Остекление и отделка балконов
Софи Стефан
Мой отзыв просто улалили, что значит я должна к ним обратиться за услугой, я и пыталась это сделать, и звонок заказывала, мне потом перезванивал директор и просил удалить отзыв,у них на сайте даде время работы не верное,я откуда должна это знать?!! И вообще директор мне сказал видимо Вам очень нужен был балкон,это за ответ такой,а зачем я по твоему ещё звонила в вашу фирму, оставьте мой отзыв пусть люди видят правду!!!
Андрей Янцер
Прекрасная работа.Все аккуратно и качественно.Специалист Роман Прекрасный и Культурный работник.Огромное спасибо Фирме и Роману!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, Что вы отмети…
МН
Михаил Нагин
Я сильно пожалел, когда заключил договор с данной компанией. Они умудрились накосячить. На всех трёх этапах: замер, производство и монтаж. Краткий перечь из претензии, которую я написал после монтажа окон: 1) Щели в конструкции рамы окна: В конструкции рамы окна присутствуют щели, через которые проникает холодный воздух. 2) Неправильное монтирование рамы окна: Крепление рымы смонтировано к профилю для гипсокартона (подвесной потолок), что является нарушением технологии и может привести к его нестабильности и возможному повреждению в будущем. (Компания перестраховалась и в договоре указала, что окна будут установлены не по ГОСТу. Теперь претензии по данному пункту не принимают.) 3) Несоответствие размера рамы окна проёму: Окно не соответствует размерам проёма, что потребовало дополнительных работ по его подгонке и установке. 4) При заключении договора потребовали оплату наличными или переводом. После перевода денег не предоставили чек об оплате. Отсутствие чека является административным правонарушением! После написания претензии по установленным окнам даже не приехали на урегулирование сложившейся ситуации.
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Михаил! Сразу после окончания монтажа мы созвонились с вами и вы сказали н…
Александр
Хорошая фирма, не дорогая. Сделали все быстро и качественно. Советую всем.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой!
дд
дмитрий деулин
Обратился в компанию Балконофф сделать лоджию под ключ. Все прошло очень классно. Лоджия получилась супер. Выражаю благодарность всем сотрудникам компании а конкретно замерщику Ивану, монтажнику Роману и директору Георгию за грамотный подход к клиенту!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, ваша обратная связь помогает нам лучше выполнять свою работу!
КИ
Ксения Измайлова
Давно хотела застеклить свой балкон, но никак руки не доходили. Знакомые порекомендовали мне балконофф. Мне понравилось, что они позвонили мне сразу после того, как я сделала заявку. Приемлемые цены тоже очень понравились Специалист, отвечающий за замеры, приехал в удобное для меня время и работал быстро Очень рада, что обратилась именно сюда, балкон такой красивый получился)
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Илья Богданов
Компания Балконофф остеклили балкон очень качественно сделали свою работу, вежливые и приятные сотрудники,остался доволен от работы компании Балконофф!
Михаил Лукьянов
Занимались установкой окон . Очень понравилось как отнеслись к работе сделали в срок . И качество выполнения на высоте
Илья Эусалов
Поменяли окна в кухне,сделали аккуратно и быстро.Качество окон на высоте.Сотрудники опытные знают свою работу на отлично.
Михаил Кириллов
Поставили окна в лоджии. В отличии от старых окон легче открыть и шум с улицы не так слышен. Демократичные цены.
Нᅠ
Наталья ᅠ
Остеклили балкон недавно у нас, очень быстро сделали, сотрудники приятные и общительные. Ценник не космос вполне себе норм.
Никита Краевский
Цены здесь самые адекватные. Родители давно хотели поменять свои старенькие деревянные окна на пластиковые. Мы решили им сделать подарок. Как оказалось, помимо цен ребята ответственно относятся к своей работе. Спасибо, мы довольны!
Андрей Симонов
О этой компании слышали давно. Всегда откладывали замену, так как вечные проблемы с финансами не позволяли все сделать сию минуту. В итоге только в этом году получилось произвести замену. И обратились как раз в эту компанию, спасибо за качество работы, за ответственность и своевременность.
Алена Ларионова
Люди сильно недооценвают, какой уют и комфорт может создать обычная лоджия . Благодаря своему мужу и компании балконофф я поняла, что ремонт на лоджии необходимо сделать в каждой квартире. В нашей квартире появилась ещё одна приятная и полезная площадь для досуга. Спасибо!!!
Татьяна Татьянова
Поработать с компанией даже не удалось. Вызвали замерщика. Приехал, посмотрел, обещал расчет стоимости. Прошла неделя. Звонила, уточняла и ничего. Ну такое.. Можно предположить о надёжности компании только самое плохое.
ВИ
Валерий Исаев
Зимой купили квартиру и оказалось, что из-за балкона в квартире невероятно холодно и его нужно было утеплить . По рекомендации обратились в компанию Балконофф, сделали все быстро, красиво, НЕДОРОГО и качественно. Успехов в дальнейших делах)
Василий Сахаров
супруга давно просила сделать красивый и уютный балкон в нашей квартире. И вот, пока она уехала с подругами в Турцию я решил сделать ей сюрприз. И сюрприз удался! Балкон из дерева ей оказался по душе! Спасибо, что дарите уют в дом.
Женя Соловьев
Долго выбирал компанию которой бы я мог доверить остекление своего балкона. Благодаря множеству положительных отзывов обратился в "балконофф" и не пожалел. Индивидуальный подход к каждому клиенту - залог успеха компании. Не бойтесь обращаться!
ДЧ
Дарья Чемезова
Хочется оставить отзыв о компании "Балконофф ". Заказывали отделку лоджии . Мы с мужем остались очень довольны. В фирме работают профессионалы своего дела от замерщика до монтажников. Хочу также выразить благодарность менеджеру- профессионал своего дела. Очень грамотный, технически подкованный и терпеливый менеджер!
ТГ
Татьяна Горбунова
Возникла необходимость остекления балконов, провела тщательный мониторинг большого количество разнообразных фирм. Компания Балконофф привлекла очень удачным ценовым и техническим предложением по сравнению другими. В итоге - идеальный балкон, все как я и хотела. Приятно было с вами работать!
КО
Коля Орлов
Спасибо компании Балконофф за качество и оперативность в оказании услуг по остеклению лоджии!!! На всех этапах работ от консультации менеджера до установки сотрудники компании показали высокий профессионализм. Вся работа выполнена в срок. Очень довольны выбором этой компании! Будем рекомендовать ее всем знакомым!
Сергей Крюков
Я переделывал квартиру на 1-м этаже и решил остеклить балкон. В этом же доме и по соседству есть несколько фирм , которые предлагают окна. Что-то меня тогда не устроило в их предложениях и я нашел в интернете "Балконофф». Пригласил их для замера и расчета стоимости, благо это бесплатно. Приехал ко мне специалист, спросил что мы хотим, какие задачи будут перед делом и т.д. и т.п. Он все замерил, посчитал. Как оказалось цена здесь ниже, чем у тех у кого я спрашивал. Все привезли вовремя, установили быстро и качественно, работают довольно оперативно. Молодцы, побольше бы таких!
Ксения Мичурина
Из-за нестандартной формы лоджии было сложно выбрать компанию, которая займется застеклением. Но сотрудники Балконофф с задачей справились. Они помогли организовать из лоджии дополнительную комнату. Цена средняя, но качество материалов и работы, а также сроки убедили. Теперь у меня лоджия с теплыми полами, стеклом и отделкой из блок-хауса. Довольны работой.
Олег Ковязин
Менеджер внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям . Когда расчеты были готовы, итоговая стоимость приятно удивила . Монтажники приехали, как и было оговорено , демонтаж старых и установка новых окон на балконе прошли быстро и чисто ! Первый этап нашего ремонта был пройден на «отлично», за что огромное спасибо коллективу компании Балконофф ! Мы пополнили ряды довольных клиентов! Будем советовать !
Кирилл Панов
Обратились, чтобы, наконец, заменить старые деревянные окна на лоджии на пластиковые. При выборе, в первую очередь, обращали внимание на характеристики звуко- и теплоизоляции, так как устали от непрекращающихся в любое время года жутких сквозняков и постоянного шума. Могу отметить - хорошее качество окон, собственные монтажники, что немаловажно, доступные цены и постоянные скидки.
Ксения Березина
Обратились сюда по рекомендации соседей, которые летом застеклили себе весь дом и остались полностью довольны. Менеджеры сразу к себе расположили, так чудненько все обсчитали и мы сделали сразу два балкона в квартире и не пожалели, цена и качество приятно порадовали, фурнитура добротная, рекомендую)
Тимур Габитов
Хороший коллектив, грамотные консультанты. Замерщик просто супер, ответил на все вопросы. Всем довольны. Цены приемлемые, скидки делают. После проведённой работы после себя мусор не оставили.
ЕЧ
Екатерина Чалова
Была сделана отделка балкон панелями пвх . Сделано качественно балкон стал намного уютнее . Красиво и недорого. Своих денег стоит однозначно. Спасибо за скорость работы!
Алёна Капустина
Лучшая фирма в Нижнем Новгороде. Заказывала у них остекление балкона, не пожалела. Преимущество компании в том, что она предоставляет бесплатную услугу по вызову замерщика на дом. В целом, работа была выполнена аккуратно и качественно в кратчайшие сроки. Вообще,эта фирма предлагает различные услуги от остекления лоджии до монтажа пластиковых окон. Если хотите получить профессиональную работу за недорогую цену, то вам сюда!
Александра Помелова
Старое остекление на лоджии в любимом особняке оставляло желать лучшего - по полу дул сквозняк и в целом выглядело все не очень привлекательно. Выбрала эту компанию по совету подруги. Все сделано на совесть, муж одобрил! Рекомендую ребят, они свое дело знают!
ИН
Игорь Новиков
Задумал заменить остекление на балконе. Обратился в Балконофф и не пожалел. Замерщик приехал бесплатно, все сделали быстро, качественно - теперь по полу не гуляет сквозняк. Я доволен своим выбором!
ЯВ
Ярослав Ветров
Воспользовался услугой остекления дачи. Небольшую веранду, а также остеклил все комнаты на других этажах. Спасибо Балконофф, теперь новые окна радуют глаз!
СЛ
Слава Лукин
Хотел бы поблагодарить данную компанию за качественное обслуживание! Сильно продувало из окон. В итоге ничего не продувает живём в тепле все отлично и цена приятна удивила!
НИ
Наталья Ильина
Очень довольны работой ,все аккуратно ,быстро ,качественно ,очень хорошая бригада ,сделали все как мы хотели!)))
Александр Трофимов
Хорошая, чистая работа, остался доволен. Лишние услуги не навязывали, работники профи, все быстро и качественно.
Валерия Мазурантова
В сроки уложились, менеджер всегда был на связи, предупреждал о выполнении заказа, о дате установке. Цены, качество и обслуживание понравилось очень-очень!
Анна Тихомирова
Заказала в этой компании замену стеклопакетов. Долго гуглила, сравнивала цены и не разочаровалась в выборе! Оперативно приехали, сделали замер и все потом установили!
Олег Дмитриев
Установили пластиковые окна по совету друга. О обращении в компанию не жалею. Честно рассказывают стоимость работ. Не завышают цены. В общем от проведенных работ остался доволен.
Кристина Федотова
Сделали внутреннюю отделку отлично. Реальная цена не завышена. Честный ребята говорят как лучше и дешевле. О потраченных деньгах не жалею. Надо было ещё раньше обратиться в балконофф.
КС
Ксения Соболева
Занимались утеплением отделкой и ещё сделали шкаф. Думала будет долго но нет справились быстро Удивило. В балконе стало намного уютнее. Почему раньше не обратилась в балконофф?
АЯ
Алексей Яльцев
отлично утеплили балкон. Тепло не дует. Работой доволен. Ещё остеклили отлично все ровно. Мастера общительные открытые честные говорят как лучше сделать.
Илья Васенин
Давно хотел поменять пластиковые окна на деревянные. Старые уже пожелтели. Обратился в Балконофф сделали в сказанный срок. Сдержали своё слово уважаю. Притензий нет.
Антон Калинин
Балконофф оправдали мои ожидания, все замечания были учтены, и я доволен конечным продуктом. Рекомендую!
БЗ
Булат Зинатуллин
Заказал балкон под ключ. Установка быстрая и эффективная. Бригада монтажников большая и профессиональная, подготовленная для монтажа очень больших окон.
Артем Садыков
Заказали у компании действительно большой балкон. Монтажная бригада взялась перетаскивать его через балкон на 3-й этаж, потому что лестница была слишком узкой. Все прошло очень гладко и быстро. Мы очень рады, ведь другие продавцы не брались за установку такого большого окна!!
Татьяна Игнатьева
Квартира у меня с нестандартными окнами. В спальне угловое. Далеко не во всех компаниях работают с таким видом окон. "Балконофф" с готовностью взялись за этот проект и самостоятельно все рассчитали. Окно крепкое. Чувствуется, что на долгие годы!
ЯО
Ярослава Орлова
Живу в общежитии. Скинулись вместе с соседкой и заказали новое окно, так как старое стекло. Не думала, что остались компании, где сочетаются качество и доступная цена, но это как раз про них. Высокая шумо и теплоизоляция. Никаких криков по ночам. Мы в восторге!
Александр Щербаков
грамотные специалисты, проконсультировали по всем интересующим вопросам делая замеры рассказали обо всех нюансах окна хорошего качества, вставили отлично ничего не продувает
Лена Назарова
Зашла на сайт, там вся подробная информация есть. сделали замеры, заказали. Привезли в целости, установили все при мне, все хорошо открывается, купила ещё сразу маскитную сетку
ДЯ
Дмитрий Янов
хорошие окна, качественно за доступную цену. Рекомендую, нам балкон остеклили, сразу другой вид)))