Rhythmic stars
хорошая школа гимнастики!
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим!
Андрей Булкин
Отличный клуб! Серьезные тренировки, регулярно проводятся соревнования и различные сборы, детей реально развивают. Занимаемся 2 года, дочка в восторге. Огромная благодарность тренеру - Дарье Игоревне, настоящий профессионал своего дела. Однозначно рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Для нас важно видеть прогресс и радость наших спортсменок.
ЮК
Юлия Климина
Отходили только один сезон, но тренер Лилия Евгеньевна так сорганизовала процесс тренировок, что дочка ходит с огромным удовольствием! Требовательная и в то же время отзывчивая, неравнодушная к детям. По моему мнению именно такими и должны быть детские тренеры
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что занятия приносят радость и пользу нашим детям.
Анжела Булкина
Спасибо огромное нашему тренеру Дарье Игоревне, за все чему научила и еще научит нашу дочь! За два года занятий в клубе результат и мастерство у ребенка улучшились во много-много раз, пришла в клуб почти что с нулевыми навыками, а сейчас многому научилась. Всем кто хочет добиться результата рекомендую филиал, удобная транспортная доступность и время тренировок. Дарья Игоревна всему научит, профессионально и точно построит тренировки без травм. Всегда подбодрит и настроит, подскажет как лучше сделать. И вообще, Rhythmic stars -это праздник! Красивые яркие соревнования, подарки, мероприятия, сборы. Всем кто еще не определился с клубом художественной гимнастики - рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова! Они вдохновляют нас делать еще больше для наших девочек.
Огромное спасибо Дарье Игоревне и Елизавете Анатольевне! Столько труда, сил и знаний они вкладывают в девочек! Требовательные и в то же время отзывчивые, неравнодушные к детям. По моему мнению именно такими и должны быть тренера 🥰
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку и доверие! Ваши слова вдохновляют нашу команду на новые достижения.
ЛЛ
Любовь Лебедева
Организация детского спорта хорошая. Лучшее место чтобы попробовать и если это ваш вид спорта, то продолжить заниматься. Занимаемся в школе 2 года, соревнований достаточно, при достижении более высокого уровня - выпускают на районные, городские и российские соревнования. Тренер Охотникова Е.А.. Тренер отличный, нагрузка достаточная, умеет найти подход к детям.
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Нам очень важно, что вы довольны и ваши девочки тренируются с удовольствием.
Вероника Некрич
Начинаем ходить третий сезон. Все нравится. Сменили тренера для увеличения нагрузки, довольны всем. В школе есть спортивные сборы: городские и выездные. Соревнования довольно часто, не соскучишься! Программы интересные. Оформление соревнований пока лучшее, что мы видели. Тренер не просто заставляет тренироваться, а прививает любовь к труду. Рекомендую! 🫶🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем стараться быть лучше для наших детей! Желаем спортивных успехов!