Максавит
Аптека
Совершать покупки через приложение «Максавит» — выгоднее!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «УК „Максавит“», Нижний Новгород, ОГРН 1165262053582.
Заказать онлайн
Светлана Климина
Уже давно хожу только в эту аптеку. Очень нравиться фармацевт Дмитрий.
Алекс Мохин
Пять звёзд парню (мужчине) фармацевту.
30 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо за то, что нашли время и желание оставить положительный отзыв. Будем стара…
Ашот М.
Все нравится
АФ
Алексей Ф.
Цена качество
МФ
Мария Ф.
Одна из немногих аптек, где приемлемые цены.
ЮБ
Юлия Б.
Выручает
Наталия К.
Все понравилось.
Александр Р.
Наличие нужных препаратов и не высокие цены
АФ
Алексей Ф.
Хороший выбор
SU
Sberid User
Была приятно удивлена вежливым обслуживанием фармацевта. Все оказалось в наличии и по хорошим ценам.
Екатерина Безрукова
Вежливый персонал,почти всегда все есть в наличии,если чего то нет,то подскажут где есть)
25 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь!
ЮС
Юлия Сергеевна
Очень удобное расположение, широкий ассортимент, фармацевты очень отзывчивые, всегда помогут, подскажут что лучше
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
АЮ
Адриана Юэ
Любимый филиал аптеки.Удобное расположение,наличие медикаментов и вежливые фармацевты.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Адриана, за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЛК
Лев К.
Хожу в эту сеть, но в последнее время стали прям ну черезчур навязывать что-то еще купить. Во всех точках. Видимо,указание сверху. Не нужно так навязчиво это делать.
ДЧ
Диана Ч.
Часто помогают и могут подсказать препарат, если описать проблему. Всегда стараются помочь, работают очень добрые и отзывчивые девушки
Александр К.
Все прилично .достойные цены.
ВД
Владимир Д.
Рядом с домом, очень удобно, персонал вежлив
Елена К.
Любимая аптека!
ВО
Виктория О.
Раньше была самая дешевая аптека, теперь почти всегда все дороже, чем везде
cr
cat raspberry
Покупала бромгексин, мне не озвучили, что есть разные производители по разной цене. Продали по умолчанию самый дорогой. На минуточку, это в 4 раза разница. Апдейт. Запрашиваемую инфу предоставила письмом, реакция была нулевая. Прошло два месяца. В общем, все понятно)
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за оставленный отзыв. Сообщите, пожалуйста, дату и время вашего визита в ап…
Vita Biotics
Впаривают дорогие лекарства вместо нормальных, прописанных врачом. А доступные по цене чудесным образом "не могут найти", хотя они есть в каталоге на сайте. Данную аптеку могу посоветовать использовать только как ПВЗ Еаптеки.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вита. Фармацевт, предлагая препарат дороже ориентируется на характеристики препарата и…
Александр Вершинин
Абсолютно нет элементарной вежливости у фармацевта. Никакого ответа ни на "здравствуйте", ни на " пожалуйста", ни на "спасибо". Всё сквозь зубы, с раздражением и ненавистью к покупателям. Не нравится работать если, так не работайте, увольтесь.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны обслуживанием в нашей аптеке. Грубость в на…
СГ
Станислав Г.
Всё хорошо
ВЖ
Виталий Жуков
Цены хорошие, но будьте внимамельны при покупке, попркупал спазмалгон а дали спазмалгон тева!хотя просил простой!тева не помогает.он плохой и они его втюхивают. Так что проверяйте что вам ложат в покет!!!
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны обслуживанием в данной аптеке. Хот…
НБ
Наталия Б.
Хорошо работает заказ через интернет приходит быстро
Александра К.
Доступные цены
ВФ
Вера Ф.
Очень приятный мужчина фармацевт, все аккуратно покажет, расскажет, посоветует, очень сдержанный, культурный человек, чисто в аптеке
Альфия М.
Хорошая аптека, много скидок
Алена К.
Отличная аптека,всегда все есть
МЕ
Марина Евстратова
Все нравится от цены до ассортимента! Всегда приветливые фармацевты! Ещё удобно, что можно оформить заказ на сайте и позже забрать.
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы будем и дальше радовать Вас широким ассортиментом и приятными ценами!
ЮМ
Юлия М.
В наличии лекарства, которые в других аптеках приходится искать
НН
Надежда Надежда
Очень понравился Денис, приятное обслуживание, очень вежливый, все помог и объяснил, спасибо
23 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим Вас за хороший отзыв в адрес нашего персонала. Будем рады видеть Вас снова в нашей аптеке.
Виктория L
Грамотные и вежливые фармацевты. Специалисты своего дела
16 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Бедретдинова
Очень приятный и вежливый персонал, как во многих аптеках этой сети, особенно приятен и внимателен ко всем клиентам заведующий аптекой. Задаёт достойный тон в общении с клиентами.
5 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за теплые слова в адрес наших сотрудников. Будем стараться радов…