Линолеум52

Магазин напольных покрытий
Линолеум, ламинат, ПВХ-плитка, паркетная доска, ковролин, аксессуары
Евгений Махров33 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Всецело благодарны Вам, Евгений, за доверие и сотрудничество!
КЗ
Кристина Завьялова4 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание!
Алексей Кочергин4 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо огромное за такой подробный отзыв! Ваша похвала для нас большая радость!
SU
Sberid User1 отзыв
21 февраля 2024, официальный ответ
День добрый! Мы очень признательны Вам за положительный отзыв и внимание к деталям! Рады, что Вы ост…
Анна Саматкина9 отзывов
Сергей Николаев20 отзывов
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! В вашем отзыве всё кратко и ёмко. Благодарим Вас за такую обратную связь! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
ЕЗ
Екатерина Зеленина26 отзывов
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за приятный отзыв. Всегда рады быть Вам полезными!
Светлана Лезова3 отзыва
Юлия С.99 отзывов
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы очень ценим, что Вы так высоко оценили уровень нашего сервиса! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм!
Дмитрий Наумов1 отзыв
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина) Будем счастливы видеть Вас снова!
МГ
Марина Годяева14 отзывов
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина) Будем счастливы видеть Вас снова!
Максим Воропай2 отзыва
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за теплые слова 🙏 Мы старались!
Павел К13 отзывов
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за отзыв!) Приятно, что Вы остались довольны работой наших специ…