Кондитерские изделия
3.3
3.3
Anna C
Совсем не понравилось
Продукты без маркировок на полке. Продавец говорит поверьте на слово- они свежие. Сотрудник думает это норм и с невозмутимой усмешкой говорит «можете не верить и не брать». Изучите законы прежде, чем продавать десерты без маркировки.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Расскажите пожалуйста, вы про десерты на витрине говорите? Мы позиционируем себя…
Дарья Александрова
В восторге
Сотрудник Валерия просто лапочка Помогла с выбором напитка Очень доброжелательная и отзывчивая девушка Вкус и качество на высоте Спасибо за работу 🥰🥰🥰
О
Ольга
Совсем не понравилось
Отвратительно!Купили 20.03.25 ПП десерт,а он с плесенью!!! Ужас!!!
Алиса Масалова
Не понравилось
Нет вилок.Не критично, но очень не приятно, мы торопимся, забежали скушать тортик, а вилок нет(нам предлжили купить их пятерке, но разве нельзя сходить самому в пятерку и купить набор , что бы е посылать каждого туда.Подруга не стала покупать десерт, только кофе из-за отсутствия вилок, а мне пришлось брать в руки торт(благо он не жидкий) , ну реально не было времени идти в пятерку.Ну и один стул за стойкой....нас двое...тортик вкусный, претензмй нет.
Маргарита Вертулиан
Понравилось
Вкусные дубайская тарталетка и чискейк) Одно не ясно, если задуматься… почему не использовать кокосовый сахар, тростниковый, топинамбур- этого достаточно и не использовать химические сах. зам, тк они наносят еще больший вред, чем обычный сахар. Некоторый не выводится организмом. Изучите этот вопрос пож-та , почитайте исследования.
Андрей Глобин
Совсем не понравилось
Пришел в 20:30 заказать кофе, на что мне бариста ответил что она начала уже убираться и кофе не сделает. Хотя рабочий день до 21:00. Расстроен больше не ногой
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста точную дату визита и адрес точки, мы разберемся с ситуацией, а ва…
Яна
В восторге
прекрасная кофейня и супер милые бариста🥺 девушка Вероника в особенности!! Всегда безумно вкусно готовит и поднимает настроение своей добротой💕
Artemida Moon
В восторге
Я не смогла найти вход 😭 все здание обошла и была на первом этаже..
Катюшка Dа
Совсем не понравилось
Кофе не чувствуется от слова совсем. Взяли Раф, попробовали, кофе не чувствуется, открыли крышку просто белое молоко.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день) в напиток раф кофе идет пол шота, это некрепкий кофе по определению, если вы хотите покрепче, сообщите пожалуйста об этом сотруднику
Влад Кузнецов
В восторге
Классный бариста, очень милая девочка и прекрасный кофе
Галина Блоггер
Не понравилось
К моему разочарованию кофе испортился. Второй раз вкус кофе еле уловим. Преобладает вкус молока. Второй раз подряд так. После предыдущего не торопилась делать поспешных выводов. Но теперь точно-кофе уже не тот. На Б.Покровской пока держится хороший вкус.
8 августа 2023, официальный ответ
Очень жаль, что вкус напитка Вас разочаровал! Приходите к нам снова, мы переделаем Вам напиток) Мы в…
PS
Pavel Shapalin
Отвратительное заведение
Наталья Котова
В восторге
Очень приятное место, вкусный кофе и пп десерты!)))
VM
Vadim Markus
В восторге
Я желаю, чтобы ваше кафе было процветающим и приносящим стабильный доход. Пускай аромат вкуснейшего кофе завлекает в гости много клиентов. Пускай уют и вкусные пончики не оставляют никого равнодушными и заставляют возвращаться к вам снова и снова. Удачи вам в развитии, в добрый путь!!!!!
Роман Пещаев
В восторге
Вкусный кофе! Попробуйте арахисовый латте, просто пушка💥👍
Никита Максимов
В восторге
Шикарное заведение! Бариста очень вежливые и веселые ребята! Кофе вообще огонь. Буду заходить чаще.