ПСГ
Учебный центр
Обучилась на оператора газовой защиты. Очень понравилось содействие в обучении, все просто и доступно. Я очень довольна.
Елена Котова
Очень хороший УЦ в г.Нижний Новгород .Обучают дистанционно.Мы строительная организация,обучались по ОТ,при работах на высоте,ПТМ и ещё по многим направлениям.Работают 24 часа в сутки,в любое время примут заявку и проконсультируют по любому вопросу.Идут всегда на встречу если надо обучиться срочно!Удостоверения и Протоколы делают быстро и качественно.Буду всем коллегам рекомендовать УЦ!Отдельное спасибо Наталье,в любое время на связи,всегда проконсультирует и поможет!
МТ
Михаил Тишин
г. Нижний Новгород, сфера деятельности управление многоквартирными домами ТСЖ "Тонкинское-5". Обратился в учебный центр ПромСтройГаз, за обучением по ГОи ЧС, охрана труда, пожарная безопасность. Работал с менеджером Натальей, все очень профессионально объяснила. Выставили счёт, цены сравнивал во многих организациях самая минимальная цена в данном центре. Обучающие материалы очень подробные и понятные. Все очень понравилось. Рекомендую!!!
Елена Бурова
г.Бор Нижегородской области. Воспитатели нашего детского сада прошли обучение по первой помощи дистанционно (очно тоже предлагали с выездом в д/с,мы отказались из-за режима работы). Все устроило: быстрая организовали весь процесс (от подачи заявки до получения документов в руки),консультация(очень подробно все объяснили). Удобно,когда предоставляют сканированные удостоверения дополнительно к оригиналам. После окончания срока действия удостоверений снова обратимся сюда.
Наталья Башкирова
У нас сфера торговли. В течение года обращались за различными консультациями. Получали отклик быстро, понятно и качественно. В необходимый срок обучили работников Охране Труда и ПТМ дистанционно - просто и удобно. Спасибо за консультации менеджеру Наталье. Будем продолжать сотрудничать в дальнейшем.