Максавит
Аптека
Совершать покупки через приложение «Максавит» — выгоднее!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «УК „Максавит“», Нижний Новгород, ОГРН 1165262053582.
Заказать онлайн
ЮС
Юлия Столяр
Совсем не понравилось
Аптека хорошая. Часто там беру препараты. Но сегодня не повезло 😁 продали коробку за 500р без содержимого. Ни таблеточек, ни инструкции 🤷♀️ Теперь надо вскрывать каждую упаковку. И всем советую)
11 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, мы приносим свои извинения за неудобства, которые вы испытали во время посещения нашей аптеки…
Глеб Ягодичка
В восторге
Топ обслуживание,получил консультацию, приобрёл нужные лекарства, спасибо 🤝
DV
Dementeva Valeria
Ничего нет
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ассортимент лекарственных препаратов н…
Евгений Меленчук
В восторге
Лекарства которые заказывал всегда есть в наличии.
21 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за то, что нашли время и желание оставить положительный отзыв. Мы рады, что вам нра…
Анна Протасова
Оплата Сбер
11 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за то, что нашли время и желание оставить положительный отзыв. Будем стараться радовать Вас и дальше! Здоровья и всех благ!❤️
РП
Руслан П.
Было средне
Широкая сеть. Быстрое время готовности заказа онлайн.
Елена Б.
Хорошее обслуживание,вежливые фармацевты,приемлемые цены
Елизавета К.
В восторге
Любимая аптека, все есть. Но иногда цены завышают.
В восторге
Нравятся аптеки Максавит. Всегда чистые. Их много, что удобно. Ассортимент хороший и цены гиже среднего
Денис К.
Понравилось
Сеть аптек растет, под заказ в течении суток привезут на получение в выбранную удобную ближайшую аптеку, цены средние, ассортимент хороший.
Franz Winter
Приятный персонал, без претензий
24 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент. Спасибо вам, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать. Ждем вас снова. 💛
В восторге
Нравится, что тут всегда есть то, что в других аптеках часто отсутствует. Может это мне всегда так везло. Но факт есть факт.
SCUD Launcher
Совсем не понравилось
Хамят, разговаривают "сквозь зубы", что в целом свойственно для аптек "Максавит" в которых бывал.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Мы приносим свои извинения за неудобства, которые вы испытали во время посещен…
Андрей Горбунов
Совсем не понравилось
Если плохо разбираетесь в стоимости таблеток не идите в эту аптеку. Выпаривают самые дорогие таблетки аналогов не предлагают. Не похоже что у фармацевта есть совесть!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Фармацевт, предлагая препарат дороже ориентируется на характеристики препарата…
КМ
Ксения Малышева
В восторге
Хорошая аптека. Большой выбор. Очень приятная сотрудница, которая поможет в выборе лекарств, поиске аналогов.
12 марта 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо Вам, за то, что нашли время и желание оставить отзыв. Спасибо за то, что Вы с нами! Здоровья Вам и всех благ!
ЛБ
Лариса Б
Совсем не понравилось
Сегодня утром сделала заказ через интернет в аптеку Максавит на Бульваре Мира. В обед побежала забрать заказ. Меня всегда возмущает желание персонала вести пространную беседу с покупателями. Казалось бы, что проще - пробить нужный товар и выдать его. Нет! Продавец, не будучи врачом, не зная диагноза пациента, начинает угадывать, что же такое продать! А покупатель стоит, вздыхает и никак не может определиться с выбором - купить лекарство от мигрени или от спазмов. А остальные покупатели должны стоять и слушать эту увлекательную беседу, тратя свое время! Я считаю, это совсем неуместно - так организовывать свою работу. Жалобную книгу сегодня провизор не предоставила, испугалась. Как мило, что представители Максавита не могут проанализировать текст сообщения и самостоятельно найти ответы на свои вопросы, так как у меня было указано, в какой день я посетила данную аптеку и сделала это в обед, то есть, в период с12-00 до 13-00. Надеюсь, Максавит ведет учет рабочего времени своих сотрудников, у них есть табель, по которому начисляется заработная плата.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны обслуживанием в нашей аптеке. Для б…
Анастасия Заминова
Совсем не понравилось
Сегодня (07.02.2024) на смене фармацевт, которая сама стоит кашляет моей маме соизволила сделать замечание на кашель, чтобы надела маску, так вот, уважаемая, я к вам обязательно нагряну и выскажу тоже пару ласковых слов)) надеюсь, что такие хамы как эта особа малолетняя не будут работать в хорошей аптеке!! Раньше были прекрасные фармацевты, показывали, рассказывали, доброжелательные.. а сейчас такое хамл.. руководство, задумайтесь) рядом много других аптек, лучше в другую зайти, чем в ту, где хамл невоспитанное и оборзевшее!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны обслуживанием в нашей аптеке. Гр…
Марина Ш.
Понравилось
Аптека чистая. Всегда приветливые продавцы. Цены на некоторые медикаменты ниже, чем в других аптеках
ЯС
Яна С.
В восторге
Любимая аптека. Удобное местоположение. Единственное закрывают на 5-7 минут раньше.
Кирилл К.
В восторге
Всегда есть в наличии лекарства, которые нужны.Вежливые фармацефты, и очень удобно, что аптека находится рядом с домом.
ЛС
Любовь С.
Цены приемлимы
ВТ
Владимир Т.
В восторге
Удобная сеть аптек со сравнительно низкими ценами по сравнению с другими аптечными сетями.
ДО
Дмитрий О.
Вежливость
ЮК
Юлия К.
В восторге
Аптека рядом с домом. Заказываю через интернет и делаю оффлайн покупки. Нравится. Персонал квалифицированный, цены нормальные.
Елена М.
В восторге
Хорошая сеть аптек. Хорошие цены, вежливое обслуживание. Всегда подскажут чем можно заменить отсутствиющее лекарство.
ЮН
Юрий Н.
В восторге
Аптека которая находится рядом с домом. Елиб ещё и круглосуточной была, то вообще цены бы не было.
ЛВ
Любовь В.
В восторге
Замечательная аптека с отличными профессионалами. Девочки всегда помогут и посоветуют
ОД
Олеся Дмитриева
В восторге
Купила обзебол ниже чем у себя в аптеке)
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Олеся. Благодарим Вас за отзыв. Мы будем и дальше радовать Вас широким ассортиментом и приятными ценами!
Анна Воронина
Не понравилось
Купила пасту по Акции, написано 3 по цене 370. Торопилась сильно, а теперь проверила чек - каждая по 198. Зашибись у вас акция.
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны обслуживанием в нашей аптеке. Примите…
Алёна Новоселова
Совсем не понравилось
Только что ( 01.06.21 г. в 19:47 ч ) купила лекарство кардиомагнил, показала фармацевту- Мамедовой К. Р., как указано на чеке, фото с ценой и названием препарата, она продала мне этот препарат, но не 30 шт, как мне было нужно, а 100 шт! Конечно же, я сразу этого не заметила, выйдя из аптеки решила проверить чек, заметила ошибку и зашла через полминуты обменять на дозировку, нужную мне изначально. В ответ получила отказ и обвинения в СВОЙ адрес! Так вот, я могла бы закатить скандал и всё равно добиться своего, потому что это не моя ошибка, ведь всю информацию я показала на фото, но я не стала этого делать в силу своей воспитанности. Но я требую, чтобы впредь эта девушка была внимательнее, возможно, купила себе очки, если есть проблемы со зрением или пониманием препаратов! Ужасно недовольна! Всегда была вашим постоянным клиентом, и всё было хорошо. Сейчас неприятнецший осадок от похода в аптеку, а я ещё в положении. Прошу принять меры. Фото чека могу предоставить без проблем.
16 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что не смогли оказать Вам должного сер…
Валерия Власова
Совсем не понравилось
Заказывали таблетки на сайте со скидкой, в аптеке не смогли сделать скидку! Не умелые фармацевты и их заведующая! Аптеку не советую. Только открылись, а уже косяки!
7 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы поставили столь низкую оценку. Мы бы хотели более детально разо…