Шафран
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИГ
Ильдар Гареев
Парни молодцы! Очень хорошее заведение, отличная кухня, порции большие, не жалеют еду и ингредиенты. В общем заслуженная 5+. Развития вам!
DS
Dilnoza Subhonberdieva
С мужем переодически там бываем , уютно , чисто , и вкусно 🫶
ИГ
Ильдар Галиуллин
Не большое кафе с вкусной едой. Кухня арабская, приправы создают необычайный вкус восточной кухни. Подача блюд быстрая.
F
Fatima
Нам очень сильно понравилось ,мы приехали из другого города и к сожалению заведений с халяль концепцией мало,но нашли вас,повар и человек,который нас обслуживал просто самый вежливый и добрый человек на этом свете!❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ФЕ
Фролов Евдаким
Шикарное место, очень уютное, а главное вкусное. Всем советую
2 сентября 2025, официальный ответ
Фролов! Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Илья Жуев
Слабо
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит в ресторан «Шафран» не оправ…
ВЧ
Виктор Чистов
Уютный, теплый, не перегруженный интерьер. Простое и понятное меню. Приветливое, чуткое обслуживание. Разумные цены. Шаурма с фалафелем очень понравилась, фалафель мягкий, не "сыпется". Пахлава тоже понравилась, взял ещё порцию с собой :) Обязательно вернусь в это место.
26 июля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, мы работаем для вас 💛
ЮИ
Юлия Иванушкина
Супер место , рекомендую !
22 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
PC
Paras Chaudhary
Арабский ресторан предлагает великолепные блюда, среди которых особенно выделяется шаверма. Нежное мясо, пропитанное пряными ароматами, в сочетании с свежими овощами создает неповторимый вкус. Уютный интерьер и внимательное обслуживание делают это заведение отличным местом для любителей арабской кухни. Рекомендуется к посещению!
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось)
ТТ
Таня Тарасова
Мы с друзьями посетили кафе "Шафран", и остались в полном восторге. Еда вкусная и разнообразная.Каждое блюдо было настоящим произведением искусства: яркие цвета, насыщенные ароматы и удивительное сочетание вкусов. Подача блюд также заслуживает отдельного упоминания. Каждое угощение выглядело не только аппетитно, но и эстетически приятно. И не могу не отметить милых сотрудников! Атмосфера в кафе была очень дружелюбной и уютной. Персонал был внимательным и отзывчивым. Спасибо за гостеприимство!
19 июля 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤝
СТ
Семён Толкунов
Все свежее
Добрый вечер, Семён. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Действительно отличное место, которое я знаю и люблю уже много лет! Каждый раз, когда оказываюсь поблизости, ноги сами несут меня сюда – настолько здесь приятно и душевно. Очень уютный интерьер создает ощущение, будто ты зашел в гости в теплый, гостеприимный дом. Здесь царит какая-то особая легкость и спокойствие, что позволяет по-настоящему расслабиться. А главное – в этом "доме" всегда ждет вкусная, простая и понятная еда, приготовленная с душой. Это как раз то, что нужно для души и тела – без вычурности, но с неизменным вниманием к качеству.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо , Нам очень приятно, что вам все понравилось будем рады видеть вас снова!))))
МО
Мурад Османов
Прекрасное заведение, все было вкусно, быстро, персонал приятный
Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите ещё раз 💛
Ann Air
Уютное, и вкусное место в самом центре города. Большие порции, вкуснейший хумус и фалафель. Очень вежливые ребята, чисто и спокойно. Кстати! У них шаурма без морковки 😻
Ann. Спасибо за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дмитрий Макаров
Отличное место. На днях были в командировке, зашли сюда по отзывам дубль ГИС и не пожалели. Шаурма отличная, именно вкус арабской шаурмы, мяса много, соус пикантный, в конце не разваливается. Очень приятные сирийские парни работают. В итоге ходили сюда два дня подряд, коллега ещё и бизнес ланч брал, остался доволен. Перед отъездом купил здесь вкусную турецкую халву. Желаю держать марку заведению, если ещё окажемся в НН это место будет первым в списке к посещению🤝🔥.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вам у нас понравилось.
КС
Ксения С
Обожаю это кафе, постоянно берём здесь шаурму пообедать на работе Очень рекомендую попробовать любой вид шаурмы и бабагануш! Шаурма тут совсем не в том виде, в каком мы привыкли. Совсем другой состав как начинки так и лаваша. Попробовав впервые чуть не прослезилась от удовольствия, с первого куса переносишься в отпуск
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Игорь Шаленков
Очень гостепреимное кафе! Вкусная восточная еда, большие порции!! Особенно вкусны ролл с говядиной и фате с хумусом!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ЕА
Е Александровна
Самая вкусная шаурма где мы только ели !! И с курицей и с говядиной , просто восторг! Лаваш очень вкусный , тонкий , начинки очень много . Теперь будем брать только у вас ! Спасибо 🔥🔥
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв!
Николай Белов
Хорошее кафе с местной кухней всё вкусно и много.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! Это очень приятно
. s
Бомбовое место, важно, что халяль
Валентина Леонтьева
Класс!!! Шаурма лучшая в Нижнем, плов превосходный!!!
ОФ
Олег Филиппов
Вкусная шаурма с сыром моцарелла, хоть и не так много как хотелось бы, однако все равно не ел такого в Нижнем Новгороде
СП
Сергей Пулатов
Отличное кафе, шаурма просто шедевр кулинарного искусства... Мате и кофе обалденные, смело можно назначать встречи и посиделки с друзьями тут🙂
Спасибо за ваш отзыв))
Самый лучший плов на свете!! Я руки целовала кто его готовил!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вы остались довольны ❤❤
Мария Шафоростова
7 дней мы были в гостях в НН и это единственное место, где нас очень вкусно, недорого накормили и тепло встретили! Порции огромные, еда очень вкусная, атмосфера домашняя и умиротворяющая. Желаем месту процветания, а сотрудникам и создателям дальнейших успехов!
ВВ
Виктория Воробьева
Замечательное место. Персонал внимательный, спокойная, умиротворяющая обстановка. Блюда- просто сказка, ярко, вкусно и все горячее, что немаловажно в зимнее время года. Рекомендую к посещению
Сергей
Вкусно и доброжелательно. Удачи. Спасибо
Екатерина Кузнецова
Очень вкусно, аутентично и уютно)
Анна К
Всегда очень вкусно!!! Очень приветливый и вежливый персонал.
Айсель Самедова
Уютно, красиво и приятно
Саид Камилевич
Вкусно и демократичные цены.
ГК
Георгий Кг
Очень приятное открытие для меня,вкусная еда,кофе и чай ,отличный хозяин,вообще советую
AP
Arbus Production
Атмосферно и просто. Шаурма вкусная, необычная. Чай понравился, но лучше брать большой чайничек Персонал приветливый
А@
Арина @
Это просто нереально вкусно🤤🤤🤤 Во всем чувствуется душа и трепет Желаю только процветания и удержание такого высокого уровня вкуса и качества блюд!🥹❤️
Вадим Финаев
Не типичная шаурма для Нижнего Новгорода. Вкусно, немного не хватает соуса. Чуть больше соуса и всё было бы замечательно. С курицей вкусная шаурма.
Дмитрий K
Необычная шаурма. Маленькая по размеру, но половина веса - это мясо, никогда такого не видел. Брал с говядиной - мясо мягкое, соус с нетипичными специями. Персонал очень доброжелательный. Буду заходить.
Светлана Яшина
Очень вкусно, чисто, гостеприимно! Большое спасибо) ещё вернёмся
Yara Yara
Еда была очень вкусно, нам все понравилось, мы приехали из Казань, будем приходить ещё раз
MI
Misha It
Конечно это не современные бездушевный ресторан это самое простое кафе , порции большие, подача красивая,очень вкусно, все свежее, готовят по заказу. Из того, что заказала, понравилось все, в том числе и сирийские сладости.
ds
Asqoo Belene
Вкусный плов )
МН
Максим Носков
Пусть и не на виду само кафе, но оно очень колоритное. Не могу не сказать про отношение к клиентам,очень приветливы и отзывчивы.
Илкин Гулиев
Как уже говорили ранее, прекрасное место для тихого времяпровождения даже с семьей, очень вкусные блюда, приветливый и светлый персонал. Приходите сюда на постоянной основе и будете довольны так, как в первый раз Очень рекомендую
Anahit Eranosyan
Очень вкусно, порции большие. Из минусов санузел, а именно, что один для всех (персонал, мужчины, женщины, дети - все в один туалет)
zd
zaza d
Обожаю эту сирискую кухню. Порции большие, цены демократичные, еда очень вкусная. Особенно люблю веганские блюда в меню, хотя сама являюсь мясоедом. Также считаю, что здесь самый вкусный хумус, очень щедрая порция.
еа
екатерина а
Все очень вкусно, цена тоже нормальная!
ии
инас инас
Не большая шаурма но вкусная