Бон Фаер
Быстрое питание
2.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.7
JM
Janna Manakova
шаурма более менее нормальная,но ходить туда не хочется из-за неприятного отношения сотрудницы, которая стоит на кассе принимает заказы! зачем работать с людьми, если вы их ненавидите?не здравствуйте,не досвидания, недовольное лицо(раз 5-6 была и наблюдала это)ВООБЩЕМ сервис на 0
Надежда Федорова
В шаурме начинки мало, теста много, не веусно
МО
Максим Орлов
Не советую данное место, продали шаурму с испорченной курицей. В итоге отравился, 4 дня мучался с желудком
SG
Stasia Go
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ СОТРУДНИКА, я так понимаю на кассе человек . Хотели сделать заказ, по телефону отвечал максимально неприятный 🤮 🤢🤮человек, отбил все желание что либо брать там. Отказали в оплате картой по терминалу, я конечно все понимаю что вы хотите экономить на налогах, но это нарушение законодательства) Вам совет: проведите работу над сотрудниками пока вами не заинтересовались различные службы 🤡 А еще спрашиваю от какой суммы доставка написано от 990 на сайте, мы находимся в соседнем доме 😀😀😀 он говорит от 1500 🤡🤡🤡🤡🤡
Внаглую врет. 26го ноября на пр. Ленина вечером заказал, прождал 15мин, а она мне говорит, что я ничего не заказывал. Невероятно просто. Ну забыла, имей хоть смелость признаться. Как ребенок. Ей Богу. Из-за нее больше туда ни ногой. Терпеть не могу таких людей. Руководство примите меры, думаю по времени поймете кто работал. А да... Я еще переспросил одна ли она, говорит, что одна.
Андрей Юркин
Отличное заведение, всем рекомендую. Еда отличная, приветливый персонал. Одним словом качество
Маргарита Наумова
В целом, неплохое заведение. Удобное по расположению, потому что живу недалеко. Людей обычно не много, время ожидания от 10 до 20 минут. Шаурма неплохая, цены приемлемые.
DL
Desable Lofi
всегда беру здесь шаурму, в целом все нравится, но два раза не положили допы, которые я все время заказываю и делаю тем самым им выручку больше. сказал им об этом, что не положили допы несколько раз, так они всем коллективом начали доказывать, что я не прав и не может быть такого)) шаурма вкусная, но сервис на нуле
Н Г
Часто покупаем здесь с девушкой донар. Всё нравится 🙃 *Отредактировано* Соус теперь ни о чем, к сожалению, раньше даже только из-за него можно было бы ходить туда.. К сожалению, больше желания брать там шаурму/донар нет.
НБ
Н Б
Невкусно!я заказала вчера шаурму вип за 380р,попросила добавить туда еще картошку,сыр и грибы +150,теперь вопрос -почему у мужчины ,который следом за мной тоже вип заказал ,только без добавок ,шаурма по размеру оказалось такая же как у меня ???женщина которая вчера работала меньше мяса получается мне положила в нее?хотя это и чувствовалось!шаурма была сухая (соуса женщина пожалела)и одна картошка ,хуже я не ела!за 530 р хотела шаурму вкусную,а получила не пойми что (жалко ругаться нельзя) .женщина ,которую вы взяли на работу -явно не умеет готовить.раньше у вас вкусно было!Больше не приду и никому не посоветую
Ксюхахахахах 😉
Пришли, заказали, а повар сначала явно не хотела работать, потом заявила, что ждать 20 минут. В итоге сделала за 10, но осадок мерзкий остался. Волосы у нее в еду свисают, шапочки нет, мясо на кухне валяется открытое – хоть крыс жди. В результате шаурмой отравились. Еще и какой-то нервный полупокер внутри стоял, докапывался и портил впечатление. Лучше бы голодными остались, чем пришли туда, остались без настроения, так ещё и отравились.
n
nenadopl3
Посетители грубые мужланы, сама женщина, которая готовит, не соблюдает никакие санитарные нормы, нет никакого сиза, что не допустимо с ее то работой. После прекрасного обеда стало плохо, ужасное место, лучше бы голодными остались, чем отравились и выслушали о себе кучу плохого
Иван Тягин
Нет стабильности бывает плохо бывает нормально
СБ
Сергей Благин
Работают без перчаток, делают очень долго один донар 30 минут, женщина хамит, нет больше никакого желания сюда идти
Ариадна Я
Донары отличные готовят
ДЗ
Денис Зрячев
работает 1 человек, ничего не успевает, долго ждали заказ, и к тому же перепутали заказы, дали в обычном лаваше и острую, хотя заказывали в сырном и не острую, больше в это место ни ногой, очень плохо
MG
Maksim Gorky
Взял шаурму 3х со свининой, через 10 минут после того как поел скрутило живот. Не рекомендую если не хотите отравиться.
Сергей
Готовят достаточно хорошую шаурму. Частенько сюда захожу
Алексей Павлович
Давно уже могли оформить доставку!!! либо Яндекс еда либо Купер!Хозяевам до !!!
Амато Манетти
Вкусно готовят, очень аппетитно, мясо. Шашлык, все заказываю именно у них, сочно, нежно! Рекомендую!!!
Раньше шаурма была очень вкусная, и насыщенная соусом и начинкой. Сейчас что то пошло не так. Соус безвкусный, начинки мало и только овощи, мяса на всю шаурму насчитали 5'кусочков, все остальное морковь и огурцы. Очень жаль что испортилось качество. 💩
Полина Амалеева
Сегодня покупали шаурму с курицей Стало после неё плохо
Валерия
Обслуживание покупателей не очень. Один негатив. Торопят. Продавец женщина, сказала: «Быстрей думайте, у меня времени нет». В своих же товарах она тоже не разбирается. Написано «кофе» и стоимость его. А что это за кофе, не понятно. Я спросила у нее. На что мне ответили: «Есть кофе только одно- Черное 3 в 1.» так оно просто черное, или 3 в 1? То есть с молоком оно или без? Это не понятно. Получается я покупала кофе, не зная какое мне вообще дадут. Да и еда не очень вкусная. Для тех кто хочет вкусно перекусить и уйти с хорошим настроением, я бы НЕ рекомендовала сюда приходить.
AF
Aleks Fann
Пришел в 23.50 не работает ,да и шаурма не очень
Ильдар
Эта шаурма радует, соус вкусный, вес шаурмы +-450грамм . Шашлык так же очень вкусный , если хочется мяса то только сюда.
D
Den
Данная шаурма очень нравиться, если бываю в ленинском беру только тут. Шашлык просто бомба , сколько раз не заказывал всегда вкусно!
Тусёнка Винокурова
Делаю заказ всегда по телефону, заказываю всегда куриный кебаб в лаваше, сегодня мадам по телефону перепутала и вместо кебаб сделала шаурму! Которую мы не едим в данном заведении, она отвратительная, сказала мужу забрать просто из-за солидарности! Откусила и ещё раз убедилась, что она бээээээ!!!!! Муж даже пробовать не стал! Но смутило другое, что эта дама, пыталась спорить , что я заказала шаурму и даже не извинилась! Раньше была постоянным клиентом (именно кебаб), сейчас желания посещать данное заведение отпало из за такой безалаберности и хамского поведения
ЗС
Захар Смирнов
лучшее заведение данного города
Валера Сафонов
Вкусная шавуха прямо не ожидал, был скептически настроен был два раза и оба раза выше всяких похвал
Тимофей Красилов
Готовят вкусно но пришел за 3 минуты до полуночи уже закрыто говорят ...обидно написано что круглосуточно ....по итогу увы придется идти после работы к другим ....
Александр Сыромятников
Шаурму сделали холодную и сухую. А в булке один майонез попался и пригоревшая булка. Готовить тетка не умеет. Меняйте тетку. И заказ не сразу приняли стоял ждал пока она себе накромсает пожрать
Славная Нежить
Шейка вкусная, шаурма средняя, лепешки ужасные (старые, лучше не брать тут).
MT
Maria Tau
На двери висит бумажка, мол, бонфаер работает круглосуточно. Время 8:45, дверь закрыта, внутри никого, на звонок тоже никаких шевелений. Хотя казалось бы, не 4 утра же... Сама шаурма по вкусу обычная, не хорошая но и не отвратительная, соус вкусный, иногда лажают со свининой. Проблема с закрытой дверью, когда по режиму должны быть открыты (некоторое время назад работали не круглосуточно), уже не в первый раз!! Очень жалею, что это единственная шаурма возле дома, хоть бы поскорее еще какая-нибудь открылась...
Юля Орлова
Заказывали сегодня шашлык, изумительный вкус, мяско тает ворту, насыщиный соком спасибо большое повору съели килограм на двоих и не заметили как 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🌸🌺🌹🌺🌸🌹
Наталья Шульга
Частенько заказываем шаурму. Но вот вкус зависит от повара. Периодически получается суховата. Шашлык отличный, рекомендую.
МП
Марьев Петр
Шаурма отстой, испорченное мясо, овощей мало. Плюс ко всему хамят
Кирилл Баженов
Шашлык бомба, быстрая доставка и профессиональный подход к своему делу. Отдельная благодарность Шашлычнику Кириллу, чëтко вычтил сколько и что нужно на определëнное кол-во людей, вкусно приготовил, хорошо упаковано. Рекомендую.
АЕ
Анисимов Евгений
Вкусная vip шаурма, не жалеюсь мясца и оно без жил и костей, классные ребята всегда учитывают твои пожелания
Анастасия
Шаурма испортилась, особенно не радует просто свежая морковка внутри. Шашлык брали тут куриный: не зашёл, из грудки, сухой и пересоленый. К шашлыку из шеи претензий нет, очень вкусно.
Tatyana Gordya
Вкуснейшая шаурма, не важно в лаваше или в донаре. Соус отличный, мясо. Заказывали шашлык, свинина для взрослых и курица для детей. Очень вкусный🔥 привезли во время. Салфетки, приборы, всё в наличии. Спасибо за сервис❤
ПЛ
Павел Левон Геворзе
Верните мужчину с крюком вместо руки и в пиратской шляпе. Очень хорошо мясо снимал с вертела
Андрей А
Отвратительная шаурма.Соломка капусты с соломкой обычной моркови плюс ТРИ тоненьких просвечивающих ломтика помидоры, мясо,перемешанное с майонезом .Такую бяку ем второй раз в жизни.
Армине Любовь зла
Не шаурма а говноо с большой буквы,туалета нет интересноо куда ходят работники туалет наверное за здания потом этими же грязными руками делается шаурма фуууу
Михаил М
Регулярно посещаю это заведение с момента открытия. По началу были незначительные косяки, но сейчас никаких нареканий от слова совсем. Беру донар с допами и иногда люля и шашлык. Лучший донар делает девушка , которая прихрамывает.
Марина Тучина
Отвратительный персонал. Женщина, что делала шаурму, ни с кем не здоровается, грубит, при просьбе разрезать пополам, закатывает глаза и бормочет на своём языке. Шаурма отвратительная, одна капуста и соус. Наймите нормальных людей для работы.
С***** Груздев
Ждешь шаурму 40 -50 мин Позор !
Анастасия Богатова
Верните женщину которая хромает ,она делает самую вкусную шаурму . То что работают сейчас это ужас ,мясо вообще почти нет ,сухая ,завернута в 100 слоев лаваша . Работаю рядом всегда покупала тут ,но сейчас это просто ужас 👎👎👎👎👎
Влад Евдокименко
Просто провал, при условии,что не ел сутки и был безмерно голодный Халапеньо вам положат одну штуку От картошки (доп к шаве) несет чем-то Соус блевотный
Михаил .
Кхм, за свои деньги - стоит того. Все бы ничего, да шаурма сухая, много слоев лаваша. Мяса мало, дамбу прорывает почти с самого начала. Просил чуть меньше овощей, по итогу одни овощи почти. Из плюсов - скорость готовки и расположение. Над остальным стоит работать…
Анатолий Петров
Оч вкусная шаурма, соус балдёж. Донар мне не особо зашёл. Как по мне суховат. Но при чем его достаточно часто берут. Шаурма-топ!