Пункты выдачи интернет-заказов
2.8
2.8
Алексей Пасторов
Обычный ПВЗ, но с отвратительным персоналом, в частности девушкой с темными волосами (не представилась). То «ваша посылка потерялась, приходите завтра.», то ждут у двери, чтобы захлопнуть прямо перед носом со словами «у нас перерыв!», про скорость выдачи посылок (при пустом зале) я вообще молчу. Вряд ли хозяин ПВЗ читает отзывы, но вдруг если читает: Благодаря вашей сотруднице буду отныне заказывать в другой ПВЗ чисто из принципа!
Андрей Шпаглов
Ужасный пвз, постоянные задержки, девушка постоянно одна и та же работает ну очень не приятная. Складывается ощущение что она еще специально товар который приходит вечером,ставит доступным к выдаче специально в 20:30 +- что бы клиент по итогу пришел в следующий день а не под конец ее смены, не один раз это замечал.
Виктор Котов
Постоянно забираю заказы из этого пункта, никаких проблем не было.С возвратами тоже всё в порядке, возвраты происходят моментально на карту Озон.
VX
Vladislav X
Хозяйка Елены симпатичная, работники всегда доброжелательные
Evgenia Tsoy
Не советую этот пункт продавцам особенно! Получить запись с камер для подтверждения подмены товара вам не удастся, "спасибо" как говорится хозяйке за содействие. Протянули с ответом пару дней и в итоге послали в озон поддержку, супер
Лиза Волкова
Ужас, новая девушка в пункте выдачи отказала 2 раза в возврате, хотя он одобрен продавцом,ну Вы в другом пункте сделайте возврат. Спросила почему я пришла в этот пункт выдачи? Может придете не в мою смену? Пакета нет транспортировочного отказ в возврате! Час! Я ждала чтоб в результате мне отказали. Всем не советую этот пункт! Ужас ужасный. Была в 11:30 примерно ,22 ноября.
РД
Роман Джордан
Удобный пункт выдачи. Часто им пользуюсь. Нареканий пока нет. Спасибо.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за отзыв. Круто, что пункт выдачи вам нравится. Ждём вас снова ♥
Анна Сидорова
В целом все отлично, все выдают быстро , посылки целые..но остался неприятный осадок, мелочь...при заказе товаров купила пакет, посылки приходили почти каждый день, когда их забирала спрашивала про пакет, и каждый раз получала ответ, что не к этому заказу, сегодня забрала последнюю, пакет я так и не получила...это конечно копейки, но не приятно..
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за обратную связь. Понимаем ваши эмоции. Чтобы разобраться в ситуации ут…
Arina Alekseevna
Персонал отказал в возврате , хотя заявка была одобрена . Говорит , не принимаем данный вид возврата .. Как так .. Пункт выдачи рядом с домом , каждый раз когда ходиЛА 0 вежливости , пункт в ужаснутом виде , часто очередь , перестала ходить .
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за обратную связь. Чтобы мы могли во всём разобраться, напишите, пожалу…
Анна Маслова
Хороший пункт. Обслуживание быстрое.
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Ждём в гости снова ♥
Екатерина Ц.
Была в данном пункте в начале марта. Очередь огромная , стояла час , все очень долго. Находится в данном помещение мягко говоря не очень приятно , грязно , стены все пошарпанные как после войны.
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за обратную связь. Время ожидания в наших пунктах выдачи обычно не…
n
nenadopl3
Все хорошо, но там работает женщина, волосы тёмные, она всегда с кем-то говорит по телефону. Заходишь, говоришь "-здравствуйте", а она обсудает где и сколько они будут пить.. а когда возврат делаешь, так столько возмущений в свой адрес можно услышать. Возврат, кстати, она не делает, всё сами, а на вопрос зачем тогда она тут сидит, всегда одно и тоже "не ваше дело". Ладно хоть еще на 'Вы' Последний раз видела ее 21 октября этого года
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важен качественный сервис. Информацию передал…
Алина Вордина
Доехало целым и слава богу 😂
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за обратную связь. Ждём за новыми покупками 🤗
Иван Дедушкин
Приехал 20:45 уже никого нет все закрыто
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за обратную связь. Мы проверили — график работы пункта с 9 до 21 ежеднев…
Михаил Громов
Качество обслуживания ужасное, ни слова не говорит, сидит как будто обязаны ей всем
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарны за уделённое отзыву время. Мы всегда вам рады. Передали информацию коллегам, проверим работу пункта выдачи.
ВШ
Виктор Шабалин
Нормальный пункт, все посылки доставляют быстро и в целости, благодарю
10 июня 2022, официальный ответ
Екатерина #
Работает молодой человек на выдаче, всегда попадаю на него.... Захожу здороваюсь, в ответ тишина, ухожу говорю -спасибо, досвидания, в ответ тишина. Еще и лицо недовольное. И так каждый раз! Неприятное ощущение... В итоге стала делать по возможности заказы на вайлбересе, пункт выдачи через дорогу от данного места и вежливые сотрудники.
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Уточните, пожалуйста, дату и время по…
Наташа Францева
Все бы было хорошо, но персонал все портит не здороваются, не прощаются тишина в ответ
ИА
Игорь Алексеевич
Хорошее расположение магазина,но персонал ужасный, не поздоровались, да и лицо было не довольное у персонала, при выдачи товара, маски на нем не было....
Олька Валерьевна
Из плюсов только большое удобное помещение. Но персонал ! Отказали выдать заказ т.к. у них была приёмка товара . Это как вообще ???? Я шла в даль за своим заказом для работы который ждала а мне отказали выдать. Товар привозят каждый день наверно им и что теперь . Это вообще не компетентно . Все положительное представление о OZON стёрли. Вряд ли что то закажу ещё через этот пункт
Алекса П
Расположение и график работы не удобные и не только для нас. Если идти с ул.Гордеевской, да если ещё с коляской и ребёнком-дороги и тротуаров как таковых нет для пешеходов. Идти приходится по проезжей части. Можно, конечно в обход, но зачем оно мне надо? И так не прям у дома пункт выдачи... А тут ещё в обход. Муж после работы не успевает заехать, так как до 8 работает пункт. Мне приятней и удобнее заказывать и забирать на другой платформе-она до 21:00 работает и дойти до неё нет проблем. Остальное всё устраивает.
Лёся ///
Удобное расположение, чистый пункт, нет очередей. Девушка, выдающая заказы часто решает личные проблемы при выдаче. Ощущение что ее от телефона отвлекают: еле отцепляется, если разговаривает, то не кладет трубку.
Ю*
Юлия *
Очень хороший пункт выдачи, главное близко с домом, быстро и вежливо обслужили, нет очередей, чисто и уютно.
Анастасия С
Чисто, аккуратно, обслужили быстро, но в помещении ужасный запах айкоса или кальяна, а может и все вместе🤮
Екатерина Семенова
Приходила не раз, всё было нормально. Но не так давно на смене была девушка без маски (фиг с ней), которая не отвлекаясь от личного звонка жаловалась в трубку и принимала мой заказ. Извините, но я пришла не слушать нытьё.