Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Наталья Кулагина
В восторге
Очень уютный пункт выдачи рядом с домой. Сотрудницы вежливые и профессионалы своего дела! Ставлю 5 звезд
30 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы наших администраторов❤️
Иван Кулагин
В восторге
Большое спасибо работнику Ульяне за подход к каждому клиенту
30 апреля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы нашего администратора❤️
Елизавета Парекко
В восторге
Хороший пункт выдачи, вежливые администраторы, уютная атмосфера , чисто и приятная музыка.
26 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за оценку! Рады, что вы довольны нашим пунктом выдачи✨
ЕЛ
Елена Ляпаева
В восторге
Была и в других ПВЗ, но этот самый уютный и красивый. Всегда чисто, приятно пахнет и приветливые работники (Ozon и WB в этом плане сильно проигрывают).
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашего пункта выдачи. Будем…
бебра бебровна
В восторге
приятный пункт, удобное расположение - главные показатели для меня. ни разу не разочаровался в том, что выбрал именно вас!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы поставили нам высокую оценку. Мы стараемся для комфорта наших клиентов ❤
Екатерина ___
Совсем не понравилось
Так прекрасно работает пункт выдачи. Время 10.10 он закрыт. Предупреждений нет. Люди приходят и стучимся в закрытую дверь. Сервис великолепный. На горячей линии сообщили, что еще час не откроют. Без объяснения причин.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Извините, что доставили вам неудобства. Сегодня утром мы действительно откр…
Виктор Евгеньевич
В восторге
Идеальное место, обслуживание и оформление
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Ro V
В восторге
присоединяюсь ко всем добрым, полезным, хорошим словам других отзывов
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
Мила Фальченко
В восторге
Приятно удивлена, что такой подход к клиентам существует!!! Открываю дверь, со мной сразу здороваются 😀 чистое, современное место! Очень приятно здесь находиться! Персонал вежливый, улыбаются все 😀 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА СЕРВИС!
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что высоко оценили наш сервис. Мы рады дарить вам положительные эмоции…
Денис Крылов
В восторге
Домашний интернет и интерактивное телевидение за 555 рублей от Ростелекома Пишите-звоните если заинтересует +7-904-391-67-02 АКЦИЯ!!!! Домашний интернет + интерактивное тв + СИМ-карта с переносом номера за 444 рубля первый три месяца. (Потом 700 рублей в месяц) Ростелеком Если заинтересует звоните или пишите могу подобрать другой тариф. Для вас индивидуально по вашим желаниям Очень быстрая и доставка и можно померить, проверить. И если не подходит вернуть товар.
ДН
Дарья Назарова
В восторге
Отличный пункт выдачи. Сотрудники всегда приветливые. Никого постороннего запаха, чисто. Ходить к ним одно удовольствие.
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас уютной атмосферой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Татьяна
В восторге
Не однократно пользовалась пунктом выдачи товара КазанЭкспресс, по адресу ул. Культуры 4. Отличны сервис, всегда все очень чистенько. Вежливый и отзывчивый персонал. Для удобства посетителей здесь продумано абсолютно все и до самых мелких деталей. Всегда с удовольствием туда захожу. Ну и так же большой плюс, что пункт выдачи находится рядом с домом)
Екатерина Белокрылина
В восторге
Моё любимое отделение казанэкспресс, вот реально! Несмотря на то, что в 7мкрне открылся свой отдел, он не такой классный, как этот)
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤
Евгений Власенков
В восторге
Не знаю как в других пунктах, но в этом отделении, все просто супер! Не больше 4 мин уходило, чтобы забрать заказ и проверить содержимое пакета. Так же хотел отметить администраторов, они классные!
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Рады, что вам понравился наш пункт выдачи! Мы делаем все, чтобы клиентам было…
Надежда Глумова
В восторге
Сотрудники приветливые, вежливые. Очень нравится этот пункт выдачи. Спасибо большое за Вашу работу.
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Мы очень рады, что вы высоко оценили данный пункт выдачи и качество обслужива…
Екатерина Гришина
В восторге
Спасибо) все быстро и качественно)
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв о нашем сервисе ❤
Татьяна Григорьева
В восторге
Уютный и чистый пункт выдачи) девочки администраторы всегда приветливы и в случае чего помогут оформить быстро возврат) я довольна данным сервисом, так держать!!!!
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны проделан…
Вячеслав Литаров
В восторге
Очень нравиться. Обслуживание отличное.
31 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны ❤️
ГК
Гриша Конюховик
В восторге
Доставка и правда за один день) все хорошо заупаковано и удобная зона проверки где может и зарядить телефон, есть розетки, есть батарейки! Очень круто👍
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, постарались сделать все для вашего удобства, надеемся, что будем видеться куда чаще 🥰
Андрей Андреев
В восторге
У них во всех пунктах хорошо.
16 августа 2021, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, все верно, каждый пункт выдачи по своему уникальный ❤
Екатерина Боловленкова
В восторге
Отличный пункт выдачи.Очень приятный и вежливый персонал .Спасибо за такое обслуживание Теперь только сюда )))
10 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за подробный отзыв и оказанное доверие. Для нас очень важно…
Даня Козин
В восторге
Быстро доставили, добродушные и отзывчивые администраторы
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что оценили скорость доставки. Мы рады знать, что вас всё устроило :)
Алёнушка Лонина
В восторге
Классный пункт выдачи)))Чистенько,уютно,приветливый и внимательный персонал.Всем советую
19 октября 2020, официальный ответ
Рады оставлять такие эмоции! Обязательно приходите еще :)
Nyuto4kaFzf .
В восторге
Очень понравилось. Заказывала браслет к фитнес браслету. Цена почти как на Али. Качество хорошее. Доставили за день. Пункт выдачи новенький, есть возможность проверить товар и примерочные. Девушка -работник приятная.
11 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, фитнес это хорошо, особенно с модными аксессуарами. Мы оборудовали наш пункт выдачи все…
Алёна Лонина
В восторге
Удобный пункт выдачи, оборудован примерочными и зоной проверки товара.Доброжелательный и отзывчивый персонал.Рекомендую👍
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо, стараемся для вас :)
Светлана Петрова
В восторге
Всем довольна) Доставка быстрая, сотрудники вежливые и внимательные, качество хорошое! Теперь постоянный клиент)))
27 января 2021, официальный ответ
Ufa Mzh
В восторге
Очень удивили скоростью доставки,спасибо вам за вашу работу!
6 января 2021, официальный ответ
Обещаем, что впереди вас ждет много интересного. Спасибо за оценку! Ждем вас снова!
Елена Колесова
В восторге
Очень рада,что открыли новый пункт выдачи в Сормово,рядом с домом)))Красивый,чистый,примерочные очень удобные, отзывчивый и внимательный персонал!!! Супер быстрая доставка, всем рекомендую)))))
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ОС
Оксана Серебрякова
В восторге
Рекомендую данный сервис) понравилось все, быстрая доставка, вежливый персонал, все так красиво и чисто!
22 июля 2025, официальный ответ
Альфия Ренатова
В восторге
Быстро, качественно, все нравиться!
23 октября 2020, официальный ответ
Спасибо! Приятных покупок и хорошего настроения😊
ДП
Денис Пистунович
В восторге
Быстрая доставка, удобное уютное место!
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, стараемся для вас!
Фарит Муртазин
В восторге
Очень приятный и отзывчивый персонал. Обслуживание на уровне так же как и качество товаров. Очень сильно обрадовала быстрая доставка товара. Очень понравилось, всем рекоммендую)))
13 октября 2020, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны всем, что предлагает наш сервис. Отличного вам дня!
Артем Афонин
В восторге
Классный новый пункт выдачи, удобное расположение, скорость доставки и компетентность сотрудников на высшем уровне! Спасибо Вам!
12 октября 2020, официальный ответ
Искренне рады, что вам нравится наш сервис. Ждем ваших новых заказов!
Дастан Артыков
Все отлично, без слов
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали KazanExpress!
Дмитрий Моськин
В восторге
Наконец то и в Сормово появился ваш филиал. В добавок всё аккуратно, чисто и без очереди.
10 октября 2020, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за то, что нашли время и оставили отзыв о нашем сервисе :) Отличного вам дня!
Лилек Лилек
В восторге
Удивлена скоростью доставки, заказали вечером стекло и чехол, а на следующий день уже доставили
8 октября 2020, официальный ответ
Angelina Bochkareva
В восторге
Удобное месторасположение, компетентные администраторы. Заказала игрушку, благодаря тому, что есть батарейки в пункте выдачи смогла проверить. Очень удобно!
6 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Angelina! Будем ждать ваши новые заказы!
Александр Жебряков
В восторге
Отзывчивый персонал, помогли, подсказали!) Чисто, есть проверочный стол с оборудованием,( батарейки, зарядники, ножики, ножницы) все по фен-шую!Спасибо, буду заказывать к вам! 😉
6 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, что делитесь с нами своими впечатлениями! Всегда рады вас видеть! 😊
Роман Пыльнев
Всё супер. Быстрая доставка,хорошее качество
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, что делитесь с нами своими впечатлениями! Всегда рады вас видеть! 😊
Андрей Шидяев
В восторге
Заказ пришёл быстро, персонал вежливый, удобное место расположение
4 октября 2020, официальный ответ
Проспект Ленина
В восторге
Добрый день! В пункте выдачи приятно находится. Уютно и атмосферно. Персонал приятный, добрый и отзывчивый. Доставка за день. Спасибо вам огромное.
4 октября 2020, официальный ответ
Приятно, что вы оценили наш сервис высокой оценкой!
Димитрий Васильев
В восторге
Удобное расположение, рядом есть парковка, уютный офис, вежливый персонал, быстрая доставка, все очень нравиться рекомендую.
2 октября 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями! Всегда рады вас видеть на нашем маркетплейсе 😊
Татьяна Ч
Чисто, быстро, удобно👍
27 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями и оставляете подробные отзывы! Будем рады снова вас видеть на нашем пункте выдачи😊
Анна Данилина
В восторге
Все очень понравилось! Товар в отличном состоянии. Все пришло очень быстро! Обязательно буду заказывать ещё☺️😌
27 сентября 2020, официальный ответ
Анна, благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса!
Васька Романов
В восторге
Все быстро и качественно) очень приветливая девушка Анжелика на выдаче
Будем рады также быстро доставить вам новые заказы🙂
Светлана Сулимова
В восторге
Опрятный и чистый офис, очень приятные сотрудники. Остались довольны вашим сервисом!
26 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, будем и дальше радовать вас!
Александр Лонин
В восторге
Сделал заказ,пришло все очень быстро,рекомендую,понравилась сотрудница Анжела, очень милая)
26 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за столь приятные слова. Приложим все усилия, чтобы и впредь вас только радовать! 😊
Марина Чухрина
В восторге
Сделала заказ , все пришло быстро , и очень качественно. Понравился сотрудник , зовут Анжела , хорошая и доброжелательная девушка!!
Будем рады также быстро доставить вам новые заказы🙂
ЕГ
Евгений Голованов
В восторге
Делал заказ,все пришло пулей!спасибо Анжелике за содействие и понимание!всем рекомендую!
Александр Валов
В восторге
Очень ответственный подход к работе хорошое качество товара администратор очень ответственный и хороший
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы! Приятных вам покупок и отличного настроения😊