Бествей
Автосервис
Вакансии
Сергей Касатов
Вовремя приняли, подробно осветили проблемы, вовремя отдали после выполнения всех работ. Все четко. Всем респект.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ФА
Фома А
Отличный сервис, запчасти в наличии, цены приемлемы. Рекомендую.
Алексей Марин
Отличный сервис, ушел от официалов, обслуживаясь Exeed теперь только тут! Рекомендую 👍
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы старались!
Евгений Борисов
Отличный сервис. Все понравилось.
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Алина Алексеева
Мало того что приняли через 1 час после звонка в воскресенье, когда нигде мест больше не было минимум до вечера ждать предлагали, так еще и починили мою машину за 25 минут Бесконечно счастлива, что выбор пал на бествей, профессионалы своего дела 🫶🏼
1 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Elizaveta Zubrilova
Приехала в этот сервис с целью сделать диагностику, отремонтировать машину. Машину взяли в 12:31 и сказали, что в течение 2,5 часов будет диагностика проведена. У меня в машине в сигналке встроена симкарта, и через приложение я могу видеть все действия с машиной. В итоге машина так и простояла у них 3 часа в ремонтной зоне, двери не открывали. На колёсах стоят секретки. Забыла им сказать, где они лежат, но они и не спросили. В итоге прошло 3 часа и моё терпение закончилось. Я позвонила спросить, почему машину не взяли в работу. Как оказалось она оказывается "в работе" и мне озвучили просто огромный список того, что нужно сделать, тысяч на 60. Звонили они типа 3 раза, но мой телефон недоступен. Ок. Я решила проверить, звонили они или нет, и сделала распечатку входящих в билайне за этот день. Нет звонков. Проверила, коллеги звонят и звонок проходит, со связью все в порядке. В итоге поехала и забрала машину. Желания ремонтировать что-то после такого двойного обмана просто нет. Прилагаю фото из приложения в качестве доказательства. В 12:31 взяли в сервис. В 16:37 я забрала и уехала. Приложение тоже работает отлично без глюков. Страйлайн молодцы. Делайте выводы господа). Есть анекдот даже про гинеколога, как он обои поклеил через замочную скважину. А потом я бы заплатила 60 тыс, машина также постояла бы в ремонтной зоне, и мне бы её отдали. Я такой наглости ещё не встречала. Они так и разводят вероятно всех, у кого сигналка без симки.
23 декабря 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день. К сожалению, наши сотрудники Вам, действительно, звонили несколько раз, и эт…
Александр Соколов
Сделали все быстро, хорошо и профессионально.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам.
Алексей Кошкин
😀
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам за доверие
Кирилл Кочергин
Супер сервис, все сделали быстро и качественно
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 💛
Виктория Рындина
Обслуживались не один раз! Очень внимательный персонал. Всё подробно объясняют. Поняла даже я.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Нина Староверова
Отличный сервис, сделали всё быстро и качественно. Меняла тормозные диски и колодки. Спасибо мастеру!
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ОС
Оксана Сапетная
25.07 обратилась в проблемой : нерегулярная работа тахометра , долго крутит при запуске . Предположения о неисправности стартера были мною озвучены в день обращения . В итоге была произведена диагностика ( за которую я заплатила ) был устранены моменты проблем тахометра . Забрала машину 26.07 и сегодня машина просто не завелась ! Даже не крутит ! Обращалась в автосервис и меня трое сотрудников уверяли , что они не виноваты ! И предлагали вызвать эвакуатор ( за мой счет , конечно же!) и в случае ГАРАНТИЙной ситуации исправить поломку . О какой гарантии идёт речь , если стартер они даже не смотрели ??? Хотя проблема была озвучена мною сразу ! Такое халатное отношение((( Цены не низкие ! За такую стоимость и отношения больше обращаться в Бествей не буду ! Будьте бдительны! Деньги заплатите , но потом ничего не докажете . Звезда одна ! Просто без звезды отзыв не отправляется
4 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Действительно, вы обращались с некорректным запуском автомобиля 25.07, а именно…
ВА
Виктор Акимов
Делал работы по подвеске на тойоте королла, сделали всё отлично и в срок, по оговоренной цене. Дали гарантию на запчасти и работы, так как запчасти приобретал у них. Проконсультировали и всё объяснили. Остался доволен. Рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Александр Александр
Перед долгой дорогой обратился за техническим обслуживанием автомобиля. Достаточно быстро взяли автомобиль в работу, также в оговорённые сроки его отдали. Нареканий к сервису и проделанной работе нет.
16 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Обращайтесь 😉
Александр Канаев
Заехал на ремонт - обслужили быстро, качественно и с большим уважением персонала к клиенту. Всем респект.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Наталья Кривченкова
Сегодня была на очередном ТО . Благодарю персонал данного филиала за качественное и оперативное обслуживание моего авто.
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Дарья Майорова
Оперативно и качественно решили проблему с гулом в салоне. Все детали пришли быстро, цена ниже, чем у конкурентов. Всем советую!
24 февраля 2026, официальный ответ
ОТ
Ольга Тюгайкина
Делаю ТО уже года три, как закончилась гарантия у официалов. Мазда сх-5, довольна, все грамотно и четко объясняют
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
РЖ
Роман Жулин
Привозил машину на диагностику, все сделали быстро, и еще оперативно поменяли фильтр топливный. Ребята молодцы!!!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Роман, за отзыв и высокую оценку! 🙏🏼
ЮМ
Юрий Макеев
Делали кроссовер. Все отлично. Оперативно, качественно. Рекомендую. Машина не новая. Во всех случаях обращения оперативно, качественно решали вопросы с техобслуживанием и ремонтом двигателя, подвески, электрики, тормозов. Спасибо!
31 января 2026, официальный ответ
Юрий, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам!
АХ
Андрей Харитонов
Отличный сервис, обращаюсь не первый раз. Быстро нашли проблему и устранили. Запчасти в наличии, цена приемлемая. Ребята грамотные, рекомендую 100%.
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Андрей, Будем стараться и дальше!
ВЦ
Владимир Цыганов
Ребята быстро приняли машину👍быстро определили причину проблемы👍быстро и качественно произвели ремонт👍 спасибо за работу
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы!
ТЗ
Татьяна Зицер
Отличный сервис. Быстрое и качественное обслуживание)цены доступные Рекомендую, буду обращаться еще)
СФ
Сергей Фоменков
Купил бу автомобиль на свою голову и теперь я тут постоянно, то одно сыпется, сделают второе, почти обновил машину), частый клиент. Цены доступные, качество работ всех мастеров мне нравится, советуют, рекомендации дают. Спасибо всем специалистам, по пятибалльной шкале пять автосервису
Андрей Карсаков
Неоднократно ремонтировал авто. Довольно быстро и качественно. Был небольшой дефект выполненных работ - устранили по гарантии. Оперативное решение всех технических проблем.
Олег Лотов
Записался на диагностику на 13:00, когда приехал предложили подождать минимум 2,5 часа, т.к все подъёмники оказались заняты.
P*
ProBrand *
В данный момент выполнил работы по замене тормозных колодок и дисков. Ребята быстро подобрали оптимальные варианты по запчастям. Сделали быстро и не дорого.
IK
Ivan Koldyrin
Ремонтируюсь не первый раз, согласились принять машину в срочной ситуации выходной день. Быстро диагностировали проблему и на следующий день вернули отремонтированную
Роман Самсонов
По телефону называют один конкретный ценник на ремонт и запчасти (в том числе не называя волшебное слово «от»). По факту, когда тратишь деньги на эвакуатор и привозишь автомобиль, называют уже другой ценник, отличающийся от названного по телефону минимум в 1.5 раза. Печально, господа
ВШ
Виктор Шелест
Сделали быстро и оперативно в день обращения. Менял колодки на ниссане х трейл т32. Запчасти были в наличии
21 сентября 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день. Рады быть полезными!
Дмитрий Терентьев
Приехал на диагностику и ремонт генератора, сцепления и ходовой на Форд фокус. Диагностику сделали очень быстро. Обнаружили критическую неисправность стоек стабилизатора и рулевой рейки. Все сфотографировали, мне отправили, объяснили в чем неисправность. На каждом этапе связывались по телефону. Подобрали качественные, оптимальные запчасти. Все отремонтировали за один день. Специалисты грамотные, вежливые, приветливые. Доступно ответили на все возникшие вопросы. Все быстро и качественно. В следующий раз на ремонт поеду к ним. Однозначно пять звезд.
23 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку нашей работы и доверие!
Andrey Dontsov
Очень быстро сделали тех обслуживание в это же время сделали диагностику и оставили рекомендацию по ремонтам !Спасибо за качественную и быструю работу!
РС
Рустам Салихов
Отличные ребята! Единственные в Нижнем Новгороде, кто быстро отреагировал и нашёл все необходимые запчасти. Работу сделали быстро, Менеджеру Евгению отдельная благодарность и пожелания всех благ
МЗ
Максим Зуйков
Обслуживание и профессионализм Спасибо Евгению, грамотно всë разрулил. Это мой любимый автосервис теперь!
23 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Евгению обязательно передадим благодарность!
Валерий Офицеров
Работы выполнены в полном объеме. По цене сколько было озвучено столько и получилось. Сделали скидку. В целом остался доволен.
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку.
ДТ
Дмитрий Тумаев
Лучшее место для обслуживания автомобиля. Компетентные специалисты как в обслуживании клиентов так и в профессиональной части касаемо ремонта авто.
9 марта 2022, официальный ответ
Наталья Симонова
Место замечательное, ребята супер, сделали все быстро, качественно. Я обращаюсь не первый раз, и как всегда всем довольна, профессионализм на высшем уровне. Спасибо за работу, с наступающим г
Алена Горская
Приехала с проблемой загоревшегося чека,быстро сделали диагностику,заказали нужную делать и поменяли все за 40 минут!Ребята молодцы,приеду ещё не раз!
Сергей Попов
Отличный автосервис. Работы выполнили профессионально и быстро. Теперь свой Солярис буду обслуживать однозначно здесь.
ПК
Павел Коряков
Первый раз ремонтировал свой автомобиль. Все в обговоренные строки и даже быстрее. Дополнительные работы согласованы (фото неисправных прислали). Необходимые запчасти в наличии. Понравилось. Рекомендую.
1 декабря 2021, официальный ответ
МЗ
Мария Захарова
Хорошее обслуживание. Достаточно быстро провели диагностику нашли проблему. Персонал вежливый, по всем вопросам проконсультируют
25 октября 2021, официальный ответ
Антон Королев
Заехал на диагностику, диагностику провели ужасно написали то что было полностью исправно, но не нашли что было сломано!!! Не советую обращаться в данный сервис.
27 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Позвольте, пожалуйста, разобраться в ситуации, на основании которой у вас с…
D
Dmitry
Отличный сервис. Работа проведена в срок. Были даны дополнительные рекомендации по эксплуатации авто (что требуется заменить в ближайшее время)
14 сентября 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв!
Долго искал где постоянно обслуживать свой автомобиль. Позвонил записался. Есть комната ожидания, как произвели диагностику мастер цеха все неисправности мне показал. Сказал спасибо и уехал. Решил перепроверить , записался к официальному дилеру уже на платную диагностику и результаты совпали 1в1. По цене в бествей дешевле на 30-40% . Масло стоит примерно одинаково . Ещё раз записался , произвели все работы . Вопросов нет по качеству и срокам.В целом итог: если хотите квалифицированный СТО по адекватной цене , то смело можно ехать .
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего сервисного центра!
AP
Artem Pastukhov
Дорогой ремонт и запчасти, ездят по ушам (см. тему про рычаги). По качеству работ пока не знаю, машину забрал 23.08.21. Сервис ориентируется на нормировки работ официального дилера, при этом, стоимость работ исключительно суммируется. Например, при переборке суппортов и замене дисков и колодок считается 2 н/ч за каждый суппорт + 2,3 н/ч за замену колодок и дисков. Но! Если бы я менял только колодки и диски, то это бы было тоже 2,3 н/ч. Т.е. то, что колеса и суппорта уже сняты, не в счет. Стоимость н/ч 1200р. Диски и колодки только передние предложили за 29к. Я на 26к насчитал: передние и задние диски/колодки Brembo, три ремкомплекта суппортов Frenkit. По замене рычагов на TLC200 тоже интересно вышло: вначале сказали, что ставят "только оригинал" по понятным причинам. Потом позвонили и сказали, что нашли рычаги дешевле (на минуточку, цена стала хотя бы как оригинал в экзисте - 23к). Приезжаем смотреть - а тут LYNX. И уже вроде мне говорят, что и фирма хорошая, и нет такого, что "только оригинал". И оригинал еще, оказывается, ждать 6 дней. Хотя машину пригонял ставить именно оригинал, записывался заранее. Но решили сделать скидку, LYNX стал стоить 21к. А где я обычно покупаю з/ч - 14.4к. По ремонту пока только одно замечание: защиты рамы повесили на пластиковые стяжки, одноразовые клипсы не стали заказывать. Придется этим заниматься. В бэст вэй записался, т.к. жрало резину, а развальщик в привычном сервисе был в отпуске. По результатам проделанных работ и потраченных денег не могу порекомендовать этот сервис.
25 августа 2021, официальный ответ
Евгений Овчинников
Цены за работу и цена запчастей выше раза в два чем в других сервисах, написали 3 часа работы, хотя сам находился там в комнате ожидания и видел что машина 1,5 часа стояла сама по себе. Не уточняют у клиента какую новую деталь ставить и ставят по своему усмотрению одну из самых дорогих. Замена задних колодок и рем. комплект одного суппорта обошёлся в 7000
29 июня 2021, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Позвольте, пожалуйста, разобраться в ситуации, на осн…
Юра Адамов
09.05.2021 делал развал-схождение. Спасибо за качественную работу. Был впервые в автосервисе , все понравилось . Спасибо .
11 мая 2021, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за отзыв!
crush2004
Отличный автосервис! Грамотные специалисты, короткие сроки выполнения работ, адекватные цены, запчасти всегда в наличии.
Александр К
Лучшее сто и рядом с домом! Отдельное спасибо ребятам на приемке и отделу запасных частей в быстром решении проблемы с моим автомобилем !!
24 февраля 2021, официальный ответ
Александр, спасибо, что выбираете нас!
Евгений Борисов
Сервис на уровне. Персонал-компетентен. Все расскажут-подскажут-объяснят. Цены-не дорогие. Все понравилось.
28 декабря 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо, что выбираете нас!