Санитарно-эпидемиологическая служба
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Сергей Колесов
Гарантий не хотят давать никаких , только на словах . Качество работы подтверждать не намерены ничем и никак
Алёна Симбирцева
Всем здравствуйте. Не рекомендую данную организацию. Может быть дезинфекторы там профессионалы своего дела, не знаю. НО! Менеджер по работе с клиентами/оператор отбила полностью желание обращаться в эту организацию. По телефону никакой информации не предоставила, на мои уточняющие вопросы отвечала агрессивно, с неохотой. Создалось впечатление, что работать они не хотят. Я как заинтересованный клиент пыталась клещами что-то вытащить из оператора, так как меня беспокоила безопасность препаратов, используемых при обработки (дома животные и дети) и тарифы. Но видимо менеджер по работе с клиентами совершенно не осведомлена о тонкостях дезинфекции, поэтому стала злиться и говорить о том, что всю эту информацию я смогу получить только при оформлении заявки. После моих слов о её непозволительном тоне оператор вовсе взбесилась и бросила трубку. Это как понимать? Кроме того на сайте есть активная кнопка ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК. На мой клик никакой реакции не было. Прошли сутки, со мной так никто и не связался. В итоге обратилась в другую организацию, где мне всё подробно и вежливо объяснили по препаратам, их безопасности и тарифам. В скором времени со мной связался дезинфектор и тоже проконсультировал меня очень подробно. Если работаете с людьми, проявите немного уважения к ним! Обучите свой персонал этике общения и клиентоориентированности!
ИБ
Игорь Балахнин
Ситуация как у всех. Есть соседи, у которых тараканы и естественно они переползают к другим. Как увидел у себя, сразу вызвал ребят чтобы потравили. Приезжают быстро, травят безопасными для людей средствами, после обработки ни одного таракана не видел. По деньгам адекватно. Рекомендую
Иван Боровой
Проводили обработку ресторана от насекомых. Результатом остались довольны. Цены средние на рынке, но нам скидку сделали. Насекомых было не много, перестали их наблюдать через неделю. Рекомендую к сотрудничеству!
леня курганский
Провели профессиональную обработку от клопов. Обработку сделали качественно. Клопов нет! Приехали в оговоренное время. Ответили на все вопросы. Рекомендую всем
нш
николай шевченко
Спасибо вашему специалисту, приехал как договаривались, очень быстро всё обработал, подарил ловушки для тараканов и дал советы на будущее!
Игорь Вержбицкий
Заказывали обработку от тараканов, все сделали качественно, прошло уже 4 месяца ни одного таракана за все время! большое спасибо
ес
евгений симонов
Заказывал отработку от тараканов несколько месяцев назад. Обработали холодным туманом, насекомые исчезли. Рекомендую
Влад Троцкий
Отличная компания !!! Советую !
Павел Большаков
замечательная служба, после их приезда тараканы больше не появлялись, и по цене доступно, спасибо вам большое
Лев Богданов
Хочется сказать мастеру спасибо. Приехали, обработали коттедж. Результат просто супер. Очень доволен, мастер всё объяснил, приехал ко времени и качественно сделал обработку, при этом ни мебель, ни обои ничего не пострадало, просто осталось в первозданном виде. Буду советовать друзьям.
Анна Захарова
Эту компанию могу только хвалить, решили мою проблему оперативно и главное качественно! Проблема была с клопами, да что уж тут говорить просто катастрофа а не проблема, поедом ели гады, противно было в квартиру заходить, так и не поняла откуда они вообще появились! Вызвала специалистов, приехали в удобное для меня время, провели инспекцию и поставили диагноз, что надо срочно решать проблему! Вот уже прошло 3 месяца после обработки, клопов нет!
Роман Климов
Мы воспользовались отличной услугой обработкой участка от комаров и клещей. Вопрос был актуален всегда но мы даже и не знали что вопрос можно решить так кардинально и забыть про вредителей. Отдыхали у родственников на даче и я обратил внимание что комаров совсем нет, хотя их всегда было в изобилии. Все распросил и узнал как же так у них получилось. Мы не стали долго думать и заказали услугу. По поводу результата могу сказать что это просто замечательно, комаров нет ни вечерами ни после дождя. Отдых стал гораздо спокойнее и приятнее. Советую всем, стоит своих денег однозначно!!!
Мирослава Козлова
На складе у нас развелись крысы. Пробовали с ними справиться сами. Что только не предпринимали, и ловушки, и отраву, и другие разные варианты. Ну, эффекта никакого не было. Если пропадали, то через очень короткое время появлялись снова. В общем, решили обратиться к профессионалам. Выбрали эту компанию, отзывы о них положительных много. И не пожалели совершенно о своем решении. Действительно Ребята компетентные, в этом деле разбираются. Заявку приняли быстро, приехали в обещанное время. Обработали помещение специальными средствами, сделали все необходимые меры. И могу сказать, что вот уже по прошествии нескольких месяцев, ни одной крысы замечено не было. Довольны результатом. Спасибо за качественную работу.
Максим Баранов
Успешно поработали над уничтожением клопов. Дезинфекция дала результат не с первого раза, пришлось через неделю вызывать повторно, нашел все-таки одного выжившего клопа. Но теперь уже точно всё.
Семён Алексеев
Заказывал уничтожение клопов в своей двухкомнатной квартире. Результатом доволен, все сделали быстро, а главное эффективно. Отличные ребята, знают толк в своей работе все обошлось у нас 2000 рублей и плюс гарантия на 3 года. Всем доволен, спасибо!