Кондитерские изделия
3.2
3.2
Anna C
Продукты без маркировок на полке. Продавец говорит поверьте на слово- они свежие. Сотрудник думает это норм и с невозмутимой усмешкой говорит «можете не верить и не брать». Изучите законы прежде, чем продавать десерты без маркировки.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Расскажите пожалуйста, вы про десерты на витрине говорите? Мы позиционируем себя…
Дарья Александрова
Сотрудник Валерия просто лапочка Помогла с выбором напитка Очень доброжелательная и отзывчивая девушка Вкус и качество на высоте Спасибо за работу 🥰🥰🥰
О
Ольга
Отвратительно!Купили 20.03.25 ПП десерт,а он с плесенью!!! Ужас!!!
Алиса Масалова
Нет вилок.Не критично, но очень не приятно, мы торопимся, забежали скушать тортик, а вилок нет(нам предлжили купить их пятерке, но разве нельзя сходить самому в пятерку и купить набор , что бы е посылать каждого туда.Подруга не стала покупать десерт, только кофе из-за отсутствия вилок, а мне пришлось брать в руки торт(благо он не жидкий) , ну реально не было времени идти в пятерку.Ну и один стул за стойкой....нас двое...тортик вкусный, претензмй нет.
Маргарита Вертулиан
Вкусные дубайская тарталетка и чискейк) Одно не ясно, если задуматься… почему не использовать кокосовый сахар, тростниковый, топинамбур- этого достаточно и не использовать химические сах. зам, тк они наносят еще больший вред, чем обычный сахар. Некоторый не выводится организмом. Изучите этот вопрос пож-та , почитайте исследования.
Андрей Глобин
Пришел в 20:30 заказать кофе, на что мне бариста ответил что она начала уже убираться и кофе не сделает. Хотя рабочий день до 21:00. Расстроен больше не ногой
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста точную дату визита и адрес точки, мы разберемся с ситуацией, а ва…
Яна
прекрасная кофейня и супер милые бариста🥺 девушка Вероника в особенности!! Всегда безумно вкусно готовит и поднимает настроение своей добротой💕
Artemida Moon
Я не смогла найти вход 😭 все здание обошла и была на первом этаже..
Катюшка Dа
Кофе не чувствуется от слова совсем. Взяли Раф, попробовали, кофе не чувствуется, открыли крышку просто белое молоко.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день) в напиток раф кофе идет пол шота, это некрепкий кофе по определению, если вы хотите покрепче, сообщите пожалуйста об этом сотруднику
Влад Кузнецов
Классный бариста, очень милая девочка и прекрасный кофе
Галина Блоггер
К моему разочарованию кофе испортился. Второй раз вкус кофе еле уловим. Преобладает вкус молока. Второй раз подряд так. После предыдущего не торопилась делать поспешных выводов. Но теперь точно-кофе уже не тот. На Б.Покровской пока держится хороший вкус.
8 августа 2023, официальный ответ
Очень жаль, что вкус напитка Вас разочаровал! Приходите к нам снова, мы переделаем Вам напиток) Мы в…
PS
Pavel Shapalin
Отвратительное заведение
Наталья Котова
Очень приятное место, вкусный кофе и пп десерты!)))
VM
Vadim Markus
Я желаю, чтобы ваше кафе было процветающим и приносящим стабильный доход. Пускай аромат вкуснейшего кофе завлекает в гости много клиентов. Пускай уют и вкусные пончики не оставляют никого равнодушными и заставляют возвращаться к вам снова и снова. Удачи вам в развитии, в добрый путь!!!!!
Роман Пещаев
Вкусный кофе! Попробуйте арахисовый латте, просто пушка💥👍
Никита Максимов
Шикарное заведение! Бариста очень вежливые и веселые ребята! Кофе вообще огонь. Буду заходить чаще.