Городская метрологическая служба
Компания по поверке счетчиков воды и тепла
ТС
Татьяна Смолина
Очень приятное общение с сотрудниками. Выезд сотрудника строго в указанное время.
СШ
Светлана Шуминская
Все отлично ,благодарю !
ЛК
Лифде Конингин
Работают качественно и быстро, прекрасное взаимодействие с оператором и сотрудниками
20 ноября 2025, официальный ответ
Лифде, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 😉
НВ
Наталья Варавина
Теплосчетчик установлен после замены батареи в приборе и проведена поверка. Теперь все работает. Специалист приехал к назначенному времени. Спасибо за работу
ЛС
Людмила Скубенич
Поверка прошла успешна и быстро Очень довольна
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за высокую оценку!!! Были рады вас видеть ❤
ЕШ
Евгения Шушина
Воспользовались услугами компании первый раз (требовалась поверка счётчика воды). Все организовано удобно - от подачи заявки до поверки и получения акта. Спасибо!
ОБ
Ольга Бердникова
Вызывали осуществить поверку счетчика в октябре 2025 года. Созвонились с оператором, через неделю пришел мастер, предварительно о дне и часах, все четко и быстро. Оставили акт и аккредитацию. Стоимость поверки трех счетчиков 1800₽.
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за приятный отзыв, мы работаем для вас ❤
ДЛ
Дарья Лазовская
Обманным путём уговорили заменить счётчик придя в квартиру к старому человеку , который даже не является собственником, наврали , что срок эксплуатации счетчика вышел , цены растут и нужно срочно менять! Как потом выяснилось в ДУКе , срок эксплуатации счётчика заканчивается в 2027 году ! Сорвали пломбы со старых счетчиков , установили новые за цену в 2,5 раза выше рыночной , теперь нам грозит штраф за самостоятельный срыв пломб ! Пользуются доверием пожилых граждан! Готова предоставить контакты для обратной связи, будем обращаться в правоохранительные органы и заявлять о мошенничестве!
20 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер. Похоже, вы столкнулись с мошенниками, которые используют методы развода с завыш…
ГЕ
Гнидина Елена
Сделали все качественно. Вежливый, культурный персонал. Рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за теплые слова! Были рады помочь 😉
ИД
Ирина Доркина
Нужно было сделать поверку счетчика холодной воды. В управляющей компании порекомендовали Городскую метрологическую службу. По телефону записали на удобный мне день Ровно в назначенное время пришёл мастер. Всё внимательно проверил и выдал акт о поверке. Время заняло минут 15.Сразу видно что метролог Сергей Минюк очень квалифицированный специалист. Вежливый и внимательный. Буду обращаться только в эту службу. Спасибо большое!!!
Инна Гараева
Мастер Роман все сделал аккуратно и быстро
Екатерина Мелехова
Все отлично. Мастер приехал в назначенное время. Проверил счетчик на воду, выдал акт. Буду дальше к вам обращаться. Спасибо.
наталья виноградова
Спасибо огромное за быструю, качественную поверку счетчиков воды..... Мне всё ооооооочень понравилось!!!!!👍👍👍👍👍👍👍
21 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно ❤
Наталья Афонина
Спасибо большое, данной организации. Операторы вежливые, подобрали подходящее время. Спасибо проверяющиму, позвонил перед приходом, вежливый обходительный, свою работу выполнил быстро и качественно. Буду вас советовать
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно.
ИА
Ирина Алексеенкова
Быстро отреагировала кампания.Мастер пришел вовремя, вежливый, профессиональный. Благодарю за вашу работу.
18 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы старались 💛
ИФ
Иннокентий Филатов
Приехали вовремя,сработали быстро.мастер приятный человек
31 июля 2025, официальный ответ
Иннокентий, спасибо вам за отзыв и оценку, рады стараться.
ВЗ
Владимир Зуев
Отличный мастер пришел. Все быстро и качественно сделал. Спасибо вам за таких отличных специалистов!!!
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Рады стараться ❤
NIKOLAY N
Быстро, профессионально и по цене приемлемо. Огромный + что есть договор с нашей УК и ни куда идти не нужно, все данные о поверке передадут в УК и в Аршин сами.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться!
Ирина Калинина
Поверка двух счетчиков ХВС прошла на отлично. Со скидкой 10%.
17 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🤝
СЧ
Светлана Черкасова
Организация ответственная, рекомендую! От заявки до поверки счетчиков прошло около 3-х недель, меня это устроило, я не торопилась, но эти сроки конечно нужно учесть.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать…
oftoprop
Все отлично, выезд по времени как и договаривались. Быстро, качественно.
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Светлана Фомина
Спасибо большое за работу. Всё быстро, понятно и просто. Я забыла забрать у сына ключи от счетовой, мастер вошёл в положение, подождал... 1100р за 2 счётчика. Всем советую.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 😁
Елена Сушкова
Приехали. Проверили счётчик, документ выдали. Все быстро и недорого
14 мая 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады вам 😉
НВ
Наталья Веснина
Быстро приняли заявку. На след день пришёл доброжелательный мастер, на все вопросы ответил, пояснения получили. Выполнил свою работу достойно, оперативно. Поверка пройдена. Наместе был оперативно вопрос по проверке доп счётчика, которого не было в заявке. Респект и уважения мастеру и менеджеру. Успехов и процветания вашей команде 💪 в нашем доме актуальна сейчас поверка, новостройка. Визиточкой поделилась в чате, так что уже сегодня ждём вас вновь в наш дом, думаю это не последний клиент из нашего дома :)
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады вам помочь, отдельное спа…
Ольга Кривова
Лучше выбрать другую организацию. Договорились на определённый день. Накануне никто не позвонил, во сколько придёт. Сама звонила, трубки не берут. В итоге ничего. Зря потраченное время. Ужасно
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Подскажите в какой день оставляли заявку, ваш адрес ( можно без квартиры) или п…
Игорь Нестеров
Очень ответственная организация, в четверг позвонил, по телефону все объяснили, подсказали ( обращался по замене теплосчетчика ), а уже во вторник пришел мастер, а течении 15 мин. поменял счётчик, оформил все документы. Спасибо. Могу рекомендовать эту организацию. P.S. Пришло время проверки счётчика воды, куда можно обратиться, только в проверенную компанию, что я и сделал, во вторник 14.02 позвонил, 17.02 мастер пришел в назначенное время, счётчик проверил, документы о проверки составил, все́ быстро и грамотно. Спасибо, вы отличная компания.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
m
mad7593
Заказал поверку счетчика тепла, снять приехали как положено, по договоренности с мастером, все отлично и быстро сделал. После поверки так же оперативно приехал поставил обратно. Мастеру - 5 звезд из 5. Если бы можно поставил бы отдельно. В аршин занесли сразу, без ожиданий. Сама поверка заняла по времени месяц, изначально сообщали что в течении 2 недель сделают, но затянулось, после истечения этого времени не могли озвучить четкий срок завершения поверки, в итоге растянули на дополнительные 2 недели, за это 4 звезды из 5.
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста адрес и какого числа сняли теплосчетчик на поверку.
Саша Логинов
Подошёл срок проверки счётчиков горячей и холодной воды. За этой услугой обратился в компанию "Городская метрологическая служба" Обслуживание понравилось. Быстро отреагировали на мою заявку и прислали мастера. Мастер заранее даже перезвонил, что очень удобно. Он вежливо общался, был в маске и перчатках. Проверка прошла достаточно быстро, всё необходимое у мастера было с собой. Документы по оказанной услуге выдал и все объяснил. Спасибо, буду рекомендовать.
22 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Очень приятно слышать и мы рады, что Вы остались довольны! Ваши рекомендации это…