Yushas
Шоурум
3.2
3.2
Карина Куракова
Хочу выразить благодарность консультанту Трескиной Ксении, за особо уделенное внимание и помощь в подборе образа.
МВ
Милена Вакар
С сестрой заходили к вам недавно, довольно неплохой магазинчик, качество вещей добротное, да еще и за такую цену вообще супер, персонал приветлив, могут помочь создать образ, огромное спасибо вам за 20 процентную скидку сестре, у нее было др) Могу с уверенностью сказать что магаз топчик, рекомендую! Ушли радостные и довольные новыми покупками ☺️☺️
ВР
Виолетта Рожкова
Хочу выразить огрубление благодарность сотрудникам,так как они смогли мне подобрать красивый образ на мероприятие.Магазин очень красивый,чистый,одежда всегда очень хорошая и красивая.Благодарю!
Максим Меледин
Отвратительный, не компетентный персонал. Ситуация: зашли с девушкой в магазин, она выбрала несколько вещей и мы пошли в примерочную, сотрудница это видела и молча проводила взглядом, никаких табличек с правилами данного магазина в самой примерочной или около её не имеется и сотрудница о никаких "правилах магазина не уведомила". Спустя минуты 3, когда мы уже находились в примерочной к нам подходит сотрудница и грубым тоном сообщает что " У нас вообще то больше одного человека в примерочной находиться нельзя", на что я ей ответил что сейчас девушка переоденется и я выйду, через минуту она просто на распажку открывает примерочную со словами у нас такие правила. На минуточку моя девушка стояла в примерочной в нижнем белье. Это не наши проблемы что "ваши правила магазина" Нигде не прописаны для покупателей и абсолютно безалаберный персонал видя "нарушения" Тоже молчит, на стадии когда мы только заходили в примерочную. Поведение сотрудника не поддаётся никакому оправданию. Если всё таки захотите посетить данный магазин то будьте аккуратны и готовы к тому что в любой момент пока вы переодеваетесь, вас могут обнародовать перед всем магазином в чем мать родила. Ведь у них же могут быть еще глупые правила о которых вы не узнаете.
Елена Санторская
Скажите своему персоналу , чтобы не ходили за клиентами по пятам если им нечем заняться, это их проблемы, а когда стоят сбоку и тебя из каждого угла пилят взглядом не приятно и желание что-то покупать отпадает, хочется быстрее уйти.
Елена Санторская
Мария
Качество вещей оставляет желать лучшего, как и компетентность сотрудников, особенно администратора.
КА
Ксения А
Консультанты в магазине просто как предмет мебели.
Алёна Кузерова
Консультантка никакущая, блондинка с пучком; абсолютно никакой тактичности и внимания на клиентов. Удачи в продажах с такими работниками) Выбор одежды неплохой, как и везде
Лиза Мартынова
Хороший выбор одежды и отзывчивые сотрудники
Раиса Логинова
Очень не вежливые консультанты, особенно кассир... Нагрубила
Катя Казакова
К сожалению, в последнее время Yushas меня огорчает. Что-то в нём изменилось. Ещё год назад могла из него уйти с огромным пакетом одежды (платья, юбки, кофточки, верхняя одежда). Но в последние месяца три даже посмотреть не на что. 1, максимум 2 вещички можно купить из всей коллекции.
Светлана Сурякова
Красиво и светло, ассортимент вещей большой. Вот обувь там не рекомендую, гарантия 30 дней, а как на зло на 31й день начала отклеиваться подошва
Viktoria M
Очень нравится этот шоурум, большой выбор, светлый зал и все чисто, аккуратно. Консультанты ненавязчивые, вежливые, милые девушки - всегда помогут с размером и подберут, что нужно.
Алёна Грибкова
Прекрасный магазин: всë трендовое, всегда находила то, что нужно в лучшем исполнении (даже по очень специфичным требованиям). Только один недостаток - часто нет размеров от 46 и больше, их разбирают быстро.
Yш
Yushas, шоурум
12 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы значительно расширили количество вещей с размере 46,48. Сегодня б…