Coffee like
рч
роман чудков
Очень вкусный кофе, быстро ) Бариста Влад хорошо выполняет свою работу 🙏
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
Светлана Токарева
Вкусный кофе
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 💚
Mokhamed Ali
Кашмар какой уже 8:00 и заведение закрыто!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться в ситуации. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Маша Степанова
Господа, если у вас в графике стоит до 20:00, думаю стоит не отказывать клиенту в 19:54. Или поправить график работы на актуальный.
Анастасия Петрова
Сотрудники неуважительные! Пришла посидеть отдохнуть и заказать такси(чтобы не мерзнуть на улицы в -2 градуса) На что друг/парень баристы начинает наезжать, а почему вы тут сидите, а разрешение спросили у баристы ..? Сам бариста сидела и молчала.. Было неприятно сидеть в этом заведении после претензии. Неодин раз была здесь, часто видела как люди работали и отдыхали…
ED
Ekaterina D
Всегда чисто и уютно, а сегодня попала на бариста Катю. Получила от нее заряд позитива и прекрасный кофе. Мои ей наилучшие пожелания!
Том Штерн
Хорошее место. Внутри уютно, красиво, в стиле, играет приятная музыка. Девушка за стойкой очень дружелюбная и отзывчивая, беседует с тобой. Выбор напитков, как всегда, достойный, ждать своего заказа практически не приходится. Советую.
Вета Кузьминчук
вкусный кофе и милый бариста !! ❤️
Дарья Старко
Написано, что открываются в 7:30, но по факту двери закрыты и в 7:40… Кофе вкусный, так хотелось попить перед парами 🥲
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Сообщите, пожалуйста, в какой день были у нас?
mis Vir
Здравствуйте! Маленькое и уютное кафе. Вкусный ,ароматный кофе,вежливый сотрудник.
Лера Барышева
Написано, что открывается в 7:30, но в 7:40 дверь ещё закрыта
DL
Darya Livshits
Хорошее, уютное место! Приятная, спокойная атмосфера. Девушка Аня замечательно готовит кофе, очень приятная и милая в общении! Кофе вкусный и стоит дешевле, чем в других отделах Coffee Like.
Asiastra U-U
Вкусное кофе и очень приятное местечко!
Николь
Кофе вкусное, пончики тоже! На Ильинке на 10р дешевле чем на Горького, чем подкупает данное место!) Забегаю сюда чаще, чем куда либо :)
Анастасия Шмелева
Очень приятное место, не знаю что пишут про неприятный персонал, но девушки Бариста работают просто замечательно! Очень вежливые и приятные, вкусный кофе, можно спокойно посидеть, расслабиться, рекомендую!)
Александра Королева
Заходила на днях за лимонадом. В общем, картина маслом: за стойкой парень-бариста, рядом дружок сидит. Болтают, мило так. Из обслуживания - "здрасьте, к оплате ... рублей, до свидания". В сравнении с кофейнями, где работают вежливые девушки - небо и земля. Льда в лимонаде не было от слова совсем, да и сам напиток скорее напоминал сильно разбавленное нечто с ананасовым привкусом. Гадость, зря только деньги потратила, хотя в остальных филиалах никогда проблем не было.
13 сентября 2021, официальный ответ
Александра, спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, с персоналом бу…
Александр Поляков
Хорошее место, классный интерьер с круглой печью
13 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Катерина Рыжкова
Люди здесь работают нечестные, был случай с фальшивыми купюрами, начальник наглый и неприятный тип, не советую вообщем