Быстрое питание
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
Полина Колесникова
Вкусная и сытная шаурма! Брали сырную с курицей, понравилась
Алина Духон
Который раз покупаю здесь шаурму и каждый раз какой-то костяк! Сказала сделать БЕЗ лука и огурцов! Начинаю есть и….вся шаурма в огурцах! Спасибо, за испорченные настроение!
Марина Севастьянова
Пришла в разгар обеденных перерывов и ждала заказа всего 10 минут ,превосходная шаурма
Сергей
Не зря рекомендовали местные жители попробовать шаурму в этом месте. Вкус отличается от обычного в лучшую сторону
Алексей Зыков
Просто пол часа ожидания шаурмы, при этом 3 сотрудника стоят разговаривают между собой и не спеша готовят.
IT
Ivan Tvorogov
Раньше было лучше (вкуснее) и дешевле
Urban Explorer
Заказывали греческий гирос с курицей и сырную мини-шаурму со свининой. Гирос приготовили раньше, чем шаурму, и он уже успел прилично остыть, поэтому минус балл. Но за шаурмой мы точно еще вернемся. Много сочной вкусной начинки и хрустящая корочка лаваша. Спасибо 🥰
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Kylian Glock
Отвратительное место, заказали две шаурмы с курицей и свининой мини, прождали 20 минут, на табло было, что заказ готов, подхожу и мне говорят, что заказы перепутали и нашу шаурму отдали кому-то другому человеку Парень который делает шаурму постоянно молол языком с кассиршей и отвлекался Мы сделали возврат средств и ушли от этого места! Никому не советуем, отвратительное обслуживание
2 июля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, по вашему отзыву приняты меры! Очень надеемся что данный случай не помешает…
Анна Пудкова
Когда пподавец-женщина, очень приятно! Видо, что тебе рады 👍 Несколько раз попадали на продавца мужчину, осталось такое чувство, будто я должна им, и мне одолжение делают (При всём, при том, что не ночью, не в ао, здороваешься, сам опрятный. Не знаю, наверное, другое место поищу... Зажрались они 😏
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы обязательно примем меры!
СО
Сергей Орлов
Сделали заказ. Прождали 20 мин. По итогу сказали, что закончился лаваш и отмена заказа. И это при том, что они не начали даже готовить гирос, для которого все было в наличии. Пришлось делать новый заказ и ждать снова все позиции. И это все происходит 2 мая в 14:00 в разгар выходного дня при огромном потоке людей. Помимо этого во всем меню есть свинина, но ее тоже нет. Шок и разочарование от данного заведения. «Шаурма на средном» - а шаурму и заказать нельзя 👎🏻
Герман Уткин
Брали две шаурмы, не съели и половины от них, выкинули. Ждали заказ минут 25. Шаурму явно передержали на гриле, овощи все сварились и было ощущение, что ешь пюре. Шаурма была очень горячей и несъедобной в принципе. Брали вчера, номер заказа был 222. Чек прикладываю.
2 апреля 2025, официальный ответ
Герман, благодарим вас что, нашли время и оставили ваш отзыв на всех площадках, действительно не при…
OT
Outlet Tales82
Великолепное место ! Сувлаки с курицей вернули яркие краски в жизнь !
аб
а б
Давно являлся клиентом данной сети, но сегодня взяв Ангус шаурму, сказать что был разочарован - ничего не сказать, во-первых, забыли положить халапеньо, которое я оплатил допом, далее - мясо крайне странной структуры и вкуса, мало того, что половина - просто жилы, которые невозможно жевать, так еще и привкус заветренного продукта, в общем, за 370 рублей получить такой кусочек г-на, извините.... Буду обходить данную конторку стороной, чего и вам советую
Ирина ❤️
Все время заказывали в данном месте и были довольны, и на вынос брали. Сегодня 26.02.2025 заказали на дом через Яндекс.Еду 2 гироса с говядиной и шаурму со свининой! В итоге шаурму привезли куриную, видимо свинины не оказалось и это для них норма! Яндекс конечно же проьлему решать отказались. Гирос в непотребном виде, всё было ледяное, как будто лежало долгое время! Разочарование( ведь это было одно из любимы мест.
27 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, вы правы, действительно очень неприятная ситуация. С шаурмой есть вероятность что, перепутали…
Dmitry P
В обед постоянно нет комбо с гиросом. Шавуха есть, комбо нет и смысл его в меню указывать? Больше не приду
25 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь! С помощью вашего отзыва мы исправили ситуацию! Теперь гирос в…
Сергей Мухин
Обожаю это место. Ходим уже не первый раз, всё вкусно.
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в наших заведениях. С любовью команда "Шаурма на Средном - культура уличной еды"
Супер шаурма, и обслуживание
19 февраля 2025, официальный ответ
ЖМ
Жора Мажора
Вкусная шаурма
19 февраля 2025, официальный ответ
КС
Ксения Соло
Ребята будьте осторожны с этим местом , в среду 15 января поела шаурмы в этом заведении,свалилась с серьезным отравлением дикие боли в желудке + высокая температура, спустя неделю только прихожу в себя, вот так шаурма за 230р обернулась мне почти в 20 тысяч что бы понять причину что со мной, берегите себя и кушайте дома 🫶
27 января 2025, официальный ответ
Уточните пожалуйста в какое время вы были в нашем заведении??
NK
Nikita Kurguzov
Все понравилось, очень вкусная шаурма, максимально добрый персонал!!!
29 января 2025, официальный ответ
Тамара Лакеева
Классная и самая лучшая шаурма💋❤️
29 января 2025, официальный ответ
АО
Анастасия Овчинникова
Хороший персонал, все очень нравиться
PV
Poh Vashe
Прекрасное заведение очень вкусно всегда здесь беру хорошие работники очень вежливые
ЕА
Егор Аношин
Идеальное место очень вкусно!
БТ
Богдан Тудос
Все отлично, быстро , вкусно в общем 10 из 10
Алина Ляхова
Очень вкусная шаурма,вежливые сотрудники! Делают с любовью)
Елена Зайкина
Самое лучшее заведение в небе! готовят очень быстро и вкусно. Цены не кусается) А также хочется добавить , что в заведении работает очень хороший персонал!💕💕
UD
Ulvi Dzhabiev
отлично, все вкусно
ДВ
Дамир Вараксин
Прекрасные сотрудники , очень вкусная еда , большой выбор , однозначно ставлю 5 звезд, шикарное место , чтобы покушать , самая вкусная шаурма в городе
ВВ
Валерия Волкова
Очень вкусно,самая вкусная шаурма что я пробовала! Персонал доброжелательный и позитивный! Всегда когда попадаю в небо покупаю у них шаурму
SU
Sberid User
Хорошее местечко. Быстро принимают заказ и оперативно отдают готовую еду.
A.
A.L .
Прихожу кушать шаурму только сюда, самая вкусная в городе. Много начинки и быстро готовят🫶
Елизавета Скородумова
Очень вкусная шаурма! Всем рекомендую!
F
Fourzer0
Отличное место, чтобы быстро и вкусно перекусить! Шаурма всегда свежая и сочная, начинки много, соус идеальный. Обслуживание быстрое и вежливое.
СЗ
Степан Зайчиков
Эта шаурма просто имба Wwwwww
SU
Sberid User
В целом, я остался доволен своим посещением шаурмичной. Вкусные блюда, дружелюбный персонал и доступные цены сделали этот опыт приятным. Если вы ищете быстрое, но сытное и вкусное питание, это заведение определенно стоит посетить.
КИ
Катя Ильина
хорошее место, очень вкусная шаурма, вежливые работники
ЕТ
Елена Тихонова
Все очень вкусно и хороший персонал!
ПШ
Полина Шалагинова
v
vas_ilja
Лучшая шаурма в городе
ВЕ
Виктория Елисеева
Всегда с подругами здесь едим. Особенно любим сырную шаурму
Алексей К
Очень вкусно!!!
Матвей Бабелюк
очень вкусно,все на высшем уровне,покупаю всегда шаурму могу сказать,что самая вкусная шаурма,захожу в небо и сразу иду покупать,обязательно попробуйте,персонал доброжелательный
Макарена Макаренко
Всегда сюда приходим, очень вкусная шаурма!
Алексей Левунин
Не первый раз беру шаурму здесь. Всегда свежие продукты и очень вкусно. Рекомендую.
Арина Антипова
Лучшая шаурма в городе! Прекрасное обслуживание😍
МД
Мария Дементьева
Самая вкусная шаурма! Беру не раз. Сотрудники приятные, цены невысокие. Готовят быстро и ооочень вкусно! Всем советую!!
Арина Мардисламова
В данном заведении очень вкусная шаурма. Беру не раз, никогда не разочаровывают) Готовят быстро и вкусно. Всем советую 👍
Анастасия Касаткина
Очень вкусная еда, мне понравилось, видно и даже чувствуется, что продукты свежие, готовится быстро, обслуживание отличное. Всем рекомендую. Персонал доброжелательным и компетентный. Как всегда самая вкусная шаурма, если быстро и дешево покушать, то только здесь.Коротко, Все отлично. Все вкусно. Топ обслуживание. Быстро делают заказ.
ВГ
Вероника Гугунава