Твой букет
Салон цветов
Букеты и подарки с доставкой — красиво, быстро и с душой!
Заказать
НМ
Наталья Меркулова
Девочки, быстро и оперативно собрали необычный букет. А на минуточку был праздник-день Матери. Девочки умнички, учли все пожелания и собрали красоту которая стоит по сей день❤️
ЛБ
Леонид Баранов
Цветы не вянут долгое время.
27 июня 2025, официальный ответ
Работаем качественно, ждем Вас снова!
Дарья Конопатова
Очень красивый нежный букет собрали очень быстро, и не дорого, рекомендую обращаться сюда за цветочками очень добрый и отзывчивый флорист 🙏🏼🥰 Все понравилось
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, приходите еще!
Данил Ковалев
Стал постоянным клиентам этого магазина, который находится в тц «Корабли». Находится близко к дому, отличное качество цветов (всегда свежие и долгостоящие) и замечательные отзывчивые и понимающие современные тенденции и желания флористы, а также что немало важно цены адаптивные под клиентов. Всем рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
Рады что Вы выбрали НАС! Ждем снова в гости, приходите!
ТЮ
Татьяна Юрова
Отличный магазин, цветы свежие. Заказала онлайн букетик на рождение девочки. Букет получился великолепный, нежный. Как собрали букетик, прислали фото. Еще и шарики гелевые есть! Все что нужно для хорошего настроения)))
Рады стараться!
ДД
Дима Дима
Очень хороший персонал, приятное общение , хочу отметить, что сотрудник Алена великолепно выполняет свою работу
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дима, спасибо вам за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝!
КВ
Кирилл Воробьев
Безобразное обслуживание! Ни улыбки, ни помощи в выборе букета, только грубый тон((
Оксана Оксана
Я из другого города ( Краснодар) нужно было срочно поздравить подругу,написала в несколько ближайших, здесь ответили сразу,все чётко,договорились,девушка собрала букет красивый и отправила доставку,оплатила,благодарю, именниница довольна!!!
Егор Макаров
Девушка с русыми волосами, работала 7 сентября, вообще не умеет разговаривать с клиентами, сколько там не покупал, попадается она, вечно недовольна, ничего толком не может подсказать, может ответить таким тоном, что хочется уйти, но часто получается так, что нужно срочно, прошу обратить внимание руководителя на данного сотрудника, считаю, что надо быть как минимум вежливей
Ирина Самолюк
Вежливое отношение к покупателю,составили композицию из свежих цветов для подарка , будем заказывать еще у вас!☺️👍🏻
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв и нашей работе! Всегда рады помочь вам с подбором цветов и доставкой до именинницы! Всегда вам рады!
Анастасия Исаева
Очень доброе отношение к клиенту! Свежий и красивый выбор цветов и букетов! Внимательные сотрудники! Спасибо за сегодняшний букет сотруднице Римме☺️
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слава! Очень рады. что вам все понравилось!
Василий Овсянников
Самый лучший салон цветов, я всегда здесь заказываю доставку. Недавно привезли мне букет из гипсофил, для моей девушки. С доставкой не подвели, сделали все вовремя.
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Василий! Мы ценим ваше время .и поэтому услуга доставки у нас становится все более популярно…
Платон Добрынин
Всегда за цветами только к вам! Ещё и за упаковкой подарков тоже сюда. Здесь самые красивые эксклюзивные букеты, которые очень долго стоят. Последний раз покупал своей жене букет роз, так он её радовал больше двух недель,жена очень довольна, а я вам благодарен.
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой детальный отзыв! Так приятно ,что вы пользуетесь многими нашими услугами и…
Руслан Щербаков
Отличный магазин, я всегда покупаю букеты для своей любимой только здесь. Флорист Юлия уже несколько лет собирает самые шикарные букеты! Спасибо, за такую работу.
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Руслан! Вы правы-Юля наш ведущий флорист с огромным опытом работы , великолепным вкусом и ог…
Алиса Сахарова
Приобретала здесь красивый букет для своей доченьки. Также понравилось, что у вас в продаже имеются гелевые шары, это получился прекрасный подарок, здорово что есть все в одном месте!
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв ! Мы очень стараемся сделать ваши покупки максимально удобными и прия…
Надюша Никонова
Все хорошо, девушки очень приятные. Заказала букет гипсофил разноцветных, собрали очень красиво. Спасибо
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно что вы так высоко оценили нашу работу ! Будем рады помочь вам снова!
Вероника Каменских
Мне так нравится этот салон цветов, недавно впервые зашла к вам. Вы очень удобно располагайте в тц, как раз я заходила за шампанским для подарка. Увидела ваш магазинчик и решила, что хочу купить букет. Мне собрали очень красивый букет, в модной упаковке. Безумно понравилось отношение к клиентам, буду теперь чаще к вам забегать!
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое! Постоянные покупатели-это наша самая большая награда!
Никита Дружинин
Прекрасный салон, я очень доволен что нашел именно вас. Я живу в другом городе и мне нужно было порадовать свою сестру, красивым букетом. Со мной всегда были на связи, заранее согласовали букет и цвет. Все вовремя доставили, именинница была довольна. Я очень рад что обратился к вам, вы лучшие.
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое ! Рады ,что имениннице понравилось!
Виктория Маслова
Самые лучший цветы в нашем городе! Всегда свежие и красивые букеты, как замечательно все упаковывали. Цветы долго меня радовали, я всем довольна. Рекомендую этот салон)
31 октября 2023, официальный ответ
Виктория,спасибо! Рекомендация от постоянного покупателя очень важна для нас!
Григорий Власов
Хочу поблагодарить Алёна, она очень приятная и коммуникабельная. Собрала мне прекрасный букет в нежных оттенках. Получилось очень красиво, я всем доволен.
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова,Григорий! Очень приятно ,что вы так высоко оценили нашу работу.
Ксения Городецкая
Прекрасный магазин цветов, всегда здесь беру букеты. Очень большой выбор и приятные сотрудники. Недавно собрали мне отличный букет из хризантем.
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы! Для нас важно что бы букет вам понравится ,поэтому у нас б…
Olga Kvitko
Прекрасный сервис и понимание клиента в салоне Твой букет Отправляли через них подарок и заказывали букет из Москвы Внимательная Елена помогала на всех этапах Отлично чувствовала, что нам было нужно и взяла на себя всю организацию процесса Доставка подарка задержалась на 5 дней и поздравление получилось в 2 этапа(даже лучше как мне кажется)) Благодарю и однозначно рекомендую всем Хочу добавить Через неделю розы в букете так красиво раскрылись, что букет стал ещё шикарнее Очень довольна как заказчик Желаю процветания
31 октября 2023, официальный ответ
Olga, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады будем видеть вас снова.
Анна Торопова
Продавец-хамка, без зазрения совести вступает в спор с покупателем, а поняв что не права продолжает выкручиваться... Очень неприятная молодая особа. Из-за нее больше не вернусь в эту точку.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Для того , чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации прошу вас, расскажи…
ТЗ
Татьянка Здыренкова
Цветы ни разу у вас не покупала , но подарки постоянно хожу упаковывать , нравится )
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв о нашей работе ! Это очень приятно 🙂! Будем рады видеть вас снова!
Алина Моргунова
Купила себе букет для эффектной фотографии машины.Флорист помог определить тона, которые будут выигрышно смотреться.Букет получился большим и уместным в стоимости,а главное он будет меня радовать еще как минимум пол года!Персонал вежливый и внимательный.Также пока собирали букет заметила интересную акцию от салона «Твой букет» в честь дня защиты детей они бесплатно раздавали детям шарики.Столько улыбок детей и родителей в тот день в ЖК Корабли я ещё не видела.Спасибо вам большое!Приду ещё не раз)
Наталья
Благодарна флористу Юле за шикарную цветочную композицию. Сделано с душой.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили! Всегда рады Вам помочь!
Юлия Летунова
Заказала букет для мамочки в ТЦ Корабли, Елена шикарный флорист, заранее обсудили все, в назначенный день мне прислали фотографию нашего букета, в назначенное время мы приехали и забрали его. Шикарный букет получился, мама осталась очень довольна. Процветания Вам и хороших покупателей побольше.
31 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда Вам рады 😁!!!
ИБ
Ирина Б
Заказали у них цветочные композиции на новый год, сделали очень красиво и быстро. Даже учли все наши пожелания по цветовой гамме. Сказали будут стоять до весны точно. И цены у них адекватные)
27 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы очень стараемся сделать ваши букеты и композиции и…
ил
игорь ланичкин
Мало того что флорист подсунул цветы которые замёрзли. Букет забрали деньги так и не вернули. Дело было 22.12.21 года.
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Игорь! Я помню ваш букет. Флорист собрала букет из тех цветов, что вы выбрали. И букет…
Марина Чистякова
Заказывала через сайт букет гигант из хризантем на подарок. Не впечатлил! Это обычный букет,кроме как объёмной упаковки под словом "гигант" не подразумевается ничего. Веточки хризантем вполне себе обычные. Хотя реклама красивая была) повторно не возьму. А так цветы свежие! Все красиво! Так же отмечу, что в данном салоне не приветливый персонал, девушка. Желаю более приятных и вежливых продавцов.
30 мая 2022, официальный ответ
Извините, Марина! Но у нашего отдела нет сайта... Только страница в ВК. Заказы мы принимаем как в от…
ДЗ
Дмитрий Заверткин
Спасибо за букет, подруге очень понравился, буду заходить почаще)
18 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, за такую высокую оценку нашей работы! Мы стараемся поддерживать разнообразный а…
Денис Можаев
Спасибо, девочкам флористам за шикарный букет, стоял две недели!!!
31 октября 2023, официальный ответ
Здорово! Очень рады ,что смогли вас порадовать.Ждем вас снова!
Алинка Моргунова
Удобная парковка, большой выбор цветов, букетов и можно сразу упаковать подарок!
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова !