Аквамарин
Отличный сервис, качественная работа👍
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Яромир, за теплые слова, приходите ещё 🤝
Аземи Айратовна
Моя одежда вернулась к жизни, и я был поражён тем, как аккуратно и быстро они справились с трудными пятнами. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с любыми запросами. Рекомендую всем.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Дима Санин
Я был очень доволен услугами химчистки Аквамарин. Они справились с трудными пятнами, и моя одежда снова выглядит как новая.
30 сентября 2025, официальный ответ
Дима, добрый день. Благодарим, что оценили 😉 Будем ждать Вас снова!
Евгения
Приятно, что сотрудники реально любят свою работу и стараются помочь каждому клиенту. Благодарю за качественный сервис и профессионализм!
5 августа 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за Ваш отзыв, мы очень стараемся! Будем ждать Вас снова)
НВ
Николь Веретенникова
Уже долго искала подходящий салон для изготовления кухни своей мечты. Решением проблемы стал выбранный мной салон, специалисты которого проявили высокую степень ответственности и внимания к моим предпочтениям.
нс
никита степанов
Выбор пал на данный салон благодаря рекомендациям друзей. Предложенное решение превосходно вписалось в имеющееся пространство, учитывая все нюансы и пожелания.
27 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Рады работать для вас 😁
МО
Мария Орехова
Искренне признательна специалистам, за создание идеальной кухни. Особое удовольствие доставил бесплатный выезд дизайнера, который помог максимально правильно организовать пространство и учесть каждую деталь.
Недавно воспользовался услугами химчистки, и остался доволен результатом! Мои вещи вернулись чистыми и свежими, без каких-либо пятен. Персонал был вежливым и профессиональным, и мне понравилось быстрое обслуживание.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно это читать! Спасибо, что выбрали нас. До новых встреч! 🙌
ДВ
Дмитрий Великанов
Химчистка приятно удивила высоким качеством обслуживания и вниманием к деталям. Мои вещи вернулись свежими и чистыми, без следов пятен!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Как приятно читать такие отзывы! Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова! 💛
АЗ
Алёна Змеева
Химчистка порадовала высоким качеством обслуживания! Мои вещи вернули чистыми и свежими, без повреждений.
2 июня 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв, для нас очень важна Ваша обратная связь!)
Сергей Казанцев
Химчистка оказалась превосходной! Быстро, качественно и безупречно вернули мне любимое пальто в идеальном состоянии.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей!) Спасибо, что поделились впечатлением! Ваш отзыв мотивирует нас становиться ещё лучше. Приходите ещё!
Прикольно, понравилось! Качественная химчистка , добрый и отзывчивый персонал 👍и вообще всё замечательно ! Лучшая хисмчитка!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличную оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Химчистка оказалась отличным выбором! Мои вещи вернули мне в идеальном состоянии, чистыми и свежими. Персонал был вежливым и отзывчивым, а процесс занял совсем немного времени. Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Очень рады, что остались довольны. Ждём вас снова!
Артём Ивашкин
Отличная химчистка. Быстро и качественно чистят вещи по хорошей цене. Персонал работает отлично. Рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Рады, что вам понравилось. До новых встреч!
Дж
Даниил житель
качество химчистки отличное, сама по себе химчистка очень достойная рекомендую!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим за вашу лояльность и такой приятный отзыв! Для нас большая честь быть вашей прове…
очень хорошее качество. спасибо большое.все быстро и дешево.просто лучший сервис
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и такой приятный отзыв! Стараемся для вас!
ДР
Даниил Рассадников
Отличная химчистка. Очень быстрое и профессиональное обслуживание персонала. Чистят без разводов по доступной цене
2 июня 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшая награда для нас! Большое спасибо и приходите ещё!
Елена Пасюк
Ужасная химчистка! Отдавала пуховик, были следы в области карманов и вдоль замка, как говорится ничего особенного, но даже с этим химчистка не справилась. Естественно пуховик оставила на повторную чистку. Когда пришла забирать второй раз, пятнышки остались, весь пуховик стал, как-будто отглажен, везде блестящие полосы! Претензию не приняли, позже со мной связались и сказали, что вещи имеют срок годности и их нужно менять!!!!! На минуточку, чтобы вы понимали пуховик Red Fox стоимостью 49.000 и ему всего было два года. Однозначно НЕ рекомендую отдавать вещи в данную химчистку!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за тот негативный опыт, который вы с…
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Благодарю, что в очередной раз выручили своим качеством и профессионализмом! За такую цену это лучшая работа, что я видел. Мое пальто стало как новое и это очень приятно видеть)
Д
Дмитрий
Химчистка без каких либо проблем устранила пятна и все не приятные запахи с моей рубашкию. Огромное спасибо!
ОП
Олег Петрович
Впечатлен качеством услуг этой химчистки! Мои вещи вернули в идеальном состоянии - все пятна и загрязнения были тщательно удалены. Персонал работает профессионально и очень бережно относится к одежде клиентов.
Александра Волкова
Отдала куртку ребёнка. Пятна все отстирали без проблем, цена за такую работу хорошая. Буду обращаться сюда еще, рекомендую!
Макс Корнилов
Сдавал куртку на химчистку(стирку). Куртку отстирали, вопросов нет, но вот собачку на молнии одну из двух потеряли каким-то образом и вместо неё приделали вообще другую, которая не подходит под фасон куртки! При выдаче ничего путного не сказали!😡 Больше туда не ногой!
Mariy Mariy
Ужасно! Испортили почти новое пальто!
A
AnaV
Хотела сдать вещи в химчистку, так как раньше была довольна качеством работы. Позвонила за сегодняшний день 11 раз! и мне ни разу не ответили, даже не считают нужным перезванивать, уровень сервиса оставляет желать лучшего.
Дарья Сергеева
Сдала детскую летнюю коляску 19.04.2022 с условием что до майских праздников ее почистят. Мне сказали что срок 5 рабочих дней, но на всякий случай поставили дату 28.04.2022. 5 размя звонила по указанному номеру, звонила ещё до этого узнать о готовности. Трубку там принципиально не берут. 29.04.2022 я пришла в химчистку, мне сказали что ещё не готово и о сроках готовности ничего сказать не могут. Хорошо что я не внесла предоплату. Если бы с самого начала сказали что будет готово через неизвестный срок естественно не воспользовалась бы услугой этой «организации». Никитин Сергей Александрович, обратите внимание на сервис вашей химчистки, в наше время это непозволительная роскошь-обманывать клиентов.
Zena K
Непременно берите квитанцию, когда сдаёте вещь. Я сдавала в соседний отдел, когда приемщица болела - дали просто бумажку. Получилось так, что по телефону назвали одну цену, а спустя 2 недели, когда пришла пора забирать, она выросла. Почистили и затонировали очень старую кожаную дубленку хорошо.
Константин
Отличная химчистка, отстирали с шубы старое пятно, одежду не портят, пахнет приятно, а главное очень чисто! Отзывчивый и приветливый персонал. Вобщем рекомендую
Лена Хова
Была тут прошлой осенью. Сразу скажу, что звезду сняла за обслуживание: женщина приёмщица болтала с подругой, пока я стояла ждала в очереди позади и потом рассчитывала так, будто я её отрываю от очень важных дел)) Даже позвонили, сообщили о готовности, но с таким наездом, что "забирайте уже".)) По качеству работы самой чистки претензий нет! Сдавала пуховик в химчистку, пуховик чуть ниже колена без меха, наполнитель пух-перо 50 на 50%. Вещь дорогая, ткань не типичная плащевка, натуральный наполнитель и оригинальные пуговицы. Отстирали всё отлично, наполнитель цел, зиму отходила отлично, греет как и прежде! Пуховик приятно пах после чистки, но никаких следов моющих средств на нём не осталось, для меня это важно, так как я аллергик. Есть акции и скидки по сезонам, их надо смотреть на сайте. Однозначно рекомендую.
Александр Левин
Обращаюсь уже второй раз. Доволен обслуживанием и качеством! Рекомендую.