Домашняя мозаика
Магазин
ТМ
Татьяна М.
Можно найти много интересного, чего нет в других подобных магазинах и часто скидки, по субботам отдельные скидки
АЗ
Анастасия З.
Прекрасный магазин. Вежливый персонал. Чистота в зале. Большой выбор декоративной и ходовой косметики.
НМ
Надежда М.
спаси за моющие средство для посуды соо
АХ
Александр Х.
Доступная косметика, много нужного и полезного
ОТ
Ольга Т.
Обслуживание на высоте!
Анна П.
Ассортимент неплохой, продавцы хорошие, приобрела необходимый товар
Анастасия К.
Сервис никакой, кассиры ходят за клиентом по пятам и смотрят, чтобы ты ничего не украл
ИС
Ирина С.
Грамотные ,вежливые, компетентные продавцы, всегда помогут с выбором товара. В магазине чисто, аккуратно.
СТ
Снежана Т.
Хорошее обслуживание, приветливые продавцы, видно, что хотят помочь, все супер.
ЛШ
Людмила Ш.
вежливые продавцы, но немного навязчивые. видно, что работают на ‘план’. ассортимент неплохой
АХ
Александр Х.
Приобрёл туалетную воду, запах сногсшибательный как и девушки которые там работают... Всё просто супер
ЮЗ
Юлия З.
Много косметики , парфюмерии , памперсов , большой выбор порошка и средств для мыться посуды
Марина Кудряшова
Редко ходила в этот магазин, но решила посетить его посмотреть духи, которые не как не могу найти. И меня встретила доброжелательная и приветливая работница Елена, посоветовала мне духи которые пришли мне по душе, провела консультацию по товарам которые меня заинтересовали. Ушла с хорошим настроением, спасибо огромное за качественное обслуживания 👍👍👍👍👍
Дм
Домашняя мозаика, магазин
15 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали наш магазин! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей…