Ветеринарные клиники
ВР
Валерия Рикс
Хорошая ветеринарная клиника. Всегда находят время. Врачи, медсестры все очень внимательные к животным, с хозяином вежливый. Мы довольны. Обращались не с одной собакой туда
СБ
Светлана Белоусова
Самая хорошая ветклиника в автозаводском районе: лучшие специалисты и демократичные цены, что очень важно Хочется отметить Наталью Николаевну, грамотный специалист и не равнодушный к животным человек. Спасибо вам за вашу работу
Ольга К.
21.04.2025 стерилизовали нашу кошечку Белку (лапараскопическим методом). Хочу отблагодарить хирургов и весь персонал, они очень внимательны и добродушны. Дома перед операцией не могли поймать и посадить кошку в переносную сумку, а в клинике она вела себя на удивление спокойно (и взвесили её и узи сердца сделали). После операции приехали за ней через 3 часа, дома ещё немного она отходила от наркоза, движения были нескоординированные, но уже через два часа пошла к своей миске и требовала еду. Давали ей маленькими порциями, ни разу её не вырвало, чувствовала себя хорошо, стала как всегда активна к вечеру, бегала и прыгала. До сих пор ведет себя отлично. Спасибо за операцию и за рекомендации по уходу!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Нам важно получать обратную связь!
Лис :3
Все супер, работники умнички. На все вопросы ответили. Киса довольна и мы тоже :3
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось
Замечательный персонал! Приветливый и всегда готовый придти на помощь. Трепетное отношение к животным и подробный разбор всего,что беспокоит наших четвероногих друзей. Спасибо вашей клинике за всё!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Будем стараться и дальше для здоровья ваших питомцев🙃
Екатерина Вагнер
Ходим в эту клинику со своим шпицом. Всегда записываемся к Игнатьевой Наталии Николаевне или Смирновой Евгении Александровне. Это просто профессионалы! В их руках собака ведет себя всегда спокойно. Все процедуры делаем только здесь: и прививки, и удаление молочных зубов, и кастрацию. После любой процедуры обязательно имеем обратную связь. Интересуются состоянием собаки, дают рекомендации. Рекомендовала эту клинику своим знакомым. Были с кошкой, тоже остались довольны работой ветеринаров.
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Были рады помочь 💛
Olga T
Приятные, добрые и компетентные врачи. Ходим с щенком к Евгении Александровне 🐶 все нравится 🥰
30 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова
Роман Майоров
Вылечили кота
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!
ЮК
Юлия Калина
Спасибо Вам большое за вашу работу. Обратились с собакой, застой в параанальных железах, все почистили, назначили лечение, тут же преобрели все необходимое. Грамотные специалисты!
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Скорейшего выздоровления питомцу!
СГ
Сергей Голосов
Делал кастрацию коту,все прошло на спокойной-профессиональной ноте
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы очень стараемся в нашей работе, и нам очень приятно когда она получает положительный отклик.
Екатерина Воробьева
Отличный ветеринарный центр, стерилизовали кошечку осенью, эндоскопическим путем, прошло все отлично, к вечеру уже была очень активной. А сегодня возила кота на осмотр. Атмосфера в центре приятная, врачи добрые и внимательные как к животным, так и к их хозяевам, все понятно объясняют что, как, почему и зачем, большой плюс, что дают чем лечить, не нужно самой искать чем лечить или возить животное каждый день на процедуры. Берегите своих пушистиков 🐈⬛ Спасибо от нас с котиком! 😻
Елена Покровская
Сделали стрижку котику и санацию зубов при парадантите .Кот чувствует себя хорошо,запах изо рта пропал.А что ещё нужно хозяину ?С благодарностью к людям в белых халатах.От нас с котиком большое спасибо.))
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)Здоровья Вам и Вашему питомцу)
Michail Kirpitchnikov
Действительно небезразличные к вашей проблеме специалисты. Грамотный подход, профессионализм и оперативное реагирование.
Спасибо Вам за отзыв)
Saint Kurt
Отличный персонал, пользуюсь услугами не первый раз
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы)
VS
Victor Shtukert
Отличное место, рекомендую. Врачи грамотные, проконсультируют, помогут
ЛА
Лебедева Анастасия
Почитав отзывы не думая повезли кошку в данную клинику По итогу в 18:30 она была уже закрыта(работает до 20:00) , телефоны никто естественно не берет Спустя 10 минут открыла девушка дверь сказала что уже не работают.. Так что полную оценку дать не могу потому что нас даже не приняли ) Руководство примите меры
Антон Глуховский
Тактичный, вежливый, профессиональный персонал. Всё понравилось
Мария К
Я очень довольна клиникой, прописанное лечение помогла буквально сразу, не пришлось дальше дорогие анализы сдавать и узи делать.Кошечку рвало каждую ночь, все в момент пропало после приема комплекса просанных препаратов.Спасибо вам большое!
Анастасия Крылова
Отличные врачи. Стерелизовали кошку лапароскопией, никаких осложнений, кошка на следущий день бегала как ни в чем не бывало.
N1
NEPODAROK 152
Заболел кот 17,5лет. Не отказали,взялись.Спасли.Взяли анализы.Провели операцию.УСПЕШНО. Всем очень рекомендую.Отличные специалисты,не коновалы!
Александра Ручьева
Хорошая клиника, советую
Elena Rubinskaya
Замечательная клиника для питомцев. Грамотные специалисты, а главное хорошее отношение к питомцам, что сейчас большая редкость увы. Обращаюсь только туда!
Дарья Романихина
Рекомендую данную ветеринарную клинику! Профессионализм на высшем уровне! Врачи занимаются чисто своей работой, все по делу. Цены демократичные .
ЛК
Любовь Капралова
Самая лучшая клиника из всех!Самый внимательный персонал!
Александра Честнова
2.10 привозили на стерилизацию кошечку( через прокол) опытные врачи, отличное отношение к животным, вечером кошечка уже играла со своими игрушками и проснулся аппетит .Сегодня с утра уже разбудила чтоб играли с ней.Спасибо за вашу работу!
Елена Серёгина
Обращалась в данную клинику (в филиал на Бекетова) персонал квалифированный,приятный в общении!в настоящее время на Бекетова клиники уже нет и не смотря на это со своими животными езжу с Печер на пр.Кирова!