Суши мастер
Ресторан доставки японской кухни
4.4
Суши, сеты, лапша вок. Скорее заказывай!
ООО «Франчайзи 21», Екатеринбург, ОГРН 1192225037839.
Заказать доставку
Вакансии
4.4
СИ
Степан Игонин
Очень хорошее заведение, много раз заказывал, очень вкусно и самое главное быстро
3 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Игорь Кибардин
Начнём с заказа и доставки... Более трех часов было по плану с момента заказа и 4 часа по факту, от оплаты до доставки курьером, заказывал через их приложение... Ничего внятного сказать не смогли, накинули 150 бесполезных баллов... По заказу... Упаковка в картон, часть роллов слегка размочили картон, никакой фольги для того, что б запечённые роллы сохранили температуру, просто одинаково холодные все... По вкусу средне. Пробовал и хуже и лучше. Очень мало начинки в роллах, вот прям совсем, практически гольный рис... Второй раз за заказом сюда я точно не приду..
15 августа 2025, официальный ответ
Инна Копус
Заказывали сет на доставке, очень быстро привезли, вкусно, всё свежее, однозначно буду заказывать ещё и посоветую друзьям 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Елена
М-да... Хуже суши я ещё не ела. То что с галереей суши одна контора поняла сразу. Думала ну может ребята "перезагрузиться" решили, название сменили. Заказала... Это дно товарищи! Рис, нори и соус сверху. О морепродуктах речи не идёт. Что то конечно присутствует, но либо все перемороженое, либо настолько мизерно, что на вкус не чувствуется вообще. Хотите поесть нори с рисом, обязательно обращайтесь к ним, хотите суши-ни в коем случае!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства . Предпримем…
ms.E .
Операторы хамы ! Общаюсь как с подружкой. Опоздали с доставкой на 2 часа !!!!! Если хотите испортить себе вечер , то смело можете заказывать тут. Просто не адекватная компания
9 марта 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за эту ужасную ситуацию. Больше подобного случая не повторится. С кажды…
Marina Rusakova
Хорошие недорогие суши, мне нравится
25 февраля 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте, благодарим за добрые слова, рады сотрудничеству.
bedolaga
Заказываю тут роллы с 23 года, вполне все устраивает, часто бывают акции, большой выбор сетов. Очень люблю Филадельфию и здесь её умеют делать вкусно) Единственное, что иногда не нравится, так это доставка, частенько могут опоздать
Виктория Бармина
Жаль, что нельзя купить что-то внутри, только доставка или самовывоз
ОГ
Оксана Герасимова
Если хотите испортить себе праздник, то заранее закажите доставку именно тут! И вы "прятно" удивитесь, как на вас на плюют! Более часа опоздание, заказ был в 11.00,на 16.00..и не каких скидок, как в из девку 100 балов на следующий заказ.. Серьёзно? И не каких извинений, с 21 года с вами были, но сейчас не кому не советую, и судя по отзывам вашим руководителям плевать! И вам бумерангом такой сервис и с праздником !
10 января 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что Вас расстроил наш сервис🙁напишите, пожалуйста, номер заказа, для решения возникшей…
еЕ
елена Елена
Привезли такую дрянь!!!!! Муж отравился рвало всю ночь!!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся и просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, для решения возникшей сложности.
в
влад
Привезли не тот заказ,оплатил сумму больше,отдали чужой заказ на меньшую сумму,хотя при получении заказа,уточнил у курьера ,точно ли это наше,сказали,да. Позвонил оператору,услышал *да,отдали не ваш,извините,до свидания* Сервис на *высоте* клиентоориентированность на *высоте*. Спасибо. И ещё хочу дополнить,сказали что новый заказ будет готов через 20 минут,по итогу везли час) администраторы абсолютно не компетентны в решении вопросов,стандартные фразы на *отвали* Но справедливости ради,роллы очень вкусные,даже не ожидали, спасибо за бонус.
7 декабря 2024, официальный ответ
Сожалею, что подвели Вас . Подскажите номер заказа или номер мобильного телефона на который оформлял…
Дарья Коновальцева
Заказываем роллы в Сормово только здесь! Быстро привозят, наивкуснейшие роллы, все хорошо упаковано! Акционная и бонусная программа 🔥❤️ Любим и обожаем
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Рады стараться 🙏🏼
СИ
Саша Иванов
Заказ ждали 3+ часа , все холодное …. Роллы были неплохи , но больше заказывать не будем . Конкуренты работают оперативней
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Вопросы с доставкой иногда возникают. Мы стара…
Диана Ситникова
Заказала через приложение самовывозом. В приложении адрес Кораблестроителей 3. На деле -3В (на скрине видно). И я минут 15 обходила весь дом, пока не нашла просто по ГИСу само заведение. Администратор сказал: «ну это же все один дом». Отлично. Желаю всем причастным, чтоб вам курьеры в соседние дома заказы доставляли, ведь «Это же все один дом»! Пофиг на буквы. Относительно меню - посредственно. Взяла сладкие роллы, оказался суховатый блинчик и недостаток творожного крема сказался: вышло не огонь. Такое надо запивать. Соус спайс вообще не острый был. Так что эффекта вау не произошло. На других филиалах такого не было.
9 ноября 2024, официальный ответ
Данный факт нас очень расстроил, мы не хотим терять свои любимых клиентов и непременно разберемся! М…
Kiss Me
Очень вкусные суши, заказывайте , балдейте, кайфуйте . попробуйте ощутить ту нотку вкуса и совершенства.
2 ноября 2024, официальный ответ
Kiss. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
ЮМ
Юлия Метнева
Иногда заказываю тут роллы, всегда всё хорошо, спасибо)
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Р Б
Доставка очень долгая, ждали более 3,5 часа. Горячие роллы холодные. Рис не вкусный. Не советую данное место. Ужин не удался)
17 августа 2024, официальный ответ
ДД
Дарья Дедушкина
"Суши в этом ресторане - просто великолепны! Роллы свежие, нежные и ароматные, идеально приготовленные рис и вкуснейшие начинки. Обязательно порадуйте себя этим замечательным угощением, вы не пожалеете!"
3 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Оля Ястребова
Очень любим ваши суши. Всегда заказываем доставку именно у вас. Всегда интересный ассортимент и разнообразные Сеты со скидками
23 июля 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Успехов вам 🤗
Elizaveta Tanygina
Заказывали роллы на 22:30, привезли с опозданием, но это пол беды. Роллы сами вкусные, но онигири… это ужас, я заказывала онигири с курицей, а курица..а где она? Один сыр и рис, обидненько(
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством нашего меню, напишите, пожалуйста…
Дашуля Ковалёва
Заказали суши, в 18:00 Привезли только в 21:30, на все вопросы отвечали ,,курьер едет,, кормили обещаниями , 10,15,20 минут Ждите… Хотя обещали привезти в 20:25 максимально Сами суши оказались отвратительными, рис переварен… очень разочаровалась , больше заказывать не будем, знакомым тоже не буду рекомендовать данное заведение.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся. И просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, есл…
Елена Морозкина
Заказывали доставку до 23:00,никто не отзвонился и не предупредил,что заказ не могут сделать,совсем уже страх потеряли,постоянно с вашей забегаловки одни косяки.Ваши недалекие менеджеры зарплату за что получают?Чтобы не предупреждать клиента об отмене заказа,сложно было позвонить и предупредить?
22 апреля 2024, официальный ответ
Мы сожалеем, что Вас расстроил наш сервис🙁
Ангелина Фокс
Суши-мастер - отличное место для наслаждения японской кухней. Здесь предлагают широкий выбор разнообразных суши, которые удовлетворят самые изысканные вкусы и предпочтения. Качество и вкус блюд всегда радуют.Будем ещё заказывать.
19 марта 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ФТ
Федор Тапанов
Всё было очень вкусно. Быстро привезли, всегда заказываю здесь.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Федор, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Кристина Чуранова
Заказали суши днем через приложение указали время вечернее 20:00 в итоге к этому времени не привезли. Ждём уже 2 часа до сих пор нет. Больше там заказывать не будем. Уже второй раз на столько задерживают заказ.
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что огорчили Вас. Подскажите номер заказа пожалуйста, чтобы мы более дета…
Дарья Сергеевна
Очень часто заказываем суши на доставку. Все всегда привозят как и указано при оформлении. Вкусно. Заказывайте не пожалеете.
10 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Юлия Николаева
Готовят очень вкусно. Беру в основном на доставку, но и так в кафе была. Берите, не пожалеете.
31 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Наталья Чванова
Безумно вкусные роллы , берем только у них , всегда свежие и большое количество начинки . Доставка быстрая , всем советую
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 😉
Яна Пуфффыстик
Отвратительное отношение к клиентам! В 19:58 заказала доставку через СберМаркет, в 20:50 пришло сообщение что заказ готов для передачи курьеру, в максимально назначеное время доставки 21:28, статус не поменялся, курьера нет, еды нет! На горячей линии сказали что доставка будет еще минут через 20-30! Получается готовые ролы валяютя больше часа! Прошло уже 2 часа с момента заказа, я так и не получила свою еду. По итогу пришло сообщение что ресторан отменил заказ сам!!!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что огорчили Вас. Заказ от агрегатора. Мы просим Вас предоставить пожалуй…
Дарья Храмова
Очень вкусно и качественно !
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ss
sofia sofia
все было вкусно , свежие и большие роллы, приготовили быстро , буду заказывать ещё, спасибо большое !
8 января 2024, официальный ответ
Sofia, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, очень приятно 💛
DP
Diana Pronova
Хотелось бы поблагодарить доставку Суши мастер! Очень вкусные суши! К сету всегда докладывают васаби, имбирь, соевый соус, палочки. Сеты-просто объедение, всем рекомендую! Осталась довольна, буду заказывать еще)
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Diana! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в…
Sascha Maslov
Могу отметить стабильное высокое качество. Роллы вкусные, по вкусу на 8 из 10, доставка отрабатывает хорошо ( не опаздывали, время доставки ).
5 декабря 2023, официальный ответ
Роман Пряхин
Отличное обслуживание, доступные цена, чистота, очень вкусные суши/роллы, рядом с домом есть доставка. Заказ был готов в течении 35 минут
27 ноября 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ЕЩ
Екатерина Щилова
Самые вкусные роллы в городе😍
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь 💛
МП
Мария Профьева
Отличный ресторан, только тут и заказываем, доставка может быть долгой, но она того стоит
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.🍣 Надеемся вновь увидеть Вас в числе наших гостей💛
ME
Mutant Emu
Все очень вкусно!
17 октября 2023, официальный ответ
Mutant, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДИ
Даша Игнатьева
самые вкусные суши!!!
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Благодарим за доверие! Ждём вас в гости снова 😁
Илья Шадрин
Заказывал через сбер в 20.10. Заказ принят в 21.38
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что огорчили Вас. Подскажите номер телефона для связи пожалуйста, чтобы мы более детально могли разобраться в ситуации?
Вера
Роллы были вкусные, доставили еще в горячем виде, особенно понравились с сырными шапочками. Объеденье!
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Суши Мастер!!)) Всегда готовы радовать Вас нашими роллами и сервисом ))
Андрей Петров
В целом хорошие, вкусные роллы, но убрал одну звезду только потому, что они маленькие, при этом маленькие только потому, что мало риса, при этом других, основных ингредиентов достаточно много, будь то лосось,угорь и т.д. Ну неужели нельзя увеличить количество риса на порцию? Он же недорогой, тем более в закупке. И вес бы порции стал больше и на фоне конкурентов выглядели бы выйгрышней🤔 Без акций и скидок заказывать бы не стал второй раз, так как вес порций и стоимость в дисбалансе. Но с промокодами через их приложение или через сбермаркет вполне даже приятно получается по стоимости, так что в целом рекомендую.
27 августа 2023, официальный ответ
Количество риса и начинки предусмотрено технологической картой блюда. По вашему сигналу проведём оче…
ДР
Дмитрий Разборов
23 Июл, Вс № 635610. Заказывал сет ЯПОНАМАТРЕНА. Вкусно. Количество начинки среднее. Привезли где-то за час. Была скидка. Я доволен.
12 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас. Будем стараться еще лучше)
L
LEROY
Все максимально радует!Советую!
Кристина Маркс
Заказала тут роллы, понравился вкус, повар опытный. Также подчеркну доступные цены, довольна.
БК
Богдан Кузин
Претензий и замечаний нет. Все очень понравилось.
МИ
Михаил Ильюшин
Классный роллы, суши, также макароны по флотски, невероятно вкусные коктейли. Рекомендую
Елизавета Миллер
Здесь отличные ланчи, часто заказываем с коллегами, радуют. Роллы большие, начинки много. Доставка своевременная, никаких нареканий!
Екатерина Ермолаева
Отличные роллы и суши! Операторы вежливые, заказ привозят быстро, все всегда свежее и вкусное! Надо попробовать здесь еще и лапшу.
БА
Багиров Адам
Заказанные отсюда роллы всегда меня устраивают. Вкусные и сытные. Красиво нарезаны, аккуратно, много начинки и по ценам приемлемо.
Карина Летовская
Суши - топ! Мне особенно нравятся запеченные. Но и обычные тоже отличные. Чаще всего берем сетами - так сильно дешевле.