Komandor
Мебельный салон
Олег Омельян
Отличная фирма! Заказ выполнили качественно и в сроки. Рекомендую.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за доверие! Обращайтесь еще!
Все отлично сделали, в срок, хорошее качество. Помогли с дизайном.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству! Ждем снова в гости)
ZM
Zoya Melkonyan
Пришли с мужем с просьбой сделать гардеробную, комод и кухню. Владимир подсказал по всем материалам, объяснил и сориентировал по срокам. Сделали все прекрасно, все мои пожелания по дизайну и технике. Быстро, качественно и в приемлемые деньги. Большое спасибо всей команде и Влидимиру за проделанную работу
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 💛Вы очень терпелив…
Евгений Курицын
Был приобретен камод из массива,по размерам встал идеально,а благодаря грамотному предложению цвета и дизайна,подошёл к интерьеру нак будто этот ансамбль был изготовлен одновременно,огромное спасибо за профессионализм и качество.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим за ваш отзыв, рады видеть вас снова 💛
Злата Ленина
Шикарная компания! Заказывала у них кухню, и не пожалела! Всё подобрали под мои пожелания, установили быстро и качаственно. Всё получилось, как себе представляла, огромное спасибо!
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за шикарный отзыв. Ждем снова в гости.
Ева Владова
Огромное спасибо компании за красивую и удобную кухню. Все в срок, без задержек. Очень довольны и рады - с удовольствием пользуемся. Успехов вам!
24 ноября 2023, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ренат Старостин
В этом году заказывал здесь кухню. Искал вариант цена-качество. Предложили хорошую цену и изумительное качество! Отзывчивый, а самое главное грамотный персонал. Теперь приехал за шкафом в коридор! Компанию рекомендую!
Добрый вечер, Ренат, благодарим, что выбрали нас 😌
Елена Гаврилова
Заказывала тут кухню, считаю что работа выполнена отлично, всем осталась довольна. Дизайнер понимал меня с полуслова, всегда давал полезные советы. Я хочу сказать вам огромное спасибо! Вы воплотили все мои мечты и желания!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно!
Наталия Моисеева
Заказывала кухню и шкаф купе в прихожую. Всё очень понравилось, качественно, профессионально, относительно недорого. Шкаф только не сразу встал нормально, но не страшно) Рекомендую.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда вам рады!
Ефим Коротков
Заказывали кухню. Все понравилось. Кухню изготовили в срок. Доставили и установили за один день. Большое спасибо! Так держать! Вернёмся к вам за шкафом.
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛 Были рады вас видеть!
Наталья Анисимова
Заказывали мебель в комнату для подростка. Помогли с выбором материалов и фурнитуры. Изготовили и привезли в срок. Сборку мебели произвели мгновенно, что даже неуспели моргнуть как она стоит на месте собранная))) Всё качественно! Мы очень довольны!
17 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Элина Кудрявцева
Хочу сказать большое спасибо, все сделали отлично, аккуратно, качество супер, все красиво, очень приятно, что с душой работают люди.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Элина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Дарья Наварская
Заказывали гардеробную, все сделали качественно и быстро, подсказали по нюансам, чтоб было удобно пользоваться. Индивидуальный подход во всем, в том числе учитывают пожелания в цене. Пользуемся уже 2 года, все отлично. Спасибо большое за работу.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Кира Емельянова
Огромное спасибо за помощь в выборе кухонного гарнитура. С вами легко и комфортно работать, грамотные специалисты, очень рекомендую!!!!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Были рады знакомству!
Мария Козлова
Отличный магазин корпусной мебели. Вежливые продавцы. Заказывали шкаф-купе. Изготовили по индивидуальным размерам в срок. Доставили и собрали в тот же день. Спасибо большое!!!
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Вероника Меркулова
Самое важное - изготовление и доставка кухни. Я была приятно удивлена скоростью работы. Ваша компания справилась с изготовлением кухни очень быстро, и доставка также прошла без проблем как и установка. Благодарю
Вероника. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Марьяна Данилова
В компании заказывала уже несколько раз. Это были кухня, мебель для прихожей, шкаф-купе. Выполненными заказами осталась очень довольна. Качество отличное, обслуживание тоже. Спасибо!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы.
Арсений Румянцев
Претензии и минусов нету. Люди работают отлично. Качеством довольны. Скидкой тоже. Рекомендую
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь ❤
Артем Горлов
Заказывал себе два шкафа в этом прекрасном месте. Остался доволен качеством исполнения и ценой. Обслуживание на высшем уровне, подсказали по всем моим вопросам, а также посоветовали как сделать лучше!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артем, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Валерия Добровольская
Результатом работы ваших сотрудников довольны, квалифицированные люди. Сборщики установили все без проблем. Спасибо всем
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо большое за отзыв! Приходите ещё 😉
Александр Ермолов
Большое спасибо за отзывчивость и внимание к желаниям покупателя, за помощь в выборе цвета и фактуры мебели! Отдельное спасибо сборщикам за аккуратность и позитивность! Обязательно обращусь еще!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Мы работаем, чтобы Вы остались довольны и заказывали еще или рекомендовали…
Анатолий Сухов
Отличная компания, заказали 2 шкафа купе и кухню со встриваемой техникой, остались очень довольны.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
Елена Лебедева
Хочу выразить огромную благодарность компании! Всем, кто помог спроектировать, изготовить и собрать мою кухню!!! Всё чётко, быстро и качественно! Особенно порадовала цена, гораздо дешевле, чем в других компаниях, хотя материал один и тот же.
7 февраля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 😁
Ярослав Фадеев
Отличная компания. Выбрали очень красивые цвета для кухни, качественно собрали. Нет никаких зазоров, встала как литая! Спасибо! Приятно иметь дело с профессионалами
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Очень приятно!
Виктория Чумак
Заказывали у ребят комнату полностью: стол, шкафы, кровать, полки. Задача была непростая, так как комната ну оооочень маленькая. Дизайнер распределила пространство максимально эффективно, а ребята приехали и даже в таком ограниченном пространстве все собрали аккуратно и быстро. Вся мебель очень качественная, ну сплошное загляденье. Владимир - очень грамотный руководитель, а все ребята очень вежливые, учитывают все пожелания. Спасибо большое за вашу работу!
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, терпение и понимание!
Евгений Шелейкин
Заказывали кухню в этом салоне, я в кухнях не сильно разбираюсь, но из-за подхода Владимира полностью доверили ему выбор технической части, отдельное спасибо дизайнерам так как учли все пожелания жены, у нас комната нестандартная, но на удивление все удалось уместить. Установка - отдельная история, чтобы так ставили мебель я еще нигде не видел, подогнали просто идеально к стене. Мы с женой были приятно удивлены результатом. Спасибо
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Евгений! Хорошему клиенту - хорошая мебель от КОМАНДОР и команды!)))
Алексей Исакичев
Отличная команда профессионалов, всё точно в срок и отличного качества
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Ждем новых заказов)))!
Владимир Протасов
Очень квалифицированный персонал, всё подскажут и посоветуют. Лишнего не переплатишь. В своей нише одно из лучших мест мебели на заказ.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили. Мы всегда вам рады!
Иван Костин
Отличные ребята