Цветы
Цветы — 120 рублей. Ирисы, тюльпаны, гвоздики и зелень — 75 рублей
ИП Сехлеян Т. С., ОГРНИП 317527500099401.
Выбрать букет
Богдан Заверзаев
Покупал здесь цветы перед свиданием, магазином остался доволен. С выбором букета помогли, цветы свежие и недорогие.
ГС
Гульнара Сибагатова
Посетила этот чудесный цветочный магазин и осталась в полном восторге! Персонал вежливый и внимательный. Флорист Дарья создала мне невероятно нежный, шикарный букет 💐. Очень благодарна! Однозначно рекомендую этот цветочный магазин👍
Андрей Воронин
Купил 101 розу жене на новый год, как дополнение к основному подарку. Ей очень понравилось, букет красивый, стоит дома, радует глаз.
Lana Pod
Где бы я цветы не приобретала, но именно этот цветочный центр мне очень понравился. Красивые и опрятные букеты, а самое главное качественная и быстрая доставка. Большой ассортимент цветов , практически на любой вкус и цвет. Вы можете выбрать цветы в подарок кому угодно. Обязательно всё понравится . Рекомендую для выбора букета именно этот цветочный центр. Также за качественную работу хочу поблагодарить сотрудников , которые очень приветливые и доброжелательные люди.
Дмитрий Кравчук
Купил гвоздики, очень красивые а так же добрые сотрудники которые всегда готовы помочь с выбором цветов, еще из плюсов хочу отметить что есть доставка по Нижнему. В целом я доволен данным заведением
KK
Kalys Kalys
Все флористы прям специалист своего дела. Очень много цветов есть.
SS
Sasha S
Наш любимый цветочный магазин! На все праздники закупаемся только здесь. Прекрасные флористы, справляются с большим объемом заказов и всегда знают что нужно 🌹
СЛ
Станислав Ледров
Зашел купить девушке букет и Екатерина вежливо проконсультировала, учла пожелания по любимым цветам и собрала приятный букет по хорошей цене
ДГ
Дарья Глухова
Заказывала букет подруге на День рождение. Очень опаздывала, но флорист Екатерина быстро поняла ситуацию и оперативно собрала стильный и красивый букет, вписала его в нужный бюджет и проконсультировала по сезонным цветам, чтобы долго радовали именинницу видом и ароматом. Спасибо за такой подход!
ЕД
Евгения Демурова
Комфортный сайт для заказа без комиссий и потайных платежей. Ирисы очень красивые доставили, свежие, аккуратные и приятно пахнут🩵
ЕЕ
Екатерина Есина
Заходила в пятницу за букетом, флорист Катя помогла с выбором, очень понравилось, спасибо большое , цены приемлемые, цветок свежий
ЭЮ
Эльвира Юнусова
Большой выбор цветов и цветочных композиций. Всегда свежие цветы. А так же большой ассортимент горшечных растений.
В этот магазин заехали в первый раз, Екатерина быстро и со вкусом собрала нам букет,учла все пожелания по цветовой гамме, качество цветов на высоте. Спасибо огромное! Теперь за цветами только к вам!
Елена Клименко
Часто покупаю тут разные цветы, всегда свежие и аккуратные) а с кризалем и вовсе почти вечно живут💐
Покупаю розы тут, всегда хорошо стоят, цены приятные, обслуживание так же оставляет только хорошее впечатление
АЮ
Анна Юрченко
Мой любимый супруг частенько приобретает здесь цветы для меня, годовщину, праздник и просто для настроения. Цветочки всегда свежие, очень долго стоят, потому как букеты собраны с душой и любовью, цветы чувствуют заботу. Спасибо вам.
Кристина Крысенская
Покупала здесь гвоздики. Аккуратные и свежие цветы) долго стоят и приятно пахнут❤
ЛП
Людмила Подольская
Хочу поблагодарить флориста Екатерину за помощь! Зашла за розами, а в итоге собрали потрясающую композицию в коробке. Очень удобно, что цены фиксированные, сразу понимаешь, на что рассчитывать. К букету предложили кризал для стойкости, и цветы простояли удивительно долго. Приятное место и очень душевное отношение к клиентам.
7 января 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый отзыв и отдельную благодарность нашему флорис…
МП
Мария П
Хороший уютный магазинчик, всегда хожу только сюда, флористы приятные девочки
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы рады, что вы выбираете нас! И спасибо за отзыв!
Артём Тухтин
Хороший магазин, приятные работники, помогут оперативно собрать букет по любому запросу,всегда свежие цветы
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за высокую оценку, ждем вас снова!
Александр Курицын
Превосходный цветочный магазин, продавцы на высшем уровне, никогда не нагрубят и всегда улыбаются!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш сервис и работа фло…
Отличный магазин всегда берем тут цветы все супер
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, ждем вас еще!
Диана Ким
Хороший магазин, придем обязательно еще! также хотелось выделить флориста Екатерину, которая с тонкостью и творчеством подошла к сборке букета
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
ТШ
Таня Шехловицкая
Спасибо Екатерине, за прекрасно красивый букет!
20 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Заходите к нам еще, спасибо за отзыв и фото!
КМ
Ксения Меркурьева
Девочкам спасибо большое за букеты и хорошее настроение, магазин очень уютный и чистый, поверьте я знаю о чем говорю, была во многих цветочных салонах, есть с чем сравнивать. Конечно же вернусь еще раз.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за ваш отзыв! Это помогает нам расти и развиваться!
Дашулька Козина
12.05.2025 сегодня заглянула купить букет в подарок. Флорист Екатерина моментально посоветовала какой букет сделать на определенную сумму👍 время оформления букета заняло максимум 10 минут! Цветы свежайшие) беру цветы тут всегда) долго стоят и приятно пахнут) Спасибо за супер-сервис👍🔥
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дашулька! Мы рады, что вы выбираете нас! Спасибо за такой отзыв и фото!
Марк Максимов
Бежал бегом торопился после работы за букетом 11 мая 2025 . В 20:50 продавщица не пустила в магазин( работают до 21:00) , сказала закрыто и точка . Не рекомендую - отношение к клиентам не очень
13 мая 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Обязательно проведем проверку…
Алена Крылова
Добрый день. 6 апреля покупали цветы для мамы. Я настолько была удивлена грубрстью и отсутствием чувства такта к покупателю от продавца, давно такого не видела. На просьбу показать разные розы, было сплошное недовольство и критика. На мой вопрос девушка, вы хозяйка этого салона? Был ответ – а вы Флорист? Нормально! Да?! Для хозяина салона -.вообще-то я покупатель, пришла за товаром в ваш магазин, а у вас есть цель продать красивый букет. Было желание развернуться и уйти. На вопрос как зовут продавца был ответ – Вася! Так вот этот продавец Вася работает уже давно в данном магазине, и хамство – это её вторая натура. У меня сын периодически заходит за цветами для меня и сплошная грубость! В книгу жалоб написала – хотя возможно оттуда листочек уже исчез с записью. Прошу обратить внимание на работу данного сотрудника, в наше время такое отношение к покупателю недопустимо К качеству купленных цветов претензий не имею
7 мая 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией! Обязательно проведем проверк…
ДБ
Д. Б.
Хороший магазин! Цены приятные! Хорошее обслуживание! Цветы свежие и хороший ассортимент.
Екатерина Бараева
Один из моих любимых магазинов, флористы всегда помогут подобрать букет, без проблем могут сделать букет на заказ, сборные получаются разнообразные и красивые Магазин на любой кошелек и бюджет
мж
мадлена жонина
Хороший выбор, добрые флористы. Приходила за букетами , готовые всегда есть и большой выбор.
Сергей К
Как магазин нормальный но продавец женщина в возрасте высокомерная блондинка грубиянка ни когда не слышала о проф этике и то что нельзя общаться на повышенных даже если устала и работы кипит
Сергей Новожилов
Отличный магазин цветов , на разный кошелёк.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за вашу оценку! Ждем вас снова!
ЮП
Юлия Попова
Вчера покупали цветы, 95р одна роза, взяли 16шт на похороны, сейчас посчитала сумма должна быть 1520, взяли 1825, вопрос, за что 305р? Я буду в том районе, зайду забрать деньги, не проверяла сумму оплаты. Цветы отличные претензий нет! Но 305р сверху, очень интересно за что?!
28 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Пожалуйста, сообщите на…
Ангелина Швецова
Магазин классный, цветы свежее ❤️, девушка прелесть 💓
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за такой отзыв, очень приятно!
ЮЁ
Юлия Ёлкина
Приехали к 8 часам за цветами, продолжали 15 минут и уехали без цветов т.к салон так и не открылся. Пришлось истать другой цветочный, как итог на работу опоздали, ау нас за это штраф!!! А вы штрафуете флористов за опоздание???
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Вы нам очень поможете е…
НО
Настя Овчинникова
Суперский салон и очень крутые флористы!
Владислав Тузин
Флорист Анастасия круасавчеГ просто! Собрала лучший букет! Всем советую, не пожалеете, ЗУБ даю!
Андрей Краснов
Прекрасный флорист) уютное помещение. Красивые букеты))
Светлана Фирсова
Муж купил матери 5 роз к подарку.2 из 5 роз были уже с повядшей серединой.стыдно было дарить, а менять не стал из за очереди на 8 марта.видимо от неликвида так избавлялись смешивая нормальные цветы и старые
S
Sergey
Не верь глазам своим, с 3 по 28 февраля все по 75. И бумага чтобы завернуть цветы (не упаковочная) и то за деньги.
Наташа Б.
Очень люблю этот магазин, но данный филиал на Плотникова оставляет желать лучшего((( Скудный ассортимент, ужасный флорист ( по дороге все цветы разлетелись, ветку пережали она сломалась по пути в машину. Попросила поменять одну ветку, в итоге засунули ее обратно потом. Теперь только на Лескова и Веденяпина, там замечательное обслуживание:)