Beer Mug
Сеть крафтовых баров и магазинов
Оформите бонусную карту и получите 300 приветственных бонусов!
Получить бонусную карту
Данила Кучин
Магаз по пиву самый крутой, соотношение цены/качество круче нигде не найдете!
ВЛ
Вова Лапшин
Всё классно, продавец приятный, всегда подсказывает и о новинках сообщает)
Макс Воеводин
Магазин супер, большой выбор и цены адекватные, тут каждый найдет что то по вкусу
Л😎
Лёнька 😎
Частеенько захаживаю в бир маг за классным темным нефильтрованным после работы в пятницу пропустить кружечку, прям то что надо)
Руслан Каширин
На все посиделки закупаемся только у вас) Я и мои друзья уже давно подсели на ваши топовые крафты, другое даже не рассматриваем)
Валек Кашин
Опытный бармен подобрал идеальный набор для моего праздника, гости были довольны.
Антон Кашеваров
Бир маг это просто находка, каждый выходной покупаю на пробу себе что-то новенькое, столько сортов, что глаза разбегаются!
Beer Mug, сеть крафтовых баров и магазинов
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв! Такая высокая оценка означает, что мы выбрали правильный путь развития…
ЯР
Ярослав Рыбаков
Если хочешь понять разницу между лагером и элем - тебе сюда. Всё расскажут, как, где и кем производится!)
лт
лаврова таня
Темное пиво обалденно насыщенное и вкусное, продавцу спасибо что посоветовал попробовать. Ещё приду к вам.
Mp
Max plush
Беру тут сидр постоянно, свежачок.
Андрей Мирошненко
Когда хожу в гости, с собой всегда беру пиво из Бирмага. И мне всегда рады🤣
Ari Key
Зашли с подружкой за лимонным пивом, я по свежее люблю и с кислинкой, она по ягодкам, для нее предложили ягодный гозе, я тоже пробовала, топчик
Вика Лиманская
Большой выбор темного крафта. Также продают прикольные лимонады.
СБ
Сергей Бородин
От вас невозможно отписаться в соц.сетях, все время будоражите подписчиков новыми вкусами. Я у вас бываю уже чаще чем у родственников😂
Екатерина Антипова
Всегда вкусное свежее пиво и рыба! Хороший персонал
Виктор Никулько
У Бирмага однозначно нет конкурентов)) такой ассортимент крафтового только тут видел, еще и акции всякие есть, дегустации проводят 🔥 Закупаюсь только здесь и менять не намерен)))
Елизавета Поломцева
Сегодня успела уже зайти к вам. Купила пару баночек крафтового. Долго у вас не была, холодильники как и прежде ломятся от ассортимента))
Антон Верхов
Приходили с братом к вам, оценить вашу продукцию. Признаться удивили. Пиво на любой вкус, каждому гостю угодите, купили пару баночек импорта и нашего- отечественного =)
Андрей Копитов
Вчера ваш сотрудник исходя из моих предпочтений посоветовал отличный сорт пива, спасибо большое) в след раз хочу еще что-нибудь новенькое попробовать
Алена Шевнина
Уххх, здесь можно найти пиво на любой вкус и цвет. Это просто пивной рай 😅
Юрий Крылов
Хороший интерьер, за баром приятнейшие люди, которые могут сориентировать во всем этом разнообразии. Я раньше кроме лагера слов то других не знал, сейчас стараюсь прошариться. Спасибо вам!