Screech Photo
Салон фото и шаров с гелием
ДИ
Денис И.
Постоянно, на протяжении долгого времени, пользуюсь услугами данного фото салона. От печати фото до покупок батареек и флешки, все всегда нравится. Качество и обслуживание на высоте! РЕКОМЕНДУЮ!
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие. Будем рады видеть вас снова.
Марина Малинина
Ужасное обслуживание! Всегда здесь печатала, все нормально. В этот раз печатала 20 файлов, 7 из них не напечатали вовсе, зато другие по 2 раза. Пришла переделывать, сказали, что это моя ошибка - отправила не в том формате (изначально мне про это никто не говорил, причем никогда не говорил, печатала и по 50 фотографий там), бедная девушка устала сохранять и печатать все мои 20 файлов! Простите, что попросила выполнить вашу прямую работу, за которую я заплатила деньги! На мои слова про то, что «не могу поменять в телефоне формат», которые я повторила несколько раз, ответили, чтобы я «шла в друге место и печатала, все чего мне не хватает». Вместо того, чтобы просто исправить свою ошибку и некачественную работу, обвинили меня, сказали «что больше печатать мне не будут»))), а потом напечатали мой «неправильный формат», видимо, дело не в нем все таки😅😅😅 Друзья, думаю лучше распечатать где-то рядом сразу все, как надо, и без лишних скандалов! P.s Когда сказала, что напишу плохой отзыв - ответили, что он ни на что не повлияет, что «НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ» все равно придут!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Вам перепечатали ваши документы и корректно попросили вас прислать в нужном ф…
Екатерина Самсонова
Заказывала фото на пазлах. Быстро и качественно. Всем довольна!) Рекомендую! Очень приятный молодой человек, что тоже плюс)
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Благодарю, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рад работать для вас!
АЗ
Анастасия Заводова
Очень выручили меня сегодня, оперативно сработали К завтрашнему дню нужен был маленький подарочек мужу, в голову пришла идея кружку на работу с фотками нашей булочки, даже и не надеялась сегодня забрать её, скинула фотки и через 1,5 часа получила ☕️ Каждый шаг был согласован, все было максимально доброжелательно Итог таков, что при надобности хочется обратиться именно сюда, даже при том, что не очень близко с нашим домом✨
24 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку нашего труда! Мы очень любим выполнять заказы точно…
Andrzej Kowalski
16:57, закрыты, хотя время работы указано до 18:00. Вы либо работайте по графику, либо укажите актуальный. Не советую.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Извините за неудобство. Мы тоже люди и у нас могут произойти сложные обстоятельства, требующие уйти с работы раньше!
Grim Reaper
На протяжении нескольких лет печатал здесь курсовые, отчеты и диплом. Всё супер
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы благодарны вам за то, что вы пользуетесь нашими услугами!
СБ
Сергей Бердников
Работают качественно и доброжелательно. И цены приемлемые. Так держать ребят!
ПЛ
Павел Лебедев
Отлиное место, вежливое и доброжелательное отношение! Всем рекомендую!
30 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
хх
хеннесси хо
Остались хорошие впечатления, милая девушка фотографирует. Фотографии нормальные, долго ждать не пришлось. Цена адекватная
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
ОН
Ольга Новикова
Недавно печатала картинки, очень понравилось качество печати. Цены недорогие,что тоже радует. Так же понравилось то,что есть несколько вариантов бумаги.
ТА
Татьяна Андреянычева
Очень милый молодой человек за стойкой, быстро все документы распечатал, и пожелал хорошего дня)
11 января 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
ЕГ
Елена Груздева
Не понравилось обращение с покупателем, о слове вежливость забыли совсем
5 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы улучшим качество обслуживания!
ТМ
Тим Миллер
Сделали фотографии на паспорт примерно за 15 минут, всё понравилось. По моей просьбе отправили на электронку. Спасибо
5 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё)
МР
М. Романов
Одно название, а не салон. Продавец, ей бы лучше на рынке работать, общаться с людьми не может от слова "совсем". В этой работе даже уметь то ничего не нужно. Всё техника делает! А качество просто треш. Выходишь после них, как-будто в грязь окунули. Чек не дали. Видимо ещё и от налогов бегают. Давно с роспотребнадзором общались? Думаю вам стоит познакомиться. Повёлся на видимо купленные отзывы и поленился идти далеко, результат - полное разочарование!
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите конкретно какая услуга вам не понравилась? Странно видеть такой отзыв при всё…
AC
Alexandr Coshurin
Нужно было 6 фотографий Сделали быстро и качественно
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады стараться для вас. Мы ценим наших клиентов и хотим чтобы качество нашей печати радовало вас в дальнейшем!
Андрей Андреев
Хочу выразить благодарность сотруднику центра фотопечати «SCREECH PHOTO». Недавно посетила ваш салон и меня порадовало не только качество печати, но и отношение вашего сотрудника. Меня впечатлила доброе, уважительное и вежливое отношение, внимание к клиентам и профессионализм. Когда человек приходит в ваш салон, он рассчитывает, что фотографии, которые вы распечатаете будут хорошего качества. Ведь хорошая фотография создает настроение и помогает снова пережить яркие моменты жизни. Спасибо вам за это! В связи с этим вспоминаются слова «Также не забывайте делать добро и делиться с другими». Желаю процветания вашему салону, и чтобы каждый клиент, уходя о вас, оставался довольным. С уважением, Татьяна.
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно! Будем рады видеть вас снова!
Юля Роганова
Отличное место: быстро, качественно, недорого. Приятно удивило клиентоориентированность, точно уйдёте с красивой фотографией на документы
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся делать свою работу качественно для наших дорогих клиентов!
КА
Кирилл А.
Ужасно! Женщина обслуживает с лицом, как будто одолжение делает, о вежливости вообще не слышали. Фото на паспорт после них переделывали. Ошущение неприятное после посещения
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! При изготовлении фото на документы мы соблюдаем все требования по регламенту МВД РФ…
Галина Егорова
Работа персонала выше всяких похвал. Грамотная консультация, работа, что называется "до последнего клиента" (сотрудник не ушел домой, пока не выполнил мой огромный заказ, хотя часы показывали конец рабочего дня). Качество печати отменное, на хорошей профессиональной бумаге. Рекомендую!
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы будем рады вас видеть снова в нашем салоне!