также спасибо девушке на кассе, рассказала про вкусы, объяснила как правильно использовать под систему
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Влад Котелевский
Хороший ассортимент и всегда вежливое обслуживание. Рекомендую данный магазин
Добрый вечер! Спасибо, Влад, Приходите к нам почаще 😁
Спасибо большое продавцу-консультату Полине!!! Очень профессионально!!! Лично благодарю
Городской, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы ❤
ЮЛ
Юлия Лисина
Хороший магазин, большой выбор, отличные сотрудники
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🌸
bb
blue blueberrie
Отличный магазин, большой ассортимент
Blue, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥
аВ
алина Валиуллина
Великолепный магазин, много раз приходила, большой выбор, приемлемые цены Так же хочется отметить консультантов, всегда готовы прийти на помощь и порекомендовать все что угодно!
Алина, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🤗
РА
Рустем Агзамов
Всем добрый день Табакерка всегда представляет в выбору хороший ассортимент табачных продуктов и принадлежностей для кальянов при этом и цена и качество соответствуют
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ИС
Илья Смолин
Хорошая точка, все есть в наличии!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 😁
Отлично место
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
НГ
Надежда Гущина
Прекрасные сотрудники Владислав и Ксения, всегда советуют новинки по одноразкам, подробно рассказывают и спрашивают, локация расположена удобно. Спасибо вам!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Дмитрий Мохов
Классный вейп шоп с большим ассортиментом, менеджеры тоже знают свое дело, спокойно расскажут и помогут с выбором
1 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Екатерина Камина
Отличный ассортимент, персонал хорошо разбирается в товаре, подсказали и сориентировали! спасибо огромное, лучший табачный магазин в городе
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Альбина Казакова
Как всегда, всё понравилось
21 июля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим вас 💛 Рады были вам помочь 😁
МВ
М В
Приятная девушка продавец, всё рассказала и посоветовала!
17 июля 2025, официальный ответ
М, добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Даниил Степанов
Отличное место, всегда закупаюсь тут
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ПЖ
Полина Журко
Хорошее место, большой ассортимент. Консультант Влад помог выбрать именно то, что надо! Всем советую!
Здравствуйте, Полина! Огромное спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 💛
СЗ
Сергей Зайцев
Обходительный продавец, отличный ассортимент!
1 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ОМ
Ольга Миронова
Влад лучший продавец! помог подобрать оч вкусный табак к кальяну, в доме зашло всем
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Кристина Истомина
В магазине всегда чисто, всё в доступности можно рассмотреть, спросить и ребята всегда помогут определиться с выбором) Вежливые и приятные, знающие свой ассортимент) Ещё и цены хорошие!!!
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать ❤
ПВ
Петя Васин
Самые демократичные цены и большой ассортимент!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Альбина Мальцева
Магазин супер, приятные цены🔥
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 😌 Рады работать для вас.
Александр Евсеев
Отличный магазин с хорошим ассортиментом товаров. Приятные цены и не менее приятные сотрудники!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЗО
Заха Орды
Отлично иногда. Вот самый лучший Влад, молодчик, так держать!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Liza Horan
Любимый филиал данной сети табачных продуктов, довольно обширный ассортимент, приятные цены и вежливые, компетентные сотрудники, в особенности Владислав, который всегда попадает в точку при консультировании по табакам и другим аксессуарам для кальяна, мерси 🤍
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Liza. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤝
Сергей Кадин
Недавно посетил этот магазин и остался очень доволен. Ассортимент просто поражает – есть все, что нужно для любителей табачных изделий. Цены вполне адекватные, а качество продукции на высоте. Отдельно хочется отметить работу персонала. Продавцы вежливые, всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы. В магазине уютная атмосфера, чистота и порядок. Буду посещать его еще и рекомендовать друзьям!
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё ❤
Анна К
Обслуживание на высоте!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Анастасия Юшина
Очень люблю этот магазин!🔥 Здесь большой выбор одноразок под любое настроение)) Менеджер Ирина очень позитивная девушка - всегда встречает меня с улыбкой и подробно рассказывает обо всех новинках, всегда ухожу от неё с прекрасным настроением 🥰
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Виктор Волгин
Был в этом шопе 18.12.2024, покупал устройство в подарок, очень добрая и отзывчивая Ирина помогла подобрать идеальное устройство в отличном цвете, за что сильно ей благодарен, рассказал про все нюансы и все возможности устройства, однозначно теперь мое любимое место, всем рекомендую 🔥
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Jul ia
Замечательный шоп-вейп🤩 Самые привлекательные цены и огромный выбор товаров! Отдельный респект менеджеру Ирине, всегда приветлива и доброжелательна, подскажет нужный товар!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
DM
Dmitry Markov
Большое спасибо продавцу Владу , очень помог с выбором , во всем проконсультировал , буду покупать теперь только у вас
29 декабря 2024, официальный ответ
Dmitry. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Andrey Tareev
Приятные в общение продавцы, которые помогут и подскажут! Зайду ещё.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Andrey, за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Даня
Хороший выбор, советуют вкусные вещи и добрые продавцы
3 мая 2024, официальный ответ
Даня, добрый день! Спасибо за приятный отклик о нашей работе. Ждём вас в гости снова!
Александр Румянцев
Хороший магазин, всегда радует ассортиментом и ценами!
3 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за приятный отклик о нашей работе. Ждём вас в гости снова!
SL
Sergey Lisin
Отличный Магазин всегда радует
12 января 2024, официальный ответ
Sergey, добрый день! Спасибо за приятный отклик о нашей работе. Ждём вас в гости снова!
ДД
Дмитрий Д
Хороший магазин, большой ассортимент, лояльные цены)
12 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Ждём вас в гости снова!
Elena Moiseeva
Отличный магазин, всегда вежливые и общительные продавцы, помогают с выбором. За жижами илу в первую очередь сюда.
27 ноября 2023, официальный ответ
Elena, добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к работе наших менеджеров. Мы…
Alexander V
Топовый работник магазина. Мне хватало пол-минуты разговора, чтобы он посоветовал мне то, что нужно. Исходя из моих предпочтений. И был на 100% прав. Всем советую.
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Будем вас ждать ❤
RZ
Roman Zhirnov
Всё очень отлично!
Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
Артем Мужик
Отличный магазин и цены. А самое главное парень угадал с моей потребностью по жиже. Спасибо за чай с цитрусом ))теперь я ваш постоялец
Добрый вечер, Артем! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Alice Ryabova
Никита-отличный продавец! Все, что посоветовал -суперски подошло) купила электронку и жижки. Покупаю только тут)
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alice, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
VG
Vladimir Grachev
Хороший магазин, отличные цены, приятные продавцы! рекомендую.
6 июня 2024, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Диана Мелузова
Отличный магазин ,закупаюсь в нескольких сетях Отличное обслуживание и персонал Отличные магазины и большой выбор
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Сергей Сергеев
Классное заведение. Есть нужные картриджы и доброжелательный персонал
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
D
Danya
Все дёшево и хорошее обслуживание
Danya, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы старались ❤
Сергей Тетерин
Хороший удобный магазин. Большое разнообразия, приятный персонал. Ходил во многие магазины табачные, но выбрал этот. Теперь только сюда!
6 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше!
Дарья Михайлова
Отличный магазин и приятный менеджер по продажам. Хорошие цены! Закупаюсь только здесь
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно 😁
EN
Evelina Novitskaya
Классный магазин, закупаюсь только здесь больше 1,5 лет. Всегда дают классные советы и могут подобрать на любой вкус табак, дудочки и жижи. Одна из любых в последнее время дудочка gang box
6 июня 2024, официальный ответ
Evelina. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь!
Олег Окунев
Качество жидкостей на уровне, персонал на 5+
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Отличный магазин,с самыми приемлемыми ценами и вежливым персоналом Всегда все подскажут и помогут
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🤝
Ирина Казакова
Очень классный персонал, хорошая и качественная продукция
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Мы старались 💛