Быстрое питание
3.7
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.7
IT
Ivan Tvorogov8 отзывов
Герман Уткин3 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Герман, благодарим вас что, нашли время и оставили ваш отзыв на всех площадках, действительно не при…
OT
Outlet Tales829 отзывов
Dmitry P12 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь! С помощью вашего отзыва мы исправили ситуацию! Теперь гирос в…
Сергей Мухин2 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в наших заведениях. С любовью команда "Шаурма на Средном - культура уличной еды"
Городской житель1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ