Coffee like
Кофе-бар
Елена Карпишена
Очень вкусный мандариновый кофе🩷 быстро и качественно
Полина Швецова
Самый вкусный кофе здесь👍хороший сервис, вежливый бариста. Беру кофе только здесь
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
Крутое место, прикольный бариста
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 💚
ак
анастасия канарейка
Милые бариста, очень вкусный кофе) Ещё и расположение удобное, всегда, когда гуляем, заходим сюда за вкусным) Безусловные пять звёзд✨
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что нам удалось выбрать правильное место для нашего кофе-бара! Будем рады видеть вас вновь 💚
МФ
Михаил Филиппов
Лучшее кофе из мест где брал
6 октября 2025, официальный ответ
Мария Кичатова
Всегда забегаю за стаканчиком горячего кофе😄 Хорошее обслуживание, удобное месторасположение. Спасибо ❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
ДИ
Дмитрий Исаков
Все было вкусно
20 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Челышева
Всегда вкусный кофе, бамбл) Приветливые бариста , которые ответят на все вопросы и учтут все пожелания . Советую , самый вкусный кофе в Coffee like 👌🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады виде…
Кристина Андреевна
Отличное кофе и качественное обслуживание
23 июня 2025, официальный ответ
СБ
Софья Береснева
очень вкусный кофе и приятный бариста!!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
Г
Глеб
Очень вкусный кофе
26 мая 2025, официальный ответ
МЯ
Мария Яворская
очень вкусный кофе! приятный бариста, сделали быстро
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отличный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе и скорость обслуживания! Ждем вас снова!
+79999729613 +79999729613
Абалденныйе напитки из кофе! 😎
29 мая 2025, официальный ответ
Ilya Mironov
Отличное место, все быстро и качественно приготовили кофе!
28 апреля 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Корнилова
Беру здесь кофе уже не первый раз, выбор большой, качество напитков отличное. Особенно очень нежный лавандовый раф. Спасибо большое, было вкусно)
Арина Малиновская
Все очень вкусно, большой выбор напитков, интересное сезонное меню. Всегда милые бариста)
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас широким ассортиментом и вкусным кофе! Приходите еще!
Ирина Сокова
Милый островок, люблю брать здесь кофе после работы ❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Iamyasyaa '
приятное обслуживание,спасибо за кофе!
4 декабря 2024, официальный ответ
Ксения Костина
Вкусно, замечательный сервис, спасибо за ваш труд!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы нашли время и поделились опытом.
Марина Белова
Обалденно вкусный кофе! И супер обслуживание!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
НП
Наталья П
Самый лучший бар в сормово!)) всегда вежливые и милые бариста:)
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
ТК
Татьяна Корнилова
Очень нежный раф, спасибо💗
КП
Ксения Погуралова
Очень вкусный кофе!! Являюсь достаточно постоянным клиентом у них и всегда радует дружелюбный персонал и отличный вкус кофе! Чувствуется что сделано с любовью 💘 Рекомендую к посещению! Берите латте с банановым мороженым и соленой карамелью!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🙏❤️ Мы очень рады, что вы стали нашим постоянным гостем и что вам нравится на…
Аметисса Мещерякова
Прекрасное кафе, сделали кофе быстро и вкусно😋
Алиса Т.
Обожаю эту кофейню! Большой выбор авторского кофе и чая, а не просто классики. Для меня это очень важно, т.к. я люблю сладкий кофе с разными вкусами, и ассортимент этой кофейни меня полностью удовлетворяет. Минус только один - сезонные предложения в течение самого сезона не обновляются, и получается, что я как постоянный клиент уже перепробовала все вкусы сезона "осень-зима" и чего-то новенького придётся ждать до весны. Хотелось бы более частых обновлений.
ДЗ
Дарья З.
Очень вкусно готовит бариста, кофе супер
ВН
Валерия Н.
Самый вкусный кофе. Отличная кофейня. Каждый сезон новые напитки. Также имеется хороший ассортимент популярных напитков. Быстрое обслуживание и приятный персонал
жз
женя захматова
Прекрасная кофейня, очень вкусный кофе,приятное обслуживание.) Я как человек который очень привередлив в выборе кофе всегда в восторге от того на сколько он здесь вкусный!!!
К.
Ксения .
Прекрасное место, очень нравится бариста Ника, всегда приветлива и доброжелательна
Юлия Краснослободская
Отличная кофейня , вкусный разнообразный кофе! Отличное обслуживание ! Вам всегда помогут в выборе кофе или напитка по вашему вкусу
Алена В
Прекрасное место ,посещаю ежедневно и не хочу изменять своему выбору,отзывчивый бариста всегда поможет с выбором напитка и сделает очень вкусныйнапиток
Л
Любовь
Любимая кофейня! Радует, что в Сормово есть место где делают вкусный кофе👍🏼
Анастасия
Отличное обслуживание! Берем кофе каждый день. Очень вкусный. Приветливый персонал, оригинальное меню. Рекомендую 👍🏻
Григорий Лукоянов
Прекрасное обслуживание и не пение прекрасный бариста леся.Добрая и веселая,вежливая 😊
MB
Muhammad Bairamov
Отличное место!!
Вероника Корнилова
Очень вкусно! Хорошее расположение киоска Милая девушка Леся быстро сделала кофе🫶🏻🫶🏻
ОС
Ольга Степанова
Отличный кофе. Очень приятное обслуживание. Спасибо)
Кирилл К.
Кофе фкусное!
Olga Krainyuk
Сегодня брала кофе в данном киоске. На мой запрос: «холодный раф с карамельным сиропом» (которое есть в меню), бариста мне ответила: «будет теплый, я просто кину лед» и все это сопровождается максимально недовольным тоном и лицом. Льда по итогу там было пару кусочков. К слову, сироп мне так и не добавили, но деньги за сироп включили в чек. Это уже не первый казус с данным бариста. Человек не может предложить никакой альтернативы если какого то ингредиента нет в наличии, все приходится из нее тянуть. Ощущение будто человек занят чем угодно кроме работы, а клиенты приходят и отвлекают ее, кофе заказывают. Поработайте пожалуйста с сервисом.
ПШ
Павел Ш.
Вроде норм, не всегда вкус пережареных зёрен
Алиса Л.
Очень приятный персонал, одна девушка невероятно мило общается. К сожалению не было в наличии Джулс боллов несколько раз, когда я туда приходила, но напитки и без того шикарные, все же это кофейня, а не бабл ти кафе
Маруся Климова
Была в данном киоске 7.04. С самого утра день не задался,и погода пасмурная. Настроение никакого. Но как только пришла за кофе, меня встретил очень приятный бариста Никита, пока он готовил кофе, его хорошее настроение передалось мне. Улыбка на весь день Пришла не только за своим любимым кофе, но и за хорошим настроением. Однозначно рекомендую данный кофе-бар. Всегда очень приветливый персонал, заряжают своей энергией и вкусным кофе
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
Анастасия Дубровина
Время 21.26 Мы специально пришли за кофе, потому что знаем, что вы работаете до 22.00. И не в первый раз наблюдаем такую картину. Обидно
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило у Вас н…
Кровавая легенда 2гис 2ГИС
Неверное время работы
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление. Расскаж…
ВЗ
Виктория Зотова
Покупала на этой точке чай, меня обслуживал приятный молодой человек. Персонал очень дружелюбный и найдёт подход к каждому клиенту. Рекомендую эту кофейню всем друзьям, очень вкусные напитки
ЗМ
Зарина М
Была сегодня с утра, хотела перед работой взять кофе. В итоге мне сказали, что терминал не работает, картой оплатить нельзя, только налом. На предложение перевести на карту ему оплату наотрез отказался, прямо сказав, что посетители его обманут и ему придется за нас платить. Так что ушла без кофе с испорченным настроением. Передо мной две девушки также ушли явно подбешенные подобным. Впервые вижу, что переводом оплатить нельзя, на многих точках это вообще не проблема. Бариста мне совершенно не понравился ни своим поведением, ни отношением к клиентам, за выручку которых он вообще-то имеет свою зп
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление. Сообщит…
Дарья dareniish
Отличное кофе, приятный и лучший персонал!! Особенно очень милая девушка Лиса)
Валерия К.
Отличное заведение, всегда вкусный кофе и приветливый персонал! Есть бонусная система)
Мария Б.
Люблю это место. Очень вкусные напитки, согревающие в морозные дни. Отзывчивый персонал, который поднимает настроение. Спасибо!
ИЗ
Илья З.
Шикарное кофе, больше всего нравится пенка ибо мало где получает. Весьма доступное и разбросано по всему городу в удобных местах по пути на работу и учебу.