ЧасовщикNN
Мастерская
3.3
Ремонт бытовой техники. Высокое качество, звоните!
Позвонить
3.3
Д
Дмитрий
Никому не по советую. Обратился запаять печатку, делал два дня в итоге печатку испортил, запаял с бугром камень поцарапал через две недели пайка сломалась.
Алексей
Крайней не советую. Обратился с просьбой за гравировать ложку. Показал эскиз спросил сможете сказали да озвучили цену в 2.000 руб думаю дорого но зато наверное будет качественно в результате ложка испорчена сделано всё далеко не так как на эскизе абсолютно по-другому когда спросил почему так плохо сказали ну а что ну стрелки же показывают время я говорю ну это же не так сказали ну вот так мы делаем сразу не предупредили делают на свой хохряк делают откровенные
цены в два раза выше чем у других часовщиков и ювелиров. Мнение и что хочет клиент его не интересует. Отремонтировал электронные часы. стрелки к ним поставил чуть ли за цыфирблат выходят и цветные. что явно не сочетаются. Золотую цепочку отремонтировал отвратительно. вместо того что бы восстановить звено просто тупо спаял два звена вместе. Замечания просто игнорирует. МОЙ СОВЕТ К НЕМУ НЕ ХОДИТЕ!!
Женя Дядя
Подозреваю, что здесь починят всё.
Спасибо за высокую оценку
Быстро и качественно сделал
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова
Руслан Шарипов
Быстро, качественно, недорого. Еще бы немного приветливее быть и вообще супер будет
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас.
Александр Большаков
Часовщик уже не тот! Цены в 5-10 раз выше!!! Раньше часто сюда обращался и проблем не было, но персонал меняется, цены, видимо, растут не адекватно, ну или чей-то умысел: Пришел попросил заменить шпильку браслета часов, сказали без проблем сделают, погулять 15 мин нужно. Вернулся через 5 мин, тк гулять не было необходимости, и решил подождать где-то рядом, в течение прошедших 5 минут спускался и поднимался на/с парковку за спиной часовщика, все это время раздавался стук, слышал как выбивают и забивают шпильки из часов. Подхожу, все готово, с вас 500руб! Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Спорить не стал, сам первоначально не обговорил стоимость работ.. Возмутился, что дорого, на что получил ответ, что пришлось высверливать старую, НО : на данном островке нет оборудования для высверливания, тк я обращался совсем недавно туда с такой задачей и мне отказали объяснив причину (отсутствие оборудования)!это раз, а два, я непосредственно в 10метрах от островка был, и звук сверления от молотка, ну понимаете, отличить не сложно... Как итог:шпилька ещё и велика, и теперь торчит из браслета на 0.2-0.5мм. *стоимость данной работы в других местах 50руб или 100руб! К слову за углом есть мастер, который за 100 руб делает, но не было шпилек нужного размера.. В данный пункт больше ни ногой!
РД
Рома Доронин
Приехали сегодня в районе 18.30-19.00 На точке никого нет телефон рабочий который указан в 2гисе лежит в ящике на точке мы на него звонили потраченное время в пустую ждали 30 минут
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Роман. Филиал по указанному адресу работает до 19:00. Мы проведем с сотрудником беседу…
Дина Котик
Обычно все в порядке по поводу качества. Но было бы славно, если бы работали РЕАЛЬНО по своему графику. Время 19:43, видимо уже никого не дождусь. Даже таблички нет с временем работы.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Диана! График работы филиала, по данному адресу, до 19:00.
Ekaterina Dmitrievna
Обращалась в данную мастерскую, впечатление нормальные, правда почему то нет ценников на ремешках
Ксения Васкес
Изготавливала ключи для двери и для домофона, сделали сразу за 5 минут Один не подошел,через 2 дня пришла, переделали бесплатно. Спасибо,все чётко,быстро и по совести.
Наташа Бердинова
Отдавала часы на замену ремешка, крепление не стандартное, мастер Сергей сказал что такое не найти и предложил сшить ремень на заказ, выбрали образец кожи, через 2 дня ремень был готов! Спасибо!
ДД
Дмитрий Деноев
Работой крайне недоволен. Во-первых цена, 2500 р за замену батарейки, стекла и 2х штанг крепления ремешка. Во вторых просил почистить, а вместо этого циферблат просто уничтожили. Я не спорю часы старые и в плохом состоянии, но лучше было и не браться. В третьих работа выполнена не в полном объеме. Как выясняли спустя некоторое время, ремешок даже не чистили.
Тимур Ряхимов
Время 19:40 Работают до 20:00 Никого нет, простоял до 19:50 Сделал звонок - никто не ответил
Аня Погодина
Сегодня делала магнитный ключ сделали за секунду но в итоге пришла а он не работал. Принесла обратно оказывается нужно другой ключ для этого магнита.Молодой человек даже не извинился. Будьте внимательнее!
Master Metafor
Реально мастера своего дела. Быстро отремонтировали и недорого
Денис Ж
Поменял батарейку в часах за 300 руб. Мастер поцарапал стекло на дорогих часах по менял её. Полировка стоит не дешево… Спасибо мастеру за такой бонус!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста когда вы обращались к нам в компанию и номер квитанции.
ЛМ
Лизавета Мокеева
Относила браслет на чистку и полировку. Стал прям как новый, потрясающе справился мастер!
Дмитрий Яценко
Помог определить, на сколько нужно укоротить браслет, сделал все быстро и качественно, рекомендую!
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады будем помочь снова, приходите!
Ирина Ломоносова
Спасибо большое мастеру, почистил серебро быстро и качественно 👍🏻
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады будем помочь снова, приходите!
Артём Коньков
Часто там ремонтировал часы. Всё делают быстро и недорого
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады будем помочь снова, приходите!
Сергей Власов
Отдал в ремонт настенные часы. Дважды переносили срок выполнения ремонта. Заменили весь механизм, который стал шуметь и скрежетать через месяц. Теперь стоит страшный шум.
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв. Прошу Вас указать номер чека/заказа для того, чтобы м…
ГК
Георгий Караев
Был ремонт часов замена стекла и деталей все быстро качественно 10/10/10
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Георгий Караев! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады будем помочь снова, приходите!
Григорий Гришин
Отнес в салон свои часы Tissot Supersport Chrono, им требовалось некоторое техническое обслуживание. А именно, замена ремешка на браслет, которую уже очень давно собирался сделать, но не доходили ноги. Замена батарейки, которую я не менял уже два с половиной года. Ну и самое главное замена стекла, за время ношения часов, в первую очередь из-за спортивных занятий, на стекле появилось достаточно большое количество неприятных и глубоких царапин. Со всеми задачами мастер справился на ура, часы выглядят как новые, водонепроницаемость не нарушена(замена стекла все-таки дело, на мой взгляд тонкое) спасибо за работу!
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Григорий Гришин! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады будем помочь снова, пр…
Сергей Владимирович
Сервис отличнейший!! Я и моя жена довольна! Дорогие сердцу мне и жене часы, подаренные мной со временем и с пагубным влиянием окружающей среды попортились. Заметные потертости, не большие сколы, потрепанный ремень угнетал внешний вид. Обратились к мастеру и спросили можно ли как то вернуть тот самый лоск что был раньше. Мастер осмотрел и сказал что конечно можно. Через 3-4 дня пришли забирать, а они как из магазина!!! Радости хоть отбавляй, вот он сервис который мы заслужили!
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей Владимирович! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады будем помочь снова…
Светлана Слюнина
Обращались в данный филиал перед свадьбой за чисткой и шлифовкой колец, в итоге из белого золота кольца превратились на 50% золотыми и 50% остались белыми, очень жаль что такие дорогостоящие и дорогие сердцу изделия так испортили. Никому не рекомендую!
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Светлана! Благодарим Вас за отзыв. Прошу Вас указать номер чека/заказа для того, чтобы…
Sergey Moroshkin
Обращался вчера вечером - дубликаты ключей. Сделали все быстро, вежливо. Ждал, наверное, минуту или две. Доволен, спасибо!
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Sergey! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады будем помочь снова, приходите!