Бествей
Автосервис
Алексей Марин
Отличный сервис, ушел от официалов, обслуживаясь Exeed теперь только тут! Рекомендую 👍
ОШ
Ольга Шевердина
Обратилась впервые, по поводу устранения глюка электронной панели. Помле отказа в нескольких других севрисах. Проблему устранили, довольно быстро и по цене устроило. Предложили замену масла и фильтров по акции. Ценник хороший, записалась, подъехала - все сделали. Обслуживание понравилось, буду иметь ввиду в дальнейшем этот сервис.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, были рады помочь 💛
Алёша
Всё быстро и качественно. Цены приемлемые. Рекомендую.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь.
Добрый Кот
Остерегайтесь данный сервис, приехал менять ТНВД в процессе ремонта мастер сказал что шумит цепь ГРМ и надо менять, причём я удивился так как пробег машины менее 100 т.км и каких-то посторонних шумов не было. Решил сделать сразу, чтобы потом не ездить в сервис. Забрал машину и уехал. Со временем выяснилось что цепь не менялась. А "ремонт и замена" цепи обошлась в 30к.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату визита в сервисный центр…
Андрей Маркеев
Всегда пользуюсь услугами данного сервиса, работай доволен, вежливый персонал, всегда грамотно и понятно объясняют
КЗ
Константин Золотарев
Сделали ТО 90 тыс км на тойота Прадо. Быстро, качественно, без нареканий. Рекомендую данный автосервис
Константин, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Сергей Малков
Проводил большую диагностику, замену ремня ГРМ и приводного ремня генератора. Работа выполнена быстро и качественно. Спасибо за работу.
10 декабря 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим за теплые слова 😉 Обращайтесь.
Сергей Малков
Сергей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
ЮВ
Юлия Воронина
Все отлично! Спасибо за оперативность и профессионализм! Будем обращаться!
ЮВ
Юлия Воронина
Все отлично! Спасибо за оперативность и профессионализм! Будем обращаться!
Алексей Гогин
Был проездом. Все понравилось.
ТБ
Татьяна Баканова
Всё сделали. Спасибо.
AP
A. PYSHNOGRAYEV
Отличный сервис! мастера знают своё дело. Были проблемы с запуском с электрикой. Нашли истинную причину поломки, Подобрали оптимальный вариант решения проблемы. Всё сделали быстро и качественно. Цену не накручивали, дали гарантию на работы и запчасти.
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады стараться.
Сергей Соловьев
Всё отлично. Парни стараются!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно 💛
Александр Соколов
Сделали все быстро, хорошо и профессионально.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам.
Алексей Кошкин
😀
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам за доверие
ТВ
Татьяна Вахромеева
Хочу сказать большое спасибо диагносту и механику Бествея за проыессионализм и внимание к клиентам
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
Алина Алексеева
Мало того что приняли через 1 час после звонка в воскресенье, когда нигде мест больше не было минимум до вечера ждать предлагали, так еще и починили мою машину за 25 минут Бесконечно счастлива, что выбор пал на бествей, профессионалы своего дела 🫶🏼
1 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Совет всем, ни в коем случае не обращаться в этот сервис. Даже сделать развал схождение может Вам оказаться очень затратным. Мне обощелся в 4900р так еще и оказалось что он не сделан. В рекомендациях написали замена контгайки на рулевой, на развал, гарании не дали. На следующий день, в другом сервисе, было обнаружено, что они при схождени деформировали пыльник рулевой рейки и даже поправить на место не смогли. Что работники ремзоны, что менеджеры, не разбираются в авто. В остатке оказалось, что схождение поправили, а развал не сделали, все регулировочные болты, как были в грязи так и остались. Итог: качество работ - 0 из 10 Стоимость - 10 из 10
1 ноября 2025, официальный ответ
РГ
Руслан Гиззатуллин
Отличный сервис. Сделали всё быстро, четко. Отдельное спасибо мастеру приемщику Роману.
15 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤝
Mimigurumi Dolls
Отличный автосервис, грамотные специалисты. Провели диагностику, быстро заказали необходимые детали и провели ремонт автомобиля.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
МП
Максим Першин
Сделали быстро и качественно
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, рады стараться 😉
K
Krosha31
Заехал на обслуживание автомобиля - утром сдал вечером забрал, все работы сделали быстро по адекватной цене. В процессе все поясняли, рассказывали. Очень понравилось!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😉
ЕИ
Евгений Иванов
Сервис нравится. Всегда делаю ТО каждый год. Демократичные цены. Хорошие специалисты.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
ДШ
Денис Швецов
Все понравилось, очень хороший автосервис. Рекомендую.
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно ❤
пт
павел туряев
Отличный сервис, удобное расположение,
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, ждём вас снова!
РС
Роман Смирнов
Хороший сервис. Все быстро сделали + скидка.. Всем советую.
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
Кирилл Кочергин
Супер сервис, все сделали быстро и качественно
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 💛
Хороший сервис. Мастера своего дела. Езжу в него уже 6 лет. Рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!
ЗГ
Зоя Глазунова
Очень быстрое обслуживание, внимательный коллектив, отличная работа. Обращаемся непервый раз.
1 сентября 2025, официальный ответ
Зоя, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Были рады помочь 💛
Александр Коженов
Все понравилось. Быстро
23 августа 2025, официальный ответ
Анна Брыгина
Предварительная запись на диагностику и ремонт, сделали быстро в течении одного дня, мастер грамотно все объяснил и рассказал, запчасти для ремонта есть в наличии.
23 августа 2025, официальный ответ
ОС
Оксана Сапетная
25.07 обратилась в проблемой : нерегулярная работа тахометра , долго крутит при запуске . Предположения о неисправности стартера были мною озвучены в день обращения . В итоге была произведена диагностика ( за которую я заплатила ) был устранены моменты проблем тахометра . Забрала машину 26.07 и сегодня машина просто не завелась ! Даже не крутит ! Обращалась в автосервис и меня трое сотрудников уверяли , что они не виноваты ! И предлагали вызвать эвакуатор ( за мой счет , конечно же!) и в случае ГАРАНТИЙной ситуации исправить поломку . О какой гарантии идёт речь , если стартер они даже не смотрели ??? Хотя проблема была озвучена мною сразу ! Такое халатное отношение((( Цены не низкие ! За такую стоимость и отношения больше обращаться в Бествей не буду ! Будьте бдительны! Деньги заплатите , но потом ничего не докажете . Звезда одна ! Просто без звезды отзыв не отправляется
4 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Действительно, вы обращались с некорректным запуском автомобиля 25.07, а именно…
Андрей Шерстников
Приятно удивился коммуникации Мастер постоянно информировал о ходе работы, а также заранее рассказал, какие дополнительные услуги могут понадобиться в ближайшем времени Не навязывали допов, объясняли все по существу Не чувствовал себя каким-то "обычным" клиентом - вежливо обо всем спросили, уточнили, рассказали что не знал В следующий раз сюда поеду
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏
Виктория Рындина
Обслуживались не один раз! Очень внимательный персонал. Всё подробно объясняют. Поняла даже я.
21 июля 2025, официальный ответ
Нина Староверова
Отличный сервис, сделали всё быстро и качественно. Меняла тормозные диски и колодки. Спасибо мастеру!
13 июля 2025, официальный ответ
Сергей Киселев
Приятный автосервис, качественный ремонт, разумные цены. Хочется отметить, что менеджер подсказывает, что нужно ремонтировать, а что терпит до следующего посещения сервисного центра. 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Таня Маслова
Определённо рекомендую! Были проблемы небольшие, нам машину вчера отремонтировали в течение часа с диагностикой, хотя до этого срок был во вторник, что нас тоже устроило! Не первый раз уже обращаемся, все очень нравится! Специалисты всегда на связи, все расскажут, что-то посоветуют.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!
РР
Роман Рындин
Сервис понравился Спасибо
27 июня 2025, официальный ответ
Денис Мокеев
Быстро. Качественно. Молодцы, спасибо.
27 июня 2025, официальный ответ
НФ
Николай Фоменко
Очень долго обслуживают в бесвее ,замечаний нет .
16 июня 2025, официальный ответ
GA
Gulshan Abbasova
Всем рекомендую данный сервис, провели бесплатную диагностику и сразу же исправили неполадки, обращусь еще раз однозначно!
16 июня 2025, официальный ответ
бт
баринова татьяна
Работы выполнены качественно и быстро.
10 июня 2025, официальный ответ
ЖТ
Жанна Трофименко
Замена датчика температуры, салонного фильтра, заправка кондиционера, быстро и качественно!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь 😉
КП
Константин Пясковский
Ребята профессионалы, всем советую!
2 июня 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим за доверие 🤗
Ехали по пути через Нижний в Москву, сломались на дороге. Дотянули до этого сервиса, где нам быстро все починили
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся!
ЕВ
Екатерина Воронина
Заехали по дороге, приветливый персонал, помогли экстренно починиться вечером, когда другие сервисы были готовы смотреть только завтра.спасибо.
Екатерина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
Сергей Козлов
В дороге умер генератор. Купили новый АКБ,доехали на нем до в Нижнего Новгорода.Все сервисы вокруг работали до 17, предлагалось оставить машину . Нам ночевать с овчаркой в Нижнем,отправлять на поезде сына на следующий день ЕГЭ. В этом сервисе привезли новый генератор и заменили, полтора часа на все.
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
Алексей Кущенков
Все понравилось. Сделали быстро. Доходчиво объяснили причину поломки.
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏