Багира
Ветеринарный кабинет
К
Катерина
Прекрасная клиника ! Спасибо врачу Каревой Е.В. за трепетное отношение к нашим котикам! Очень хорошее и доброе отношение к животным! Сеня и Федя передают привет ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Благодарим вас за отзыв 😌 Очень приятно, привет Феде и Сене 💛
Евгений Богатырев
Сама ветлечебница мне понравилась. Грамотные специалисты, без пафоса и со средними ценами по рынку. Не требуется предварительная запись. Мне и моей малышке понравилось.
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Здоровье вам и вашему питомцу.
ОБ
Ольга Благова
Отличный ветеринары, каждый год прививаемся здесь, недавно лечили кота, очень внимательно отнеслись к нашей проблеме, приемлемые цены, удобный прием по записи, всем рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы ❤
Елена Сандлер
Обратились в данную клинику стерилизовать кошку сибирская лесная. Жутко боялись так как кошка возростная 6 лет. Огромное спасибо. Сделали все очень хорошо. Маруся чувствует себя прекрасно. Девочки на ресепшен просто чудо. Так держать
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся.
Нюша Люся
Хочу поблагодарить врача Екатерину Владимировну за ее профессионализм и любовь к животным. Это первая клиника, где врач был искренне заинтересован выздоровлением животного и сама звонила и уточняла некоторые моменты. Иногда, при ухудшении состояния я звонила в клинику, когда у Екатерины Владимировны был выходной, и не смотря на это через какое-то время получала обратную связь. Некоторое время назад, кошка начала кашлять, врач брала анализ крови, отправляла на рентген легких чтобы получить полную картину, были выписаны подробные рекомендации по лечению и уходу за животным. В итоге, смогли подобрать подходящее лекарство, сейчас кошечка чувствует себя хорошо.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🌸
Сергей Крон
Спасибо врачам этой клиники, благодаря им жив мой Рыжик. Очень доброжелательный и грамотный персонал.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за приятный отзыв.
Владимир Овчинников
Аккуратненькая клиника. Периодически покупаю корм, как ни странно, дешевле чем в ЗооОптТорге. Но главное, что недалеко от дома, сколько жил, не замечал особо. upd. заболел кот, в туалете плохо стал ходить, кровь появилась при мочеиспускании. принёс кота в эту клинику. сделали УЗИ, назначили лекарства и на месте сделали укол, чтобы снять острое состояние. прошло 3 недели, состояние кота хорошее, долечиваемся. большое спасибо!
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
PC
Prostoman Cheloprostov
Это место только наминально является ветклиникой, - совершенно неквалифицированный и неграмотный в ветеринарии персонал, особенно Наталья которая берётся делать то чего абсолютно не знает, а не знает она в своей работе как выяснилось очень многое! Положительные отзывы видимо накрутили спецом, либо пара случаев со счастливым исходом сравнимых со встречей с единорогом. Никому не советую туда обращаться даже на эфтаназию животного, ибо там даже это не могут нормально сделать, в виду своего недалекого отношения к ветеринарии.
8 октября 2024, официальный ответ
Администрация ветеринарной клиники желает вам здоровья и душевного спокойствия.
ОВ
Ольга В
Мы,владельцы молодой кошечки Баси, полное имя которой Багира(так как внешне копия пантеры из м/ф «Маугли») выражаем признательность врачам Каревой Е.В.(лечащий вр),Кобелевой Н.В.,КиселевойА.И.и фельдшеру Анастасии. Ну жарко , ну не ест и не пьет котейка, Жара! Вырвало , кошка легла грудной клеткой в миску с водой и лежит несколько часов, похудела на 700 гр за два дня, мутный взгляд….Поняли-срочно к врачу, в поисковике взгляд упал на название «Багира».Это был знак !!!Басю (Багиру) в «Багиру»!!!Позвонили , приняли в день звонка , сразу взяли кровь на анализы, провели УЗИ, начали детоксикацию , 8 капельниц по 1,5 часа, лечились 10 дней !Пострадали печень , почки , поджелудочная железа.грешим на траву с улицы. Ведь надо же свежей травки кошке дать !!! Без нее-не жизнь!!!Сейчас все хорошо, долечиваемся дома.Спасибо Огромное за Профессионализм,Внимание и квалифицированное оказание неотложной ветеринарной помощи! С уважением Ольга и Анатолий В.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв . Мы рады что у вашей кошки все хорошо. Не болейте больше.
Оля Войкина
Отличная ветклиника, квалифицированный персонал. С котиком лечимся только тут👍
9 июня 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉
МУ
Михаил Уточкин
Нужно было взять анализ крови собаке - позвонили, узнали, что свободно, приехали, сдали. В других клиниках либо трубку не брали, либо очередь до вечера (интересно, как собака должна целый день голодной ходить). В клинике всё аккуратно, быстро, персонал хороший.
24 июля 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв
Татьяна Петрова
Очень хорошая клиника. Особая благодарность доктору Кобелевой Наталье Владимировне. Очень хорошая, внимательная, спасла нашу любимую собачку. Оперивно провела операцию. На протяжении всей реабилитации звонила, узнавала о состоянии собачки. Огромное спасибо. Очень рекомендую !
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Старайтесь больше не болеть.
Руслан С
Приятный персонал и питомец ведёт себя тихо, лечат профессионально. До этой клиники, сменили 4 клиники. Лечат плохо везде, а тут более менее разбираются в лечении. Теперь катаемся на такси сюда, если что-то случилось...
28 марта 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
ПМ
Полина Максимова
Добрый день! На днях спасли с улицы котика. Он оказался кастрирован и ещё не заросла шерсть от катетора. Может быть вы его узнаете и поможете найти его хозяев? Номер для связи +79277558556 Полина. Не знаю как ещё сказаться, решила попробовать так.
24 июля 2024, официальный ответ
здравствуйте, хотелось бы чтобы нашелся хозяин котика.
Владимир
совершенно случайно узнал, что относительно недалеко от дома есть веткабинет. понадобилось купить корм Роял Канин уринари коту, нашел в 2гис эту фирму, зашел по пути домой и купил. Удобно, что картой можно рассчитаться. Когда понадобится, и к ветврачу можно сходить будет.