Body&Soul
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Людмила Куревина
Записалась на лазерную эпиляцию.Была мастер Карина Ильичева.Очень классный мастер, клиентоориентированность на высшем уровне. В салоне комфортно, удобно. Клиентоориентированность у неё на высшем уровне.Мне очень понравилось.Ещё записалась. Рекомендую этот салон👍
Ирина Коновалова
Пришла в салон по рекомендации на французский массаж лица. Это были полтора часа наслаждения и неги. Очень уютный салон с красивыми зонами отдыха, внимательный персонал который буквально окутывает заботой с первых шагов. Спасибо, приду к вам снова.
Bс
Body&Soul, салон красоты
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
r
ratan_2602
Посещаю клинику уже пятый год. Всем очень довольна: чисто, комфортно. Замечательное отношение сотрудников: косметологов и администратора. Спасибо!
Алексей Меженинов
Ходил в салон на уход, девочки посоветовали что то проколоть под глаза и сделали маску, эффект понравился, мне кажется ушла синева, решил пройти курс
Alen Wermuth
Впервые ходила на массаж лица от отёков, ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!! Буду проходить курс, потому что это крутая тема. Самой делать лень, поэтому решила выбрать место рядом с домом и не прогадала🫶
Евгения Бочарова-Филиппова
В салоне работают настоящие мастера своего дела! Лазерная эпиляция, массаж и маникюр - все на высшем уровне! В салоне очень чисто, уютно!
Екатерина Шишулина
Так здорово, что на Мещерке есть салон, где 100% ориентированность на клиента! За счёт разных мелочей ощущаешь заботу о себе. Ходила на курс массажа к Юлии. Могу сказать это один из немногих специалистов, которые подходят к пациенту индивидуально! Юлия все разъясняет во время процедуры, ищет истинные источники боли. Ведь не всегда источник боли там, где болит) В общем, я в восторге!!! И ещё хожу туда к Татьяне на маникюр! Специалист тоже высшего уровня! Разбирается не только в «лаках»))), но и имеет знания в области подологии. Вообще раньше ни от одного мастера не слышала о причинах состояния моих ногтей. Всем рекомендую этот салон!!!
Анна Синицына
Хожу в студию на лазерную эпиляцию, после 3 процедур волосы в подмышках практически все пропали, так здорово. Действительно хороший и мощный аппарат со всеми разрешающими документами. Спасибо, обязательно завершу курс именно у вас. И совсем не больно 🌺.
Екатерина Старицына
Очень крутая студия! Хожу на лазерную эпиляцию, уже прошла половину курса! Эффект потрясающий! Всем советую