Familia
4.4
4.4
А.
Анжела .
Купила обувь, белье и подарок маме, и все в одном месте. Удобно, быстро, приятно. Просторный зал, свежий воздух, не тесно. Отличный магазин, который совмещает комфорт, стиль и выгоду.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжела! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова…
ИБ
Ирина Бондарь
Что мне особенно нравится - разнообразие. Здесь можно найти вещи и для офиса, и для прогулки, и для вечера с подругами. Нет ощущения, что выбор ограничен - наоборот, хочется смотреть, щупать, примерять. А когда находишь ту самую вещь, то и день становится лучше.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Света Суханова
Приятно удивило, что можно найти бренды, которые раньше видела только в модных журналах. И не просто найти, а примерить и взять домой без мучений совести.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снов…
Вика Попова
Не ожидала, что найду здесь обувь своего размера - обычно тяжело подобрать. А тут все село идеально. Взяла еще и куртку в тон. Получился комплект, который теперь ношу постоянно. По качеству все отлично, в эксплуатации - без проблем. Радует, что в одном месте можно собрать весь образ.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
МП
Михаил Пахутин
Нет многих размеров.
Оплата Сбер
5 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Нужный размер может отсутствовать в день Вашего посещения. Советуем Вам загляды…
Ариана Белова
Семья у нас большая: мама, папа, муж, двое детей. И мы все покупаем одежду в Фамилии. Большой выбор одежды на любой пол и возраст. Цены разные, конечно, я вот находила скидки и 70%, и 50%.
30 сентября 2024, официальный ответ
Ариана, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ЕТ
Елена Травина
Отличный ассортимент.
Оплата Сбер
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ТО
Твое Отражение
Не вздумайте заходить в этот магазин с детьми, охранник Валерий ходит по пятам в прямом смысле, толком даже не дал к полкам подойти, а еще и хамит просто в лицо, что дети «шарятся по полкам» и шумят. На кассе никого не было, даже после того как позвала подошли только через 5 минут. Ощущение что ты в низкопробном секонде
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и дату…
Darya Chizhova
Для приятных и выгодных покупок хожу в магазины "Familia", там куча интересного и полезного по привлекательным ценам, слежу также за акциями, чтобы не пропустить распродажи, где скидки вообще супер (до 95% от розничной цены). Еще у меня дисконтка есть, это дает мне 5% баллами с каждой покупки, дополнительная экономия :-) Классный магазин, рекомендую.
6 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
MG
Milana Golovanova
Для меня Familia - это как пройтись по ТЦ, только значительно при этом сэкономив. Выбор товаров здесь огромный, но цена значительно ниже чем в торговых центрах,хотя качество нормальное.
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Милана! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
МХ
Максим Худяков
Отличный магазин, персонал отзывчивый, охрана самая адекватная из всех магазинов фамилий, всегда чисто, примерочные чистые что не мало важно. Остался доволен покупками. Побольше бы таких магазинов.
7 октября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Саша Свитт
Всегда чисто! Персонал приветлив, быстрое обслуживание!
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такие чудесные слова! Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше.
КР
Ксения Родионова
Были в этой сети первый раз, очень понравился этот конкретный магазин, выбор есть, площадь большая, персонал приветливый
Андрей Троицкий
На кассе начали хамить, на все вопросы заданные кассиру ответ был с рычанием и оскалом. Как результат оставили товар и ушли.
31 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Нам очень жаль, что Вы получили плохой опыт при совершении покупок в нашем маг…
SO
Spirit Of Justice
Лично ко мне охранники и персонал относились только уважительно и помогали мне. Вещи как и в других Фамилиях, ничего особенного, но вот отсортированы рюкзаки, например, на порядок удобней чем в Фамилии в Небе. Да и зал в общем почище.
18 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать от постоянных покупателей подобные отзывы о нашей работе. Бу…
Stan Doom
Охранники неадекватны